Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 October 2013 - 9:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то вроде "вали в свой двор и спасай мир там" ?)
все таки у парня в конце из рук блин отвалился с рукоятки а не просто выпал из ладони) так и думал!
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 October 2013 - 10:44
Почему у меня тормозит комп?
я как-то в дежурке на шахте комп разбирал.
сплошной двух сантиметровый слой наэлектризованой угольной пыли(этакое мягкое пушистое черное одеялко)
я хз как оно воопше работало
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
я бы лучше так полетал, ток понять немогу как они приземлятся то... или это полет в один конец?
на спине парашют
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
- Лёва, ты царь зверей, шозанафиг? Догони, да порви его!
- Ой, да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного...
- Ну, дело твоё, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз. Где-то раз на десятый, Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним. Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре Львице всё-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает:
- Что, к трубам водил?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users