Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Все верно .
Единственно прошу обьяснить мне  . Есть ли возможность обжаловать действия модератора , отправившего Тавиша в несправедливое ( имхо ) РО в вышестоящих инстанциях руководства форума . А то я читая правила не совсем понял может ли обжаловать РО посторонний человек ? .

не может

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

не может

Спасибо , более вопросов не имею.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все верно .
Единственно прошу обьяснить мне  . Есть ли возможность обжаловать действия модератора , отправившего Тавиша в несправедливое ( имхо ) РО в вышестоящих инстанциях руководства форума . А то я читая правила не совсем понял может ли обжаловать РО посторонний человек ? .

Нет. По идее только Тавиш сам, посредством ЛС. Ну или ты ТУТ, в данной теме можешь поныть.  Последний вариант - самый тухлый, но мы тебе поможем  :troll:

У Тавиша есть личка, она при РО не отключается. Соответственно есть лички у модератора, закрывшего Тавиша, РХ и Апа. Был бы бан - там личка отключается.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 February 2014 - 15:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Пока в хоккее перерыв:

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

текс по английски ад)) 
то ли Мутко решили п******ть ))),

то ли наоборот так и задумано))

http://forum.eve-ru....01131&p=2524778

:1_7:

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Хорошо иметь комнатного анархиста. :3

Сообщение отредактировал Chazm: 15 February 2014 - 18:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так как мою тему закрыли, но там опять пытается выехать во всем белом хан, напишу тут

пост хана 

Спойлер

Простите, а долго этот человек, который прикрывается какой то моей любовью к нему будет находится в составе модераторов?

я тему создавал не только для возвращения репы, но и для выпинывания этого шитпостера из модераторов.

Кстати не надо тут волшебных историй про возвращение репы до создания стартпоста, я был в ро - и никак не мог запостить это раньше.

А еще, человеку которому ВСЕ РАВНО, ему ВСЕ РАВНО, и он не побежит отрубать репу когда ему 10 минусов прилетит.

Так что тут еще серьезный вопрос у кого там жжение.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 February 2014 - 19:15

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

РО я тебе не выдавал - только перенес в группу дрейк.

Аналогично назад - только перенос в группу т3 пилотов.

Для снятия действующего РО необходимо переписать действующее значение РО минимальное значение которое может быть указано - 1 час.

Т.е. после принудительного снятия РО должно пройти минимум час до доступа к форуму.

А еще, человеку которому ВСЕ РАВНО, ему ВСЕ РАВНО, и он не побежит отрубать репу когда ему 10 минусов прилетит.

Так что тут еще серьезный вопрос у кого там жжение.

именно потому что у тебя не горит - ты бегаешь за мной по форуму, спамишь посты, темы-минуса, а потом еще доказываешь что у тебя не горит.

• -4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

РО я тебе не выдавал - только перенес в группу дрейк.

где написано что ты мне его выдал?

оно просто БЫЛО, и в нем я, ВНЕЗАПНО, не могу создавать темы.

именно потому что у тебя не горит

а репу то ты мне что выключил?

тебе ж все равно.

А включил ты ее обратно не потому что все равно, а потому что коллегиальное решения, которое очевидно было принято не тобой

1392481652-clip-4kb.png?nocache=1

Ты мало того что не смог ответить за свои действия, как балабол какой, так ты еще и даже извиниться не смог.

Если что - в личке мне хан не отвечает, поэтому все вопросы будут тут.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

тебе ж все равно.

А включил ты ее обратно не потому что все равно, а потому что коллегиальное решения, которое очевидно было принято не тобой

У меня, внезапно, работа такая - по нарушениям правил отрабатывать соответствующим образом. 

В сложных случаях где там не совсем понятно что делать с нарушителем, я могу спросить запросить совета и/или решения старших товарищей - что собственно и сделал.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

У меня, внезапно, работа такая - по нарушениям правил отрабатывать соответствующим образом. 

ога, то есть я правило нарушил?

какое, давай линк, балабол.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ога, то есть я правило нарушил?

какое, давай линк, балабол.

ну например, здесь ты по хамски ко мне обращаешься, правилам вежливого тона не учили видимо.

далее

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

на мой взгляд спам минусов модераторам, которые тебе дали РО, которым ты занимаешь уже месяца 2, если не больше - под это попадает.

причем ты это делаешь вне зависимости от содержания моих постов именно как выражение личной антипатии.

что также на мой взгляд не соответствует предназначению репутации.

аналогичные случаи когда репосквад выпилили в истории были.

соответственно произошло вышеописанное.

• -7

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Эй-эй. Так может репу Хан себе выключишь, ты же модератор при исполнении.

И качество своих постов ты тоже сам определяешь? :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

ну например, здесь ты по хамски ко мне обращаешься, правилам вежливого тона не учили видимо.

ты мне репу убрал за то что я тебя сейчас балаболом назвал?

Ну, я тебя теперь всегда буду балаболм называть, привыкай - это кстати не оскорбление, а факты теперь.

далее

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

на мой взгляд спам минусов модераторам, которые тебе дали РО, которым ты занимаешь уже месяца 2, если не больше - под это попадает.

я не спамил минуса модераторАМ, я спамил минуса шитпостерУ, ты вообще знаешь что нибудь о единственном\множественном числе?

Более того, ты полчаса назад сказал что тебе ВСЕ РАВНО, не можешь ли ты выделить что именно я нарушил - я оскорбил модератора, я угрожал ему или препятствовал его работе?

Кстати мне тут в личке подсказывают, что ты некачественный модератор, этот пункт правил был когда в репе можно было оставлять комментарии - ну там называть матерными словами и все такое, сейчас это не работает.

а для чего предназначена репутация в уме его величества хана?

кстати ты б почитал почему именно убрали репосквад, а потом попытался бы натянуть это на меня.

судя по тому что ты посадил меня в дрейк, о репоскваде ты просто слышал.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 February 2014 - 20:10

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Лиза, софистикой я заниматься не буду.

По конечному решению ты в курсе 0/

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а мне один раз тоже вкатали РО за слово ***. хотя по факту напиши я слово геи никто бы непридрался. нехочется думать что зеленоштаные все неужели  тот кто выдал мне ро принадлежит к лгбт? это ущемляет мои права как человека с традиционным устройством семьи. :troll:

Предупреждение.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 15 February 2014 - 20:18

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Лиза, софистикой я заниматься не буду.

Конечно не будешь, так обделаться это надо уметь.

Ему все равно, но сажает в дрейк.

Сажает в дрейк за нарушения правил, но нарушения нет.

И отстану я от тебя только когда у тебя штаны отнимут, так что ручками не маши.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

И отстану я от тебя только когда у тебя штаны отнимут, так что ручками не маши.

так я и говорю что ты фигней страдаешь, займись чем-нибудь полезным.

нести в интернете свою мэсть за обиды, которые ты сам себе придумал - глупо.

но как говорится, если тебе так хочется - то флаг тебе в руки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Как то не особо хочу выслушивать советы от человека-балабола и тряпки, если честно, так что засунь их себе в личку, все равно все что туда уходит будто пропадает.

И я могу ответить за свои слова, вся эта страница один большой аргумент этого.

займись чем-нибудь полезным.

кстати очередное противоречие, ты 2 часа назад назвал меня полезным постером, скрин выше.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А у Лизки то бомбалейло.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

далее

причем ты это делаешь вне зависимости от содержания моих постов именно как выражение личной антипатии.

соответственно произошло вышеописанное.

Ну, а ты ожидал, что Лиза прольет на тебя братскую любофф и слова признательности за очередной ксперимент?

Вот, на мой взгляд, нередко мешает исполнять тебе нормально обязанности - это чрезвычайная чувствительность к репе (как и в истории с репосквадом, емнип). Мож ты ее себе отключишь, чем отключать ее пользователям?

Какого лично тебя волнует АЖ 2 месяца минусования Лизы? Ведь это аж 20 минусов, если по откату лепить! ОМГ! Банхаммер настигает половое бессилие, не спится по ночам и лишь подушка становится свидетелем безвинных страданий! Срочно в дрейк!

И у меня есть минусователи, лепящие по откату, и плюсователи такие же есть, мне что, жалобу давить на каждый минус?

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users