Почему разрабы не сделают по дефолту, запись реплеев включена?
такой шикарный реплей на 13 F3 профукал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2013 - 7:13
Почему разрабы не сделают по дефолту, запись реплеев включена?
такой шикарный реплей на 13 F3 профукал
Хочешь, я расскажу тебе сказку про ослика и унылую жопу?
Жил был ослик. Нормальный такой ослик, серый, ушастый. Но была у этого ослика унылая жопа. Ну просто сказочно унылая. Спереди осёл как осёл, а как жопу повернёт, так всё зверьё от тоски идет топиться, такая унылая жопа была у этого ослика. Вот так вот ослик ходил, вгонял зверей в мрачную меланхолию, и тем тешился. Да и жопу лелеял, шутка ли - настоящая волшебная унылая жопа.
И вот отднажды ослик зашел на форум ивруком и увидел реплей на арте. Потом пошел и вскрылся от тоски. Ибо реплей на арте намного унылее любой унылой жопы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 July 2013 - 7:39
Хочешь, я расскажу тебе сказку про ослика и унылую жопу?
Жил был ослик. Нормальный такой ослик, серый, ушастый. Но была у этого ослика унылая жопа. Ну просто сказочно унылая. Спереди осёл как осёл, а как жопу повернёт, так всё зверьё от тоски идет топиться, такая унылая жопа была у этого ослика. Вот так вот ослик ходил, вгонял зверей в мрачную меланхолию, и тем тешился. Да и жопу лелеял, шутка ли - настоящая волшебная унылая жопа.
И вот отднажды ослик зашел на форум ивруком и увидел реплей на арте. Потом пошел и вскрылся от тоски. Ибо реплей на арте намного унылее любой унылой жопы.
Я бы посмотрел на твою унылую физиономию, когда бы ты увидел два ваншотнутых, практически фулловых ст и один лт из-за угла в пт режиме. Но ты дальше продолжай рассуждать про унылость в стиле "не видел, но осуждаю"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 31 July 2013 - 7:44
Отправлено 31 July 2013 - 7:53
Не надо мне рассказывать про орту, ваншоты и ПТ режим. Я сам с Т92 сносил в бою обоих вражеских светляков. Но реплеи на арте от этого веселее не стали. Особенно с современным релоадом.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 July 2013 - 8:10
вбр вчера вызвал у меня анус_припиканус.
Пришел домой в 15-00(мск), сажусь на т69, кидает в игры с макс лвл 8 О_о, котэ2 в топе, 8.8 почти в топе, т-44 почти в топе, я думаю ололо, вбр подчинили. Поделал домашние дела сел часов в девять и тут понеслось, все мои 8лвл танки на дне списка, анус горит, голда рекошетит, всё что может горит.
я так понял чем меньне народу тем лучше вбр, ваш ко.
И тут произошло то к чему меня жизнь не готовила, т69 два боя подряд, сбивают гуслю, сбивают так что или я её чиню и отъезжаю или я в ангар, ок, врубаю рем.ком на гуслю и тут прилетает плюха в боеуклад, 50 сек кд и так два боя подряд.
ушел жаловаться мамке и спать.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 July 2013 - 11:10
Отправлено 31 July 2013 - 8:25
вбр вчера вызвал у меня анус_припиканус.
Пришел домой в 15-00(мск), сажусь на т69, кидает в игры с макс лвл 8 О_о, котэ2 в топе, 8.8 почти в топе, т-44 почти в топе, я думаю ололо, вбр подчинили. Поделал домашние дела сел часов в девять и тут понеслось, все мои 8лвл танки на дне списка, анус горит, голда рекошетит, всё что может горит.
я так понял чем меньне народу тем лучше вбр, вам ко.
И тут произошло то к чему меня жизни не готовила, т69 два боя подряд, сбивают гуслю, сбивают так что или я её чиню и отъезжаю или я в ангар, ок, врубаю рем.ком на гуслю и тут притает плюка в боеуклад, 50 сек кд и так два боя подряд.
ушел жаловаться мамке и спать.
![]()
у меня у самого такое бывает часто. Бороться надо с собой, на самом деле. Заставляю себя тщательнее смотреть, выбирать позицию, меньше светиться. Да и вообще такое бывает, когда расслабляешься.
Отправлено 31 July 2013 - 8:31
Бороться надо с собой, на самом деле. Заставляю себя тщательнее смотреть, выбирать позицию, меньше светиться. Да и вообще такое бывает, когда
расслабляешься.играешь ради удовольствия.
Fixed fo ya! :troll:
Отправлено 31 July 2013 - 8:49
это как балансер надо настроить, что при большем количестве делать наиболее убогие выборки ?
Это просто. Больше народа - проще подбирать отборное, селекционное, генетически модифицированное рачьё.
Отправлено 31 July 2013 - 11:04
Это просто. Больше народа - проще подбирать отборное, селекционное, генетически модифицированное рачьё.
суть не в этом. в самое массовое время, балансер начинает составлять объективно не равные команды. когда какой нибудь нубо-взвод 7-ок балансит взводом 9-ок. или лишняя 10 в команде. не говоря уже о том, что 10-ые сау в принципе не имеют особенных правил. и бой десяток, где 3 сау против 3 ст - это игра в одни ворота.
Отправлено 31 July 2013 - 12:52
А тут кто-то в предыдущей ещё, по-моему, теме выкладывал реплейчик от лица арты, которая не то что в режиме ПТ, а в режиме СТ гоняла по городу и задорно тащила бой. Реплей, конечно, был от заслуженного артоненавистника и танкорейхового олдфага, потому его и смотрели.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 31 July 2013 - 14:22
всем тем кто бугуртит от арты могу сказать одно. в кого практически не целится арта ? правильно в светляка, в основном она от него бежит -)
ездите на лт и будет щастье :troll:
/me вспомнил пару боёв и подрывов стула у Меразора, когда того на АМХ 13 90 на полном ходу несколько раз подряд сносила арта. :troll:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 31 July 2013 - 14:44
всем тем кто бугуртит от арты могу сказать одно. в кого практически не целится арта ? правильно в светляка, в основном она от него бежит -)
ездите на лт и будет щастье :troll:
нет там никакого счастья - особенно если светляк набирает опыта больше всех в команде.................
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 31 July 2013 - 15:31
TOJICTOTA*Нейтрал
нет там никакого счастья - особенно если светляк набирает опыта больше всех в команде.................
не от того ли нет счастья что 400+- хп кончаются быстро и рано ? :troll:
щастье это ты под боком у т34 ты понимаеш что его мысли плавно перетекают от "сча я тебя раздавлю\убъю клоп" в "СПАСИТИ МЕНЯ КТОНИТЬ" -)
чтобы набирать больше всех опыта на светляке, нада неплохо так вкладываться как по дамагу таки по засвету. а не просиживать кусты на базе.
когда я бухой, я ради смеха вспоминаю как я ездил на еле вначале, в простонародье "ололо засвет"....бывает весело получается а бывает ваншот от кваса. но в основном я веду аккуратную игру и очень люблю клинч с любым тяжем\пт. но далеко не всегда получается быть в топе...и ногда нарываешся так что ты первый в ангар, но это меня не напрягает как раньше. а вот момент который был недельку назад...
карта: гора слева город справа и кишочка посредине. ломлюсь в центр кишки чтоб занять кусты и светануть ездунов. доехал, встал, жду. (а кусты там на коротком склоне и дальше водичка) и вот я в режиме прицеливания...и тут чтото меня бампает. долбаный кромвель хочет занять эти кусты и толкает меня вниз в воду. он естессно поголубел так как я утонул. литлбой и фатман - детские игрушки по сравнению с тем во что я превратил чатик. сука я этого урода век незабуду. оказалось что чмо с 400 наездами меня незаметило в кустах. и удивлялся отчего стал пидорского цвета.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх