Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Мож потому что как бы в стране в нашей и соседней лютая жесть происходит?

Я грю - либо полностью запрещайте данные дискусы, либо оставляйте все. Выборочно - тупо, ибо любые политические темы будут скатываться в лютый оффтоп.

Может и будет решение в ближайшее время. не торопи коней.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Тут у нас политический форум?

Объективности ради, конечно - "Нет". Но ! Оффтопик же ? И какие претензии ? На самом же деле оченно

большое количество пользователей забросило Игру. Но осталось на форуме. Значит что-то их продолжает

удерживать. То самое, расхожее теперь слово "комьюнити". Радоваться нужно, что не "уходят" .. 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Пока оффтопик приносит посещение форуму, он никуда не денется, ибо посещение  ->  больше кликов с контекстной рекламы -> профит. Кушать всем хочется. Лично мне политота не мешает, но до тех, пока она от туда не вылезает.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На самом же деле оченно большое количество пользователей забросило Игру. Но осталось на форуме. Значит что-то их продолжает удерживать. То самое, расхожее теперь слово "комьюнити". Радоваться нужно, что не "уходят" .. 

Так если бы..

Открой список пользователей. Отсортируй их по количеству постов, по убыванию.

И начни просматривать статистику, кто где постит. Есть, например, ЗлоеЗло, у которого из over 20k постов в тематических разделах меньше сорока, и те - флуд мимопрохожего. Это коммунити Евы?

ЗлоеЗло, конечно, экстремальный пример, но на первых двух страницах я нашел четвертых человек, у которых при общем количестве постов смыше 10 тысяч, в тематических разделах меньше сотни постов. 

Понимаешь, Ева образует уникальное коммунити: тут очень мало школьников, клинических идиотов, и так далее. Аналогичные по качеству контингента коммунити есть только на сайтах с закрытой регистрацией по приглашениям, типа Лепры. А теперь смотри: некто приходит на форум, начинает тут флудить, и понимает, что он нашел хорошее для себя место. Возможно даже скачивает клиент, и регистрирует триальчик - посмотреть, что это за игра такая забавная, но не понимает, обламывается, и удаляет ее. НО на форуме он остается - ему тут нравится. Пока нормально, да? НО: следи за руками: он не осилил Еву. то есть, по негласному критерию для форумных участников - "разобраться в Еве" он не прошел отбора. Поэтому он и остается в оффтопике, периодически высовывая нос наружу, и тут же пряча его обратно. Развивая мысль - своим присутствием он снижает средний уровень интеллекта в сообществе. Он делает руком хуже. Потом он дает ссылку еще кому-нибудь, и в результате на рукоме становится все больше людей, которые по своему интеллектуальному уровню для Евы (и рукома) не годятся. То есть, говоря простым языком, "руком начинает скатываться в ....". В результате многие настоящие игроки говорят "руком - не торт", и сваливают. Их уход еще снижает средний уровень интеллекта в сообществе.

В конечном итоге мы имеем "коммунити", которое приходится держать в рамках запретами на употребление фекальной лексики, массовыми банами в политоте, и так далее. И все равно - получается только замедлить падение, а не остановить его. Вспомните - до запрета Апом в каждом третьем посте было "пригорело так, что бомбанул пукан". Это тот интеллектуальный уровень, который вы хотите видеть у собеседника?

В качестве мер борьбы предлагались такие варианты как

1. Составить список таких неиграющих оффтоперов, и всех их забанить к чертям.

2. Показывать оффтопик только пользователям начиная с группы Tech III

3. Прописать драконовские правила в оффтопике, и устраивать там ежедневный холокост

4. тупо РОшить за любую политоту

И так далее. 

Посмотрим, что скажет Ап.

Потому что нынешний оффтопик убивает коммунити, к которому он присосался

Сообщение отредактировал Hlad: 16 January 2015 - 1:48

• 4

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

В качестве мер борьбы предлагались такие варианты как

Предлагаю еще от 100 килов на кб :trololo:

или там

От 100кк на валете.

Так же чар не должен быть куплен, подарен и т.д. Ну и в политике он должен раз в месяц отписываться, а то щас там скучно :trololo:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 January 2015 - 2:18

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

... Ну и в политике он должен раз в месяц отписываться, а то щас там скучно :trololo:

Оффтоперы - фронту?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

Если политика и бла-бла - закрывайте и темы про майдан на украине, и про цб рф и про мировые новости. 

+1

На этом форуме нужна только одна тема про политику. Вот эта. http://forum.eve-ru....hp?showforum=15

Но понятно, что посещаемость ресурса будет лучше, если на ней будут темы и про какой то майдан и т.д.

Но почему тогда одни темы закрывают, а другие нет, двойные стандарты они такие...

Для отрезвления открой форум за 2010-2011-2012 год например. Конец 12го и далее уже лютая жесть.

Почему?

Интерес к игре и этому ресурсу падает ? И надо что то делать !!!!!!1

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 7:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

...следи за руками...

слежу и всё вижу.  B)

твои аргумента про офтоп высосаны из пальца. больше всего постов там потому, что там всегда затрагиваются АКТУАЛЬНЫЕ темы, которые интересны ВСЕМ.

а если ты хочешь из форума устроить некое специализировванное чтиво вроде инструкции по эксплуатации или "вестника академии по еве", то форум долго не проживёт. элементарно потому, что игра не может заполнить на 146 процентов весь круг интересов, проблем, устремлений нормального человека.

кроме того, элементарная психология учит, что если долго концентрировать внимание на некой одной теме, то в мозгах включается торможение, и в результате получается обратный от желаемого эффект.

такшта сходи на рынок, купи петуха и уже ему пудри мозги.

что касается фекальных тем, то это просто мода и сленг. ну, иногда надо от слов-паразитов избавляться.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

твои аргумента про офтоп высосаны из пальца. больше всего постов там потому, что там всегда затрагиваются АКТУАЛЬНЫЕ темы, которые интересны ВСЕМ.

Отучайся от привычки говорить за всех. 99% пользователей форума даже не заходят в оффтопик. Что касается остального - то я хочу, чтобы оффтопик был приложением к форуму, а не форум - приложением к оффтопику. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

Отучайся от привычки говорить за всех. 99% пользователей форума даже не заходят в оффтопик. Что касается остального - то я хочу, чтобы оффтопик был приложением к форуму, а не форум - приложением к оффтопику. 

ты противоречишь сам себе, заявляя, что 99% пользователей форума не заходят в оффтопик, и тут же второй раз заявляя, что форум становится приложением к оффтопику.

ты уж определись с трусами и крестиком.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ты противоречишь сам себе, заявляя, что 99% пользователей форума не заходят в оффтопик,

Я как раз один из этих 99%. Мне, то что там обсуждают и так есть где по обсуждать, а это все таки форум не про Реал политоту.   :mp_pop:

Но если уж закрывать политоту то всю.

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 8:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Эт все заговор кароче коварных ватников в борьбе против либерастов. Подкупили кароче, а танкануть нечем!

Шютка, а то щас повылазят пруфофилы.

• 0
Fuck IT. Just a game.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

Я как раз один из этих 99%. Мне, то что там обсуждают и так есть где по обсуждать, а это все таки форум не про Реал политоту.   :mp_pop:

Но если уж закрывать политоту то всю.

а слабо голосовалку организовать, чтоб доказать твои 99 процентов?

а то закрывать-то ты мастак, как я погляжу.  B)

зы. а может ты просто лузер в оффтопике  и политоте? 

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 January 2015 - 8:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а слабо голосовалку организовать, чтоб доказать твои 99 процентов?

а то закрывать-то ты мастак, как я погляжу.   B)

зы. а может ты просто лузер в оффтопике  и политоте? 

Вся инфа по моей и твой активности, есть в профиле там видно, что меня или тебя интересует на этом форуме где кто активен.

Тебе показать или сам глянешь ?

Я написал свое мнение, зачем мне тебе что то доказывать ?

конечно, все лузеры кто с тобой не согласен, это же очевидно.  :laugh:

p.s.

бу га г а

http://forum.eve-ru....p?showuser=1235

статистика

Активность по разделам (топ 10)

1. ОФФТОПИК - 7653  

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 8:57

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

ты противоречишь сам себе, заявляя, что 99% пользователей форума не заходят в оффтопик, и тут же второй раз заявляя, что форум становится приложением к оффтопику.

Ни капли. Абстрактный пример: есть, допустим, тысяча пользователей, которые оставили миллион сообщений

И есть 10 мегастахановцев, которые зацепились языками в оффтопике, и оставили два миллиона сообщений.

В результате - 2/3 сообщений в оффтопике, и 99% пользователей туда не ходят. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

Ни капли. Абстрактный пример: есть, допустим, тысяча пользователей, которые оставили миллион сообщений

И есть 10 мегастахановцев, которые зацепились языками в оффтопике, и оставили два миллиона сообщений.

В результате - 2/3 сообщений в оффтопике, и 99% пользователей туда не ходят. 

а ты лучше никитаса привлеки для статистики. ему это дело нравится. штоб не абстрактно было.  B)

и вабче - тут не грёбаная демократия, а диктатура апа. 

хочешь оффтопик закрыть? ну попробуй, чо.

зы. не забудь из творчества выпилить всё, не относящееся к еве, а также позакрывать всякие "лишние" темы (их много - поржать, танки, пони, другие игры). не, ну если уже подходить принципиально и системно - да?

ззы. не, ну можешь чесна заявить, что тебе в лом перелопачивать кучу постов, а больше всего постят в оффтопике. тоже мне - нашёл причину отлынивать. посмотрите все на этава лентяя и пусть ему будет стыыдна!!!111  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 January 2015 - 9:34

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

и вабче - тут не грёбаная демократия, а диктатура апа. 

хочешь оффтопик закрыть? ну попробуй, чо.

Псст, парниша. Давай вернемся к этому вопросу через несколько дней?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Что-то, в уж статистику Никитас собирать умеет. Жаль, в РО сейчас.

Пруфов нету, но, вроде где-то было (возможно на внутреннем разделе, от апа), что бОльшая часть юзеров не заходит в оффтопик.

То есть примерно как хлад обрисовал.

Много людей (включая гостей) читают и иногда пишут по всему форму, в оффтопике же тусит постоянная тусовка из небольшого количества человек, ну 100, например, но которые очень много пишут.

Как мне кажется, тут рекламы и клики не главное, в принятии Апом решении о том, что делать с политикой.

В общем ждите официальных объявлений в ближайшие дни.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

Псст, парниша. Давай вернемся к этому вопросу через несколько дней?

я даже не знаю, "парниша" - это комплимент? а то я не понял.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

я даже не знаю, "парниша" - это комплимент? а то я не понял.

Может он имел в виду, что ты молодой лейтенант?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users