даладна ? я прекрасно представляю какой дамаг наносит 5-6 лвл арта С голдой и БЕЗ нее. и виднее видного это на тяжиках 7+. ты еще скажи что это фотошоп и ты меня просто зотролел голдокнопочноеты неумеешь в отличить голду от неголду, ай-ай-ай

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даладна ? я прекрасно представляю какой дамаг наносит 5-6 лвл арта С голдой и БЕЗ нее. и виднее видного это на тяжиках 7+. ты еще скажи что это фотошоп и ты меня просто зотролел голдокнопочноеты неумеешь в отличить голду от неголду, ай-ай-ай
Мне конечно льстит что мой эпический скилл на арте принимают за голду. Но это наверно потому что ты неумеешь как следует артитьдаладна ? я прекрасно представляю какой дамаг наносит 5-6 лвл арта С голдой и БЕЗ нее. и виднее видного это на тяжиках 7+. ты еще скажи что это фотошоп и ты меня просто зотролел голдокнопочное
А, так это торсионные поля. Плюс, особая картофельная физика.да я про картинку )
там же углы отскока разные ), хотя есть какая то херня из разряда угол падения чему то там должен быть равен)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
так бы сразу и сказал что затролел ато про скил на одной кнопке както невяжется с твоими основными лозунгами -)Мне конечно льстит что мой эпический скилл на арте принимают за голду. Но это наверно потому что ты неумеешь как следует артить
Площадь меньше, быстрее можно спрятать... да какого художника я тебе это рассказываю, сам должен плюсы и минусы понимать.
Не везде и не на всех танках такое прокатывает, но подобная тактика имеет место быть и работает.
Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2013 - 15:06
у нее лоб вроде 152 - зачем фугасы?не умею я в ромб. По сему играю в холмодроч на Т29, свечу сам себе, а также многим другим. Самое неприятное, что может вылезти по ту сторону холма это черная принцесса, которую приходится в 2 раза дольше ковырять фугасами в лицо.
што? бб по 1к серебра, стрелять по 7 штук, чтобы 1 раз пробить невыгодно ни по деньгам, ни по дпм.
там маска орудия какая-то не пробиваемая, а она весь лоб башни закрывает. хз куда его в башню можно бб пробить. Ну и башня у него тоже под углом, он тоже на холмике стоит. Учитывая, что на Т34 ездят паралы, других Т29 не так уж и много, то самые геморные враги это СП и черный принц.
што? бб по 1к серебра, стрелять по 7 штук, чтобы 1 раз пробить невыгодно ни по деньгам, ни по дпм.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 February 2013 - 17:23
куда целиться, когда видно 3 пикселя его башни под углом в ущелье ластвиля? Тут либо в эти 3 пикселя хоть чем-то, либо вообще никуда.Фугасы почти на всём что меньше 150мм это
Зачем целится и думать куда стреляешь, мозг же занят подсчётам выгодности на танчике 7 уровня :maximumfacepalm:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users