ну например, здесь ты по хамски ко мне обращаешься, правилам вежливого тона не учили видимо.
ты мне репу убрал за то что я тебя сейчас балаболом назвал?
Ну, я тебя теперь всегда буду балаболм называть, привыкай - это кстати не оскорбление, а факты теперь.
далее
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
на мой взгляд спам минусов модераторам, которые тебе дали РО, которым ты занимаешь уже месяца 2, если не больше - под это попадает.
я не спамил минуса модераторАМ, я спамил минуса шитпостерУ, ты вообще знаешь что нибудь о единственном\множественном числе?
Более того, ты полчаса назад сказал что тебе ВСЕ РАВНО, не можешь ли ты выделить что именно я нарушил - я оскорбил модератора, я угрожал ему или препятствовал его работе?
Кстати мне тут в личке подсказывают, что ты некачественный модератор, этот пункт правил был когда в репе можно было оставлять комментарии - ну там называть матерными словами и все такое, сейчас это не работает.
что также на мой взгляд не соответствует предназначению репутации.
аналогичные случаи когда репосквад выпилили в истории были.
а для чего предназначена репутация в уме его величества хана?
кстати ты б почитал почему именно убрали репосквад, а потом попытался бы натянуть это на меня.
судя по тому что ты посадил меня в дрейк, о репоскваде ты просто слышал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 February 2014 - 20:10