Внезапно, стазис. Скилл лимбо https://warframe.fan...com/wiki/Stasis
Так же - на пиццы (да, энерджи ресторы зовут пиццами в еу/на коммьюнити) нафармливается изи как-то само собой. Соточку накрафтил и иногда подкрафчиваешь пару паков. Очень редко когда нужно много, в основном уберкастерам типа мэг. Вот под таких и собирают пати с триней/харроу.
А уж играть с настройками коммьюнити на ру- это считай и не играть вовсе. Пару раз попробовал и нуегонафиг. Играть не умеют, механик не знают, зато гонора дофига. А англоговорящие мало того что подскажут, так ещё и покажут, объяснят и помогут чем смогут.
внезапно про скилл лимбо в курсе. талантом его еще никто на моей памяти не обзывал, таланты это в ветке фокуса, и контекст шел про энержи лич режим найтмара
если это этот стасис - то он не вечный, 300 пулек и привет, плюс каст слишком частый для энержи лича
1-2-3 ларжовых или медовых таблетки за миссию где надо быстро и нет зенурика в билде это обыденно, у меня под 400+ всех расходников такого плана еще с давних времен, но зачем закидываться когда можно просто выбрать не особо требующий этого фрейм с синоид стволом
зы
зря ты так, в ру коммунити скупать всякое подешевке удобно 
Бывает. Поэтому лично я предпочитаю ходить туда, где можно заруинить - соло. Всякие шпионажи, спасения, диверсии, перехваты, в большинстве случаев проще и быстрее сделать самому. Особенно в той части где стоишь и ждешь союзника уже три гребаных минуты около двери
при настройках на европу шансы на средних нормальных игроков достаточно велики для любой стандартной миссии без сложных модификаторов. тоже часто бегал соло, но везде есть плюсы - тот же шпионаж командой делается параллельно, как и открываются клетки при спасении. перехваты если брать нову или фроста, прикрывая точку себе и ближайшему, тоже идут бодрее.
таскаю с собой постоянно капсулу для заморозки времени, смотрю куда какой MR побежал чтобы подстраховать возможные проблемы, обычно проходит нормально. но блицевать всякие спасения и прочее - только соло или собранной командой, да