Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

Клан нужен для бпц на пушки\рамки. Сейчас все папки ожесточенно фармят фортуну, с новичком не думаю что будут возиться.

Лучше найди теплую ламповую пати, которой не лень паровозить нубика. Мне со старта такая попалась, сильно облегчило дальнейший гринд.

ага, сяп. Мне фрейма нового надо, стартовый упёрся просто. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это ещё много раз случится))

Лучше не просто такси-пати, а людей которые тебе обьяснят механики и расскажут-покажут

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33952 сообщений
9764

у этой игры одна из подробнейших вики на русском языке, из всех, которые только видел. постоянно дополняется, по фортуне думаю до конца недели уже добьют. клан тут нужен только для чертежей

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

спектр древнего, зенистар, попробуй подумать какие еще оружия или абилки тебе могут помочь. и ты так и не купил до сих под бп на таблетки? воины меркурия такие воины.

о вкусах устриц лучше все же рассказывать тем кто их ел

Видоса не будет ибо лень

Достаточно знать чо делают дроны, как они работают и как работает стелс чтобы не удивляться

ровно как и с сосалкой - отца русской демократии спасут таблетки

за демо с иварой респект.

с этим новым патчем все никак сам не попаду на перехват чтобы показать свой вариант.

таблетки на найтмаре не вытянут - в лучшем случае придется сожрать годовой запас, а наркомания - это не путь тенно.

лимбо тоже отпадает - мобы входят в его катаклизм и мгновенно делают всем атата на нормальном найтмаре

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

таблетки на найтмаре не вытянут - в лучшем случае придется сожрать годовой запас, а наркомания - это не путь тенно.

лимбо тоже отпадает - мобы входят в его катаклизм и мгновенно делают всем атата на нормальном найтмаре

стазис. врожденный талант.

на самом деле настолько жестких  найтмаров никогда не видал. Да и по большому счету нечего на найтмарах делать как только все нужны моды достанешь, а достаются быстро т.к. нужных по пальцам можно пересчитать. Да и по большому счету набить ресурсов на таблетки не сложно.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

найтмары как разнообразие и в алертах с фиксированными модами куда нубики бегут.

(плюс с модификацией на дамаг и в вылазках мобы даже толстую тушку могут случайно обидеть)

фармить на таблетки - это прям как работать на лекарства ) можно, но ну нафик )

https://imgur.com/a/kj0eIjm

фрост, причем на крупном тайле с долгими перебежками, и где 2 комнаты иварой не просмотришь

в этом фишка варфрейма - возможность нестандартных подходов не заморачиваясь на "мету"

зы

у меня англик версия. "стазис" талант это где/в какой ветке?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вчера как зашёл и увидел это в игре - был в шоке. Да и до сих пор в шоке.

Не всякая сингловая игра реально помогает настолько поверить в то, что делаешь. 

зы

у меня англик версия. "стазис" талант это где/в какой ветке?

Внезапно, стазис. Скилл лимбо https://warframe.fan...com/wiki/Stasis

Так же - на пиццы (да, энерджи ресторы зовут пиццами в еу/на коммьюнити) нафармливается изи как-то само собой. Соточку накрафтил и иногда подкрафчиваешь пару паков. Очень редко когда нужно много, в основном уберкастерам типа мэг. Вот под таких и собирают пати с триней/харроу.

А уж играть с настройками коммьюнити на ру- это считай и не играть вовсе. Пару раз попробовал и нуегонафиг. Играть не умеют, механик не знают, зато гонора дофига. А англоговорящие мало того что подскажут, так ещё и покажут, объяснят и помогут чем смогут.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Бывает. Поэтому лично я предпочитаю ходить туда, где можно заруинить - соло. Всякие шпионажи, спасения, диверсии, перехваты, в большинстве случаев проще и быстрее сделать самому. Особенно в той части где стоишь и ждешь союзника уже три гребаных минуты около двери

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Внезапно, стазис. Скилл лимбо https://warframe.fan...com/wiki/Stasis

Так же - на пиццы (да, энерджи ресторы зовут пиццами в еу/на коммьюнити) нафармливается изи как-то само собой. Соточку накрафтил и иногда подкрафчиваешь пару паков. Очень редко когда нужно много, в основном уберкастерам типа мэг. Вот под таких и собирают пати с триней/харроу.

А уж играть с настройками коммьюнити на ру- это считай и не играть вовсе. Пару раз попробовал и нуегонафиг. Играть не умеют, механик не знают, зато гонора дофига. А англоговорящие мало того что подскажут, так ещё и покажут, объяснят и помогут чем смогут.

внезапно про скилл лимбо в курсе. талантом его еще никто на моей памяти не обзывал, таланты это в ветке фокуса, и контекст шел про энержи лич режим найтмара

если это этот стасис - то он не вечный, 300 пулек и привет, плюс каст слишком частый для энержи лича

1-2-3 ларжовых или медовых таблетки за миссию где надо быстро и нет зенурика в билде это обыденно, у меня под 400+ всех расходников такого плана еще с давних времен, но зачем закидываться когда можно просто выбрать не особо требующий этого фрейм с синоид стволом

зы

зря ты так, в ру коммунити скупать всякое подешевке удобно :blush:

Бывает. Поэтому лично я предпочитаю ходить туда, где можно заруинить - соло. Всякие шпионажи, спасения, диверсии, перехваты, в большинстве случаев проще и быстрее сделать самому. Особенно в той части где стоишь и ждешь союзника уже три гребаных минуты около двери

при настройках на европу шансы на средних нормальных игроков достаточно велики для любой стандартной миссии без сложных модификаторов. тоже часто бегал соло, но везде есть плюсы - тот же шпионаж командой делается параллельно, как и открываются клетки при спасении. перехваты если брать нову или фроста, прикрывая точку себе и ближайшему, тоже идут бодрее.

таскаю с собой постоянно капсулу для заморозки времени, смотрю куда какой MR побежал чтобы подстраховать возможные проблемы, обычно проходит нормально. но блицевать всякие спасения и прочее - только соло или собранной командой, да

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

тот же шпионаж командой делается параллельно,

Прошу прощения, что врываюсь - я ОЧЕНЬ давно не играл и не логинился. Но когда фармил себе чертежи на Ивару, тоже пытался с рандомами время экономить на "параллельности". Но по итогу двух вечеров совершенно определенно понял, что я в соло, на Локи (с длинным инвизом и бешеной скоростью) делаю все 3 точки быстрее, чем с 90% групп. В итоге забил и на кооп и зафармил в соло за выходные.

PS: регион - Европа, язык - англ. Менее специфичные миссии (типа выживания и оборон - без четких задач с подвохом) в коопе, конечно, проходятся бодро с большинством групп.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нухз, мб таймзона такая. У меня обычно (поздно ночером МСК) очень адекватные люди, даже при виде лимбо в тиме не сразу выходят. Даже на спай мисках, на которых кстати лимбо очень хорош.

Так же на спаях помогает знание тайлов, во всех стандартных тайлах есть 20-секундный шорткат. Если бы не они, я бы купил бы ивару вместо дроча, после 50 полных спай мисок в С ротации-то  :trololo:  (да у меня долго очень она фармилась).

внезапно про скилл лимбо в курсе. талантом его еще никто на моей памяти не обзывал, таланты это в ветке фокуса, и контекст шел про энержи лич режим найтмара

если это этот стасис - то он не вечный, 300 пулек и привет, плюс каст слишком частый для энержи лича

1-2-3 ларжовых или медовых таблетки за миссию где надо быстро и нет зенурика в билде это обыденно, у меня под 400+ всех расходников такого плана еще с давних времен, но зачем закидываться когда можно просто выбрать не особо требующий этого фрейм с синоид стволом

зы

зря ты так, в ру коммунити скупать всякое подешевке удобно :blush:

при настройках на европу шансы на средних нормальных игроков достаточно велики для любой стандартной миссии без сложных модификаторов. тоже часто бегал соло, но везде есть плюсы - тот же шпионаж командой делается параллельно, как и открываются клетки при спасении. перехваты если брать нову или фроста, прикрывая точку себе и ближайшему, тоже идут бодрее.

таскаю с собой постоянно капсулу для заморозки времени, смотрю куда какой MR побежал чтобы подстраховать возможные проблемы, обычно проходит нормально. но блицевать всякие спасения и прочее - только соло или собранной командой, да

Ну брать кастер фрейм на энерджи лич без зенурика, особенно когда теперь его можно прямо у стойки сменить, это такое себе.

Как в евке - ты либо нормальный капстаб либо очень быстрый с капбустером. Кому как. Опыт показывает, что проще раз в пару месяцев один раз посидеть некром полчасика на офелии чем выверять билд под "хочу сегодня играть на Х но там найтмар и на него надо собрать Y Z" ака "мне лень поэтому пойду тем что есть с пиццей".

Да, на ру зачастую можно купить дешевле но это единственное, для чего туда стоит заглядывать  :trololo:

В остальном же это нормальный адекватный уровень игры. Надеешься на тиму но всегда готов ворваться если что.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Да, на ру зачастую можно купить дешевле но это единственное, для чего туда стоит заглядывать  :trololo:

В остальном же это нормальный адекватный уровень игры. Надеешься на тиму но всегда готов ворваться если что.

на ру конечно бывают неадкваты ( я же там играю :) ) но и общий уровень пожещще чем на европе той же. они может и вежливые, то из пати ливают только в путь, и уровень игры совсем нубский, ну вон как от воина меркурия который не может раз внеделю сходить на пол часа за полимерами. (так вот кто эти люди которые удивляются 15-20к полимеров за ран) хотя в текучке мне хватает даже того что приносят дистилиры.

о вкусах устриц лучше все же рассказывать тем кто их ел

действительно, потому с твоих постов, воин меркурия, можно только дико жрать.

лол, мамкин теоретик, лимбо уже пол года как поменяли механику стазиса. ясно понятно.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 November 2018 - 13:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Перед сном зашёл читнуть. Пришлось идти включать комп дистилли перетыкать. А потом сел написать ответ и только что вспомнил, что они из моб приложения перетыкиваются  :facepalm:

Больше всего в таких вот людях расстраивает не то, что они говорят. Они ведь уверены на 146% в своём мнении и в том, что другого быть не может. Людям просто не показали, что бывает по-другому. Как хайсечный нуб, фармящий лвл4 всю жизнь и думающий, что в нулях в домашке его вексор/ратл/кару убьют минут через пять после андока. Печаль да и только, а ведь среди них есть смышлёные люди!

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

на ру конечно бывают неадкваты ( я же там играю :) ) но и общий уровень пожещще чем на европе той же. они может и вежливые, то из пати ливают только в путь, и уровень игры совсем нубский, ну вон как от воина меркурия который не может раз внеделю сходить на пол часа за полимерами. (так вот кто эти люди которые удивляются 15-20к полимеров за ран) хотя в текучке мне хватает даже того что приносят дистилиры.

действительно, потому с твоих постов, воин меркурия, можно только дико жрать.

лол, мамкин теоретик, лимбо уже пол года как поменяли механику стазиса. ясно понятно.

это в тебе говорит ограниченность и неадекватное чувство юмора с закосом под типичное ру-коммунити быдло :trololo:

ну хоть сам признаешь что неадекват, посты не читаешь и за базар не отвечаешь, и то хорошо. 

на время слезь с веществ и приобщись к истине про текущий лимит в 300 проджектайлов

https://warframe.fan...com/wiki/Stasis

может заодно увидишь что перезаморозить время нельзя и додумаешься что это означает для хитскан объектов, но чудес не жду  :D А вообще о чем базар - покажи как надо, бери своего лимбо, или вон спитфайра под белы ручки и пишите видео как вы на найтмаре 20+ левела против гринеров при энержи личе на обороне крошите непись.

Перед сном зашёл читнуть. Пришлось идти включать комп дистилли перетыкать. А потом сел написать ответ и только что вспомнил, что они из моб приложения перетыкиваются  :facepalm:

Больше всего в таких вот людях расстраивает не то, что они говорят. Они ведь уверены на 146% в своём мнении и в том, что другого быть не может. Людям просто не показали, что бывает по-другому. Как хайсечный нуб, фармящий лвл4 всю жизнь и думающий, что в нулях в домашке его вексор/ратл/кару убьют минут через пять после андока. Печаль да и только, а ведь среди них есть смышлёные люди!

Хорошо зашел, но сказки о регене зенурика в 5 в секунду, перекрывающему отток 15 в секунду при энержи личе, на ночь лучше не рассказывать  :P

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Будем честны, так и есть. Лоу и нули абсолютно отличаются по механике игры и хайсечный краб без подготовки будет действительно отправлен на станку в течении пяти минут

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это в тебе говорит ограниченность и неадекватное чувство юмора с закосом под типичное ру-коммунити быдло :trololo:

ЧТД "Я прав и ниипёт"  :facepalm:

Интересно, что вызовет больший разрыв в поциенте, солофарм Х миски Y или например ваншоты 180х с пистолета?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ЧТД "Я прав и ниипёт"  :facepalm:

Интересно, что вызовет больший разрыв в поциенте, солофарм Х миски Y или например ваншоты 180х с пистолета?

понимаешь, чудо ты огнеплюющее, 5 не станет больше 15 как ты не фейспалми как последняя девочка поддерживая свою неадекватную русскую подружку :trololo:

я уже предлагал показать как соло лимбо найтмар оборону 20+ левела по твоему мнению под энержи личем изи разрывает, но ты чето слился  :facepalm:

Будем честны, так и есть. Лоу и нули абсолютно отличаются по механике игры и хайсечный краб без подготовки будет действительно отправлен на станку в течении пяти минут

в реалиях евы хайсечный краб будет отправлен в белты под зонтиком, но и там его найдут злые вхашники, зафармив вместе с нулевыми батьками что дистиллеры меняют и крабонькают офелию периодически

у вхшников обычно другой геймплей и другие интересы

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 15 November 2018 - 2:22

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

чуть позже. разбили большое обновление на 2 части, в первой фортуна, во второй будет 3.0 и еще что-то

РЕЙЛДЖЕК же, ну.

Еще палю фишку: ивара великолепно фармит охоту на фортуне, так как усыпление со стрелы работает надежней ружья с транквилизатором. А успешно пойманные 3 мыши дадут вам 1200-1800 репутации, за 2-3 минуты в зависимости от баганутости следов и на дорогу до точки. Можно и экви, но у иварки инвиз, и ну она, э, типа, ОХОТНИЦА же  :trololo:

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

понимаешь, чудо ты огнеплюющее, 5 не станет больше 15 как ты не фейспалми как последняя девочка поддерживая свою неадекватную русскую подружку :trololo:

я уже предлагал показать как соло лимбо найтмар оборону 20+ левела по твоему мнению под энержи личем изи разрывает, но ты чето слился  :facepalm:

в реалиях евы хайсечный краб будет отправлен в белты под зонтиком, но и там его найдут злые вхашники, зафармив вместе с нулевыми батьками что дистиллеры меняют и крабонькают офелию периодически

у вхшников обычно другой геймплей и другие интересы

Спойлер

Я читаю твои говнопосты по диагонали, поэтому напиши точно что тебе показать - сололимбо, какой тайл, какая непись, сколько стоять и тд. 

зы разрешение ололо, мб поэтому ты не можешь в нормально играть?  :trololo:

РЕЙЛДЖЕК же, ну.

Еще палю фишку: ивара великолепно фармит охоту на фортуне, так как усыпление со стрелы работает надежней ружья с транквилизатором. А успешно пойманные 3 мыши дадут вам 1200-1800 репутации, за 2-3 минуты в зависимости от баганутости следов и на дорогу до точки. Можно и экви, но у иварки инвиз, и ну она, э, типа, ОХОТНИЦА же  :trololo:

Ещё помогает графоний выкрутить на минималки, следы становятся чёрными и без текстур.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33952 сообщений
9764

иварой не бегал, надо будет попробовать

первые 2 типа зверей отлавливаю на арчвинге: приманил, взлетел на 20м и ждешь секунд 5-10. но третий - бронированный, в него стреляешь, а он сворачивается как броненосец и дротики его не пробивают

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users