Я не пишу, что РА клёвый но я туда не пойду, потамучта крабить негде, тоже самое я не пишу про ДРФ.
Где я там и что питаю к бланду?
Небольшая личная симпатия за попытку пойти против двух стульев не более, не получилось, ну попытка не пытка.
Вы же тут льете помои уже месяца так с два(или три если не больше), нахрена вот не пойму.
При том, что летали и с ним и в его флотах и в совместных флотах, и терпели терпеливо, тьху.
Под любым предлогом пытаетесь желаемое выдать за действительное.
Не напомнишь кто там с улюлюканьем после объявления войны принялись вместе с горячо любимым бландом обливали чатика и мемберов реда Володя, у тебя как-то память избирательно работает и вот только не говори, что это старческое.
Человек как бы так же выразил симпатию и даже не чатлу, а альянсу в целом, но почему-то у тебя это вызвало такую бурную реакцию, хотя для тебя это так... не более того.
Смешно....Хот тож так думал, писал кидай инвайт, а вот и нет, рекжекнув сказал зарен.
Так что, не смешно.
Володя, открою тебе секрет. Вернувшись после очередного провала в реал и обнаружив неожиданные изменения в корпе - "Волод пропал!" Я обратился к чатлу и еще полуживому дарке с просьбой вернуть волода в корпу. Так вот дарке отказался на отрез, а как раз таки Чатик согласился, но под мою ответственность, мол усмири постинг волода. Я даже не врубился по началу о чем речь и уже решил писать тебе о том, что бы ты кидал заявку и готовился к разъяснению как правильно фитить стилетку, но прежде я зашел на иврушку и почитал твои посты. По этому предложения о заявки не последовало, а Хот, просто, не верно понял разговор.
Так что Володя, если уж кого и винить то только твой постинг, если бы не он то и у дарке бы не бомбануло и он тебя не кикнул и не пришлось бы тебе по всяким дичипетским корпам ютиться сейчас.
Я вот только одного не пойму, что у тебя сломалось, что у тебя выросла такая призма в отношении ра и чатла? Ты же сам хвалился и не раз, что ты нашел нового школьника который будет тащить альянс в светлое будущее. Жаба зажала, что тебе дифирамбы за это не стали петь?