Арта получается воще боги.Для себя я установил такую "планку позора". Вдамажил меньше хп, чем у твоего танка - позорище.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 February 2013 - 12:06

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 February 2013 - 12:11

Тады озвучь мерило для арты и петянов.читай внимательнее
(Про танки я с тобой согласен, но дамаг вижу после боя. Дамагметр не стоит).
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 February 2013 - 12:15
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 February 2013 - 12:34

На оных я не езжу. Хотя т30 у мну есть. Но он же танкТады озвучь мерило для арты и петянов.
(Про танки я с тобой согласен, но дамаг вижу после боя. Дамагметр не стоит).

Честно, хз сколько на пете. На топовых, предположу, где-то 1.5-2 своего хп.
Отправлено 27 February 2013 - 12:52

На тт есть такое дело, как альфа. ТТ как правило углодрочат, а значит дамаг раздаётся по алгоритму "выехал - выстрелил - заехал, зарядился, повторить". Причём победит тот, кому надо меньше раз выехать, т.е. у кого (при прочих равных) больше альфа. У ис4 почти самая низкая альфа. Да, хп много, но ему ещё надо пробить ту же сёмку или 110, а оные его шьют прямо в лоб.Получается я совсем не могу в ИС-4...
1600Предлагаю точку отсчета =)
неорты8лвл, орты6 - 1500 среднего дмг
неорты9лвл, орты7 - 2000 среднего дмг
неорты10лвл, орты8 - 2750 среднего дмг
Дискуч?
2000
2250
как-то поближе к реальному положению дел.
и без орты, её в этом топике не признают
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 February 2013 - 12:54
Отправлено 27 February 2013 - 12:56

Борта? Не, не слышал =)На тт есть такое дело, как альфа. ТТ как правило углодрочат, а значит дамаг раздаётся по алгоритму "выехал - выстрелил - заехал, зарядился, повторить". Причём победит тот, кому надо меньше раз выехать, т.е. у кого (при прочих равных) больше альфа. У ис4 почти самая низкая альфа. Да, хп много, но ему ещё надо пробить ту же сёмку или 110, а оные его шьют прямо в лоб.
Кстати да, давно альфосрачика не было.
уж мне-то ты не рассказывай, но в цитате была орта.и без орты, её в этом топике не признают
Ну и по десяткам согласен на 2500, в качестве компромисса =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 February 2013 - 13:39

Вас ещё и бортодрочу учить чтоли? Делаешь ромб, но мордой в стену, штоп бортовина под рикошетным углом была - и вуаля!
Ждешь пока такой отъедет и херачишь ему в нлд/влд/уязвимое место. Хотя да, кучу народа такой прием сбивает с толку и тупо гусли сбивают.
Отправлено 27 February 2013 - 13:43

На самом деле это катит если не могут чуть чуть объехать. Там достаточно совсем немного снизить угол. А еще чаще танки пробиваются тупо в каток, сквозь гуслю.Ждешь пока такой отъедет и херачишь ему в нлд/влд/уязвимое место. Хотя да, кучу народа такой прием сбивает с толку и тупо гусли сбивают.
Плюс с такой позицией особо не поездишь, и тут уже ломают в башню.
Ну я сам в бортодроч не умею, я рассказываю как я таких ломаю.
Отправлено 27 February 2013 - 14:10

Площадь меньше, быстрее можно спрятать... да какого художника я тебе это рассказываю, сам должен плюсы и минусы понимать.Ждешь пока такой отъедет и херачишь ему в нлд/влд/уязвимое место. Хотя да, кучу народа такой прием сбивает с толку и тупо гусли сбивают.
Не везде и не на всех танках такое прокатывает, но подобная тактика имеет место быть и работает.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users