ну вы тоже применяете привлеченых -аж целую Лизу-эксперта
"В огороде бузина, а в Киеве дядя".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бред очевидный пишешь ты, юный падаван. Прошлый бой с анчайнедами был без какой либо подмоги со стороны, в этот раз мы оказались в неочень выгодном положении и вызвали подмогу, что есть нормально в Еве и, в принципе, удивления ни у кого вызывать не должно.
А вот что по-настоящему жаль, так это то, что Джокеры при вашем численном составе способны только на 3х крузачках прилететь повписываться, хотя могли бы стать достойным интересным противником.
во,Голд-3 крузачка-твоя ББ-ха уже начала джамить.
сигнал электроники еще на грани чувствительности приборов,но кажись есть
и silo явно с топором было,а то и двумя- не очень выгодное положение,видите ли у десятка дредов против батлового флота было.
и унчайнеды еще читеры-сами 5 капов выкатили,2 дреда и 3 кары.
(внмательнее присмотрелся к релейту) :вах,вах,вах а что там тесты то делали(бывшие,правда).
в общем-я чет думаю:кроме трешера Такеши -ничего в следующий раз не посылать-там точно пандемики в ренже прыга ошивались 100 пудов
джокеры? интересным противником?Да ну на. ..... не верю Пока там у руля полные крабоднища никогда и ничего не изменится
иди уже,пвпкрышка.
лучше прилети,как в старые добрые времена на тенге с бонусником(только без цинки чур)
"В огороде бузина, а в Киеве дядя".
ну дык гоните дядю такого-не будут им в глаза тыкать
(внмательнее присмотрелся к релейту) :вах,вах,вах а что там тесты то делали(бывшие,правда).
Это ты про вот этот кар анчейнедов чтоль?
Таки да, истину глаголешь - бывший тест.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Это ты про вот этот кар анчейнедов чтоль?
Таки да, истину глаголешь - бывший тест.
не,я про ребят из лдк и тек-нолоджи-они там вплоть до логистов представлены
блаблабла
Что ж, ты внимательно посмотрел релейтед и сделал, как тебе показалось, правильный вывод, молодец конечно, но проясню ситуацию: невыгодность положения в том, что мы на батлах прошли в систему, где нас ждал флот противника с карами и дредом, который стоял в 30 км от основного флота и остреливал наши батлы под сетками как нубшипы. А "десяток" дредов был позже и нужен был, что бы быстро уничтожить капы противника (если уже захотели вытащить капы, то получите, распишитесь)
P.S. Если ошибаюсь, пусть меня поправит тот, кто более в теме.
Сообщение отредактировал jeison: 25 November 2013 - 0:38
во,Голд-3 крузачка-твоя ББ-ха уже начала джамить.
Если бы Джейсон написал "прилететь повписываться на двух крузачках и двух БКшках", тебе стало бы легче?
Остальной поток сознания даже комментировать лень.
Хотя нет, самый перл таки коротко прокомментирую:
ну дык гоните дядю такого-не будут им в глаза тыкать
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Если бы Джейсон написал "прилететь повписываться на двух крузачках и двух БКшках", тебе стало бы легче?
Остальной поток сознания даже комментировать лень.
Хотя нет, самый перл таки коротко прокомментирую:
Я прокомментирую.Вы б может и прогнали.Но оно ж не уйдёт.
не,я про ребят из лдк и тек-нолоджи-они там вплоть до логистов представлены
Угу, т.е. бывшие тесты в лдк - они более тесты, чем бывшие тесты в анчейнедах?
Самому-то не смешно?
*страшным шепотом* А еще у нас как минимум один бывший бандерлог во флоте был!!!
Сообщение отредактировал Alamar: 25 November 2013 - 0:47
да ладно вам пацаны, че вы так болезненно? Ну слились чуток, обидно конечно что Голд помог вам слиться, ну не бросать же еву теперь правда?
А можно поинтересоваться в целях повышения образованности - неспособность смотреть на борду у вас в альянсе всем прививают или только идущим постить в нашем топике?
да я смотрю релейт-в нем не хватает Лизоньки,Вампира.
и пожалуй-еще чет Фишка зажлобил нанять пандемиков.
что б уж наверняка
мне кажется, можно даже не спрашивать, какие воспалительные процессы в твоем мозгу позволилили тебе предположить, что я там должен быть?
количество альтернативно-одаренных личностей от джокеров зашкаливает
таки видимо они что-то в чай подмешивают
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 25 November 2013 - 1:08
А ты чего на виндикатор не сел? Тоже бы слился.A сейчас ты не как все.Попросил бы у мажоров ваших ,дали б прокатится наверное.А так фуу мегатрон.Это наверное у вас прямо как хурик.
Хорошая попытка переплюнуть по толщине вброс своего соаллийца, да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users