значит прослушал, my bad )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2017 - 23:08

я, конечно, раз за вас, когда вы "тащите" на восьмых имбапремах семерок, но может лучше не?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 August 2017 - 21:42

я, конечно, раз за вас, когда вы "тащите" на восьмых имбапремах семерок, но может лучше не?
Этот тред давно измельчал, как и сами канистры.
вчера стримчик глянул. Грани с Левшой на 10к руб. катали - кто больше настреляет дамажки. 3 часа идет.
Даже в танки захотелось сыграть.
Отправлено 04 August 2017 - 17:19

А режим 30х30 также не уперся, по сути обычная карты км на км (поглядите на рельеф), если не меньше. И при этом против 30 игроков и 4 арт, изначально мертворожденный режим.
Отправлено 04 August 2017 - 17:48

у тебя логика сломана, пока кто-то хоть что-то будет терять - будет смысл стоять
Отправлено 04 August 2017 - 18:02

Это у вас похоже она отсутствует полностью, неужели так тяжело понять причины.у тебя логика сломана, пока кто-то хоть что-то будет терять - будет смысл стоять
Когда вся команда будет терять при проигрыше, то будет больше стремления играть активно, на победу. А если кто-то что-то будет получать при проигрыше, то будет опять как до этого, когда игрок заходит в бой и говорит себе, зачем мне что-то делать, я лучше постою в кустах на базе постреляю, вдруг в топ 3/5 попаду. И таких полных полно. Они даже на форуме так и писали, зачем мне подыхать в первых рядах я лучше буду кустодрочить.
Похоже вы не играли на 4 этапе и не видели того бреда, что там творился. Когда просто вся команда вставала в кустах на базе и не пыталась даже выиграть.
Сообщение отредактировал Asdin: 04 August 2017 - 18:06
Отправлено 04 August 2017 - 18:18

лол, ты вообще в танки играл? если обычному 49% игроку нужна будет победа он будет стоять все 15 минут в кусте за базой. По крайне простой причине, ты едешь вперед, ты светишься, ты получаешь, ты не наносишь дамага. У нас есть свет - пусть светит, я постреляю, если нет света тем более не поеду, засветят и расстреляют. есть арта - засвечусь и прилетит, нет арты - никто не поддержит ибо команда дно. И такого просто тонны
Сообщение отредактировал cilader: 04 August 2017 - 18:21
Отправлено 09 August 2017 - 7:59

а как по другому? читов наставить?
был у меня один имбапрем 8 лвл, называется кв-5, ну как имба? Был, до введения сербоголды, с разгона давил тараном все подряд впроть до ИСов! А теперь? А теперь он просто стоит и ничего не делает.
зато у меня есть другой имбапрем!!! Т-28Э-Ф30. Только он и спасает от пригара при турбосливах.
выкупить назад что ли все свои любимые арты... их не так много, я люблю быстрые маневренные арты с небольшой альфой, но быстрым кд. Играю в режиме полу-пт на средне-дальных дистанциях, на обычных пт вообще не умею.
полу пт? аффтар любит читерить на снайп прицел для арты?
Сообщение отредактировал Мичман: 09 August 2017 - 8:00
Отправлено 09 August 2017 - 11:54

был у меня один имбапрем 8 лвл, называется кв-5, ну как имба? Был, до введения сербоголды, с разгона давил тараном все подряд впроть до ИСов! А теперь? А теперь он просто стоит и ничего не делает.
у меня тоже есть кв5, и сейчас он фармит меньше чем 12244
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users