Мессир, тебе в каф быть посмешищем всего форума, или тв всерьез веришь в тио, что говоришь?
Но оффенсив, жаст аскин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мессир, тебе в каф быть посмешищем всего форума, или тв всерьез веришь в тио, что говоришь?
Но оффенсив, жаст аскин.
Ты ничего не можешь мне противопоставить, и ты знаешь это.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет смысла противопостовлять себя тупости, и я знаю это.
Давай, выкрутим градус банальщины на максимум. Смари, мой ход: Тупость пока из тебя фонтанирует.
Бугога?
Переход на личности флуд 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:39
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну вот к значку "Почетный Балабол" ты получил лычку "Такой себе стрелочник."
Попытайся лучше, у тебя есть еще одна попытка.
Не сможешь меня удивить - отправишься в блок.
Переход на личности флуд 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:39
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2018 - 17:02
Ну вот к значку "Почетный Балабол" ты получил лычку "Такой себе стрелочник."
Попытайся лучше, у тебя есть еще одна попытка.
Не сможешь меня удивить - отправишься в блок.
ну, ваще то демонятко прав.
Вот вспомним древнюю мудрость - упорствующий в споре с полудурошным... и т .д. и т.п.
Ты бисер ты не мечи, ведь он реально верит в то что пишет. Это больной человек с глубокими душевными травмами.
Нельзя так с ним.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2018 - 23:41
ну, ваще то демонятко прав.
Вот вспомним древнюю мудрость - упорствующий в споре с полудурошным... и т .д. и т.п.
Ты бисер ты не мечи, ведь он реально верит в то что пишет. Это больной человек с глубокими душевными травмами.
Нельзя так с ним.
Я не нахожу в этом диалоге никакого спора, боже упасити, товарищ Лехадид!
Для спора необходим ряд определенных условий, расписывать не буду, но намекну, что академики(я намекаю на себя тонко так) с дворниками(реферанс в сторону астарота) не спорят.
Ты академиком себя объявил потому что каждое твое выскакивание в одной теме со мной - молниеносно ведет к твоему турбосливу? Звание академика нужно оправдывать. Пруфы на то что ты - академик у тебя конечно же есть? А то чет подозрительно часто ты "дворникам" на форуме льёшься.
Советую в общем убрать этот высокопарный тон, уноша. Его могут позволить себе только те, кто контроллируют ситуацию, а ты к таким явно не относишься. Прямо смешно стало, чесслово. Но то, что ты мечтаешь стать академиком - это хорошо. Глядишь когда-нибудь и перестанешь форумы разбавлять своей пустопорожней болтовнёй.
Заканчиваем здесь оффтоп.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 22:17
Очередная предсказуемая попытка превознести себя от астарота.
Досвидания, ты отправляешься в блок, говорят, оттуда неплохо так вещается про контроль ситуации.
Увы и ах, печальней нету повести, чем писатель, которого не читают даже критики.
Что сказал - сам понял хоть? Ты прям возомнил себе, что для меня прям АРХИВАЖНО, читаешь ты меня или нет?
Оказывается, он еще и критик мой, ЛООЛ =)))
Я помню, что этот полуадекватный субъект с претензией на "псевдоинтеллигентность" - ставил меня в блок 3 или 4 раза, каждый раз не выдерживал и снова набрасывался
Ждём пятого селфовна. Надеюсь, он будет таким же свирепым, как и все предыдущие)) Интересно, насколько его хватит на этот раз? Хотя бы дней 7 продержится очередное "я надулась на Астарота как мышь на крупу"?
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 June 2018 - 22:57
Вот и правда.
P.S. Я эту ветку листаю уже примерно неделю подряд ежедневно и в отличие от прошлых месяцев, все больше вижу бессмысленного флуда, нежели "вот модерский произвол, тут произвол и еще там произвол!". Возможно, это говорит об улучшившейся работе модераторов, возможно - об уменьшении "конфликтного" постинга (ведь большинство модерации как раз вокруг этого постинга и происходит), а возможно - просто об уменьшении активности на форуме. Поскольку я за статистикой форума не слежу, от евы отошел (и поэтому читаю больше оффтопик и другие игры), то мне проще поверить в улучшившуюся модерацию. Такой я наверное (наивный) оптимист, да.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Бываю на форуме Крекера, он там давно правда ее не постит эту статистику, но легко можно посмотреть... Результаты неутешительные. Однако же подметил ты правильно.P.S. Я эту ветку листаю уже примерно неделю подряд ежедневно и в отличие от прошлых месяцев, все больше вижу бессмысленного флуда, нежели "вот модерский произвол, тут произвол и еще там произвол!". Возможно, это говорит об улучшившейся работе модераторов, возможно - об уменьшении "конфликтного" постинга (ведь большинство модерации как раз вокруг этого постинга и происходит), а возможно - просто об уменьшении активности на форуме. Поскольку я за статистикой форума не слежу, от евы отошел (и поэтому читаю больше оффтопик и другие игры), то мне проще поверить в улучшившуюся модерацию. Такой я наверное (наивный) оптимист, да.
Я все понимаю, но Лехадида за что? За компанию?
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2018 - 11:15
господин balinoff,
покажите мне в темах про майдан за что выдается РО 7 дней,
я пока что вижу за подобное нарушение (которое еще и оспорить можно) РО 3 дня.
пожалуйста, не нужно свои личные переживания лечить банхаммером,
в противном случае можем организовать коллективное требование о его отборе
по причине неадекватной модерации.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users