Кто сказал низко пробное, полегче)
Я не занимаюсь рекрутингом, так, кричалки кину иногда. Не в курсе, как ребята что делают, могу сказать, что конкуренция там очень большая
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чем тебя так зацепила ссылка на ютуб канал тем более где то там на офф сайте?)))Так забавно читать упрёки от сибов про пафос и рекрутинг
Если что, есть официальный сайт, на нем ссылка на ютуб канал
https://www.promo.unreal-alliance.ru/
А та ссылка, что ты кинул, есть проба пера и личная инициатива нашего одного мембера, за что ему кстати отдельное спасибо)
Да, и Артисту кстати спасибо за рекламу нас тут, мне бы совесть не позволила флудить в непрофильной теме.
файрсайд партизан сквада хорд:
https://soundcloud.c...9-08-18/s-ybtb3
краткое содержание:
деплой в HLW
сабкапы в 6-14, медклоны туда же.
капы разбрасываем по станкам чтобы не забаблили весь наш флот
доктрины: гарпии, фероксы и мунины
все три доктрины на альянсовых контрактах в HLW
цели деплоя:
атакующий контент, создание таймеров, харасс местных.
в курсе есть движуха, в скалдинге легаси, кетч тоже рядом.
целью будут легаси и тест.
нас скорее всего часто будут блобить, но это ок
все должны быть тут, единственная причина прыгать домой - красное кта по запилу/защите кипстаров либо нашего спейса.
весь контент будет в курсе и округе.
пожалуйста логиньтесь не только в мои флоты, а и к другим фк тоже.
следите за пингами
в этот раз мы организовались получше, так что деплой продлится больше недели (скорее всего пару месяцев)
вопросы:
можно ли прыгать домой крабить? - если у вас нет исок конечно прыгайте, но старайте сконцентрировать крабство в один выходной чтобы потом не нужны были иски пару недель. если вы пропустите интересный флот потому что вы прыгнули крабануть пару лямов, это ваши проблемы.
есть ли кто то нейтральный кого мы не должны стрелять? - все кто в винтерко уже плюса, но если увидите китайский альянс который не плюса, дайте знать и мы заплюсуем
можно ли стрелять прови? - оставьте прови в покое, наша цель легаси
Да там инвалид в красном кресле уже на столько при смерти, что в этот раз его даже сиджей не смог реанимировать.Потому что всем уже давно насрать на альянсы и даже целые коалиции, которых другие в очередной раз "победоносно" вкатывают в родной сиджей на инвалидном кресле. Очередной "камбэк", в этот раз со вкусом дичатины.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Брезгуют.
Вот как дичонок заговорил, а ведь орал за братишек громче всех.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты б хоть тезисы накатал
Да там тезисов то:
* Пафосно пересказываем события 2019 года
* Карер придумал новые налоги, но в чём они будут заключатся скажут потом
* Все едем в HL- жить в кусках инсмазера, деторида и викеда
Алсо Карер в курсе определения прокси вара? А то через слово лезет.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 24 December 2019 - 18:45
На этой секунде карыч говорит что с понедельника лучше прекратить всю крабскую деятельность и заниматься переездом, ибо никакой кроме крабской там деятельности быть не может.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Верните мне мой 2007-й.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
очень, очень серьезная жаба!!! кто вещает угадай
3х летний альянс закаленный в боях взрощен на вреках или во вреках
http://dropmefiles.c...es.com/Pd6Vy
3х летний альянс закаленный в боях взрощен на вреках или во вреках
Забавно видеть как один из сео корп, альянс которого терпел последние 2 года (и в конечном счете перестал существовать) от этих самых Сибсквадов, теперь сидит и важно надув щеки в составе нц передергивает словами из жабы. Предлагаю тебе сначала в составе хотя бы нового альянса победить в идущем столкновении, а уже потом передергивать.
Забавно видеть как один из сео корп, альянс которого терпел последние 2 года (и в конечном счете перестал существовать) от этих самых Сибсквадов, теперь сидит и важно надув щеки в составе нц передергивает словами из жабы. Предлагаю тебе сначала в составе хотя бы нового альянса победить в идущем столкновении, а уже потом передергивать.
от сибсквадов перестал существовать хахахахаха вот это пафоса та у вас
да вы так то многих победели закатали уничтожили, рвали в кровь и сопли, только не припомню кого именно, как и вся ева не помнит никаких побед.
хотя не гунов вы победили, тактический расчет!!!! - заплатить им чтоб они ушли и не мешали вам расти из вреков