Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 29 August 2011 - 18:05

В принципе, такой корабль оттанкует всё на 4-ых миссиях, кроме капососущих Бладов.
Но я всё же думаю, что смерть его наступит не на миссиях, а от суицидников. Хитпоинтов даже при скиллах БК в 5 настолько мало, что 2 Темпеста на андоке хватит с запасом для подобного забавного килла. Затрат у суицидников минимум, страховка покроет почти всё, зато возможность полутать до ~900кк.
Отправлено 29 August 2011 - 18:20

Ну это ты загнул, альфа темпеста 10-12к 2х может и не хватить, для верности нужно 3. А на 3х 900кк с шансом 50% не очень большая сумма.4 КН-балкона и активный корабль... Дрейк. Это просто разрыв шаблона.
В принципе, такой корабль оттанкует всё на 4-ых миссиях, кроме капососущих Бладов.
Но я всё же думаю, что смерть его наступит не на миссиях, а от суицидников. Хитпоинтов даже при скиллах БК в 5 настолько мало, что 2 Темпеста на андоке хватит с запасом для подобного забавного килла.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 August 2011 - 18:33

Сообщение отредактировал Raymind: 29 August 2011 - 18:34
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 31 August 2011 - 6:48

Отправлено 31 August 2011 - 8:04

P.S. Установка 3-4 фракционных дамаг модов даже БШ выводит в разряд "не стоит самого себя", но это же не значит, что их не надо туда фитить.
Отправлено 31 August 2011 - 12:13

В первом кармане триггер - самый большой по баунти БШ.в общем ХЗ, я последнее время перешел на банзай-фит. Пока-что Т1 ланчеры, но с ригами и имплантами на демаг и 3 балконами - 344 ДПС без дронов, но омни-танка всего чуть больше 160 (((
единственная миска, на которой испытываю сложности - 1 карман гуриковского асолта. один реварп делать приходится - первый заход вапиливаю крузы и БК, а на второй заход неспеша вырезаю батлы - на АБ с торпед демага не много прилетает. А, все из за того, что лень посмотреть кто-же на самом деле вызывает респ группы из 4 БК и 4 БШ
Опишу свою ситуацию
Прочитав полностью данную ветку и более менее изучив скилы для того что бы летать 4-ки (~5кк СП) я получаю следующую картину:
1. Скилы.

2. Дрейк с 2 балконами.

3. Дрейк с 3 балконами (В башке имп +3% цпу).

Дронов практически не умею, 4 Т1 дрона на расстояние 35км.
По моим ощущениям, на 4-х, все же удобнее(универсальней) фит с 2 балконами. Объясню почему, миски я не блицую, привык чистить все орбитя свой конт (дабы собирать и салить было удобнее), + (жетоны, баунти, сальваг и прочее) и очень часто попадаются ситуации:
1. Допустим, указанный выше - гуриковский асолт, когда во 2-м кармане, появляется подкрепление и в итоге на мне сидят 6-8 БШ, не считая фригов и бк (с 2 балконами - раскладываю всех без отварпов, с 3 балконами приходится отварпывать). В итоге, по времени, те же яица, только в профиль.
2. Ситуации на мисках, когда триггером является скрамблящая/сеткующая мелочь, тут на Дрейке особо не потанкуешь скоростью. И как итог, предпочтительней, не имея возможности танковки скоростью или же вообще отварпать, иметь 2 балкона.
3. Миски с дронами ... тут просто необходима пассивная откачка щита. Пару раз, имея на борту 3 балкона, чуть не слился

4. + Всякие "внештатные" ситуации, когда на eve-survival, оказывается не совсем точное или же устаревшее описание миски и убивается триггер.

Я понимаю, что ДПСа много не бывает, но из-за пары - тройки неудачных случаев прохождения 4-к с 3-мя балконами и отварпа на структуре, я теперь больше 2-х не фитю.

Че делать?
Отправлено 31 August 2011 - 12:48

В первом кармане триггер - самый большой по баунти БШ.
Опишу свою ситуацию
Прочитав полностью данную ветку и более менее изучив скилы для того что бы летать 4-ки (~5кк СП) я получаю следующую картину:
1. Скилы.
2. Дрейк с 2 балконами.
3. Дрейк с 3 балконами (В башке имп +3% цпу).
Дронов практически не умею, 4 Т1 дрона на расстояние 35км.
По моим ощущениям, на 4-х, все же удобнее(универсальней) фит с 2 балконами. Объясню почему, миски я не блицую, привык чистить все орбитя свой конт (дабы собирать и салить было удобнее), + (жетоны, баунти, сальваг и прочее) и очень часто попадаются ситуации:
1. Допустим, указанный выше - гуриковский асолт, когда во 2-м кармане, появляется подкрепление и в итоге на мне сидят 6-8 БШ, не считая фригов и бк (с 2 балконами - раскладываю всех без отварпов, с 3 балконами приходится отварпывать). В итоге, по времени, те же яица, только в профиль.
2. Ситуации на мисках, когда триггером является скрамблящая/сеткующая мелочь, тут на Дрейке особо не потанкуешь скоростью. И как итог, предпочтительней, не имея возможности танковки скоростью или же вообще отварпать, иметь 2 балкона.
3. Миски с дронами ... тут просто необходима пассивная откачка щита. Пару раз, имея на борту 3 балкона, чуть не слился
4. + Всякие "внештатные" ситуации, когда на eve-survival, оказывается не совсем точное или же устаревшее описание миски и убивается триггер.![]()
Я понимаю, что ДПСа много не бывает, но из-за пары - тройки неудачных случаев прохождения 4-к с 3-мя балконами и отварпа на структуре, я теперь больше 2-х не фитю.![]()
Че делать?
1) картинки у меня не юзабельны (разобрался, нужно убрать после адреса аштмл, но странно)
2) если у тебя не хватает танка с 3мя балконами, то имхо нужно докачивать скилы на танк. А 3-4 балкона дают прибавку дпса ощутимую и следовательно более быстрое прохождение мисок, откуда имеем иск\час
имея 2 слота в лоу, мы действительно можем поставить туда шпр и балкон (как вариант), это даст возможность летать без перефита. Но очень много времени на миску.
3) посмотрел фиты:
в первом можно убрать 1 лше и поставить фракционный или мета 4, тогда проца хватит
для обоих как мне кажется с т2 хевиками это уж очень маленький дамаг для дырки.
С т2 дронами, сапортами в 4,арбалестами и 3мя балконами дрык выдаёт такой же урон, но сига взрыва меньше.
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 31 August 2011 - 12:53
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 31 August 2011 - 12:55

Я к тому что выгоднее подкачать танк и поставить 3-4, чем летать с шпл, или я не прав?2->3 = +12% дамага
3->4 = +4% дамага.
чот просмотрел, извиняюсь

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 31 August 2011 - 13:03
Отправлено 31 August 2011 - 13:08

Ну можно и с двумя, если танка не хватает. И с одним можно если совсем все плохо. Jedem das seine. Вообще странная привычка сводить все фиты к одному "одобренному пленумом ЦК КПСС".То есть православный фит дрейка с 3 балконами и на выбор чем либо в лоу?
Отправлено 31 August 2011 - 13:25

я пока с 3 летал, проблем особенно не было на 4ках, но это бк в 2 былНу можно и с двумя, если танка не хватает. И с одним можно если совсем все плохо. Jedem das seine. Вообще странная привычка сводить все фиты к одному "одобренному пленумом ЦК КПСС".

Отправлено 01 September 2011 - 8:30

Если дпс дрейка считать с учетом дронов (которых ты не качаешь), то там 15,5% и 19% соотвественно.В том что разница в дпс в полтора раза, а если тенга хамловая - то почти в два.
Отправлено 01 September 2011 - 8:38

дпс дронов, если тока это не хорошо каченые центри - настолько своеобразная штука, что вряд ли стоит его считать.Если дпс дрейка считать с учетом дронов (которых ты не качаешь), то там 15,5% и 19% соотвественно.
Отправлено 01 September 2011 - 9:09

Скорее "не" чем "да" - в зависимости от ситуации. Не стоит забывать о важном моменте с провокацией фуллагры. Теньга значительно(два и более раза) эффективнее дрейка по критерию "иск/час" в реальном мисране.помоему скаут дроны весьма хорошо дпс доставляют не?
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users