Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Взгляд из кокпита рядового солдата :)

В 13:30 по ЕВЕ решаем завести основной флот по цино на док в Daras. Одупляемся на месте, попутно сворачивая нервы Faydhe в ТС излияниями типа:

-А вы что уже в Дарасе?

-Куда варпать?

-Расшарьте флот!

-Всем привет! Я тут забухал, вы где и какой шип брать?

Спойлер

Заваливаемся в обнимку к ПОСику и жадно внимаем докладам разведки. Получаем инфу что вроде бы голодными мы спать не ляжем, логично хлопаем в ладоши. Кроме того проливается в свет тот факт, что на нас кинут ещё суровые Дрэды. После не долгих разглагольствований "Твари мы дрожащие,или право имеем" успеваем добросить Феникса и отправить его слушать мурлыкание в ТС, на логинскрин, вместе с львиной частью флота. В заднице зудило предвкушением, а по венам начинал пульсировать адреналин.

Спойлер

В 21 минуту приходит доклад о большом флоте ЕФС у нас дома, от чего капитально у всех опустилось забрало. Они идут сюда же! Вопрос кинем ли мы капиталы уже не стоял, Faydhe утвердительно дал понять что они малехо провоняли и покрылись паутиной. В Али-чат и ТС полетели призывы ставящие тяжелых монстров под ружье. В тоже время нервное оцифровывание и точкование флот-чата прерывает буст локала! Жмякаю подскан... ИДУТ!!!

Спойлер

Я услышал секундную паузу, внутри которой я поймал звук своего сердца... В ноль приходит враг, поехали!

Спойлер

Подлогиниваются наши, Faydhe командует топить на другую сторону сферы ПОСа выходя из клоза. Полетели бродкасты и космос клиента EVE online озарился звуками орудий. У меня складывалось впечатление что царило подобие паники. ФК судорожно дублировал бродкаст в ТС. Но они пилять не текли! Первые лопаются кто то из их трэша и наша Мымра. А затем и я увлекшись Сакрой и не успев подтопить назад, под поле ПОСа, так и не выполнив прямое назначение моего корабля - Прожечь цино))) Далее происходит анигиляция моей, многострадальной и поведавшей хреновую тучу "канистр" капсулы. Не вывез пульсом) 

В ТС вроде было слышно как потекли Гвардианы соперника и как уже работает наш Феникс. Впрочем мое забрало уже давно опустилось, глаза залились кровью, а вся какофония в ТС являлась для меня боем боевых татемов. Вроде подтянулись союзники-Французы и т.п. для меня это уже не имело значение, я прыгнул в челнок и летел в Дарас, к наспех припасенному мной шипу. Я хотел сесть на то, на что ранее говорил: "Умру но не сяду". Даже кораблик был назван соответствующе печально. Не мог же я не оставить визитную карточку Крабопирата))) В последствии я очень сильно не пожалел.

Спойлер

Дальнейшие разборки в гриде ПОСа были похожи на слова из одноименного клипа "И вот продолжается боооой!" Обе стороны тщетно щупали слабые места друг-друга, чем охренительно накаливали обстановку на поле боя и подкидывали все большую порцию адреналина в топку этого игрища. Поумирали уже братья-Французы и покинул поле боя последний талисман Крабопиратов, наша девушка на Гносисе. Несколько раз от разных пилотов было слышно: "Прощайте! Я труп!", а потом:"А нет!Я жив!"(логисты успевали :D ) Мну подуспокоился и элитно постреливал "круизками" из далека, изредко, с заботой кладя "паинтер" по бродкасту.

При этом стараясь держаться на нужном для МВД расстоянии. 

Спойлер

Далее я как мифический Прометей, по команде Феди "Валера! Настало твое время!" МЖДшнулся ближе к вражескому Арчену и выполнил задуманное ранее на Гносисе - зажег Цино. Прошли наши Дрэды и после того как стало понятно, что ответного действия не предвидеться, исход боя был на горизонте, хоть и не так быстро. Ведь из пушки по воробьям не совсем "айс". Лопается стойкий Арчен, отважная Сакра танконувшая 231 косарь свинца, плазмы и прочих орудий убийств, на разварпе ловится всё подряд и в след уходят пара Легионов, Локки и Прот... 30минут чистой зарубы и чертова туча фана. Лутаем.

Спойлер

В процессе боя и после, много раз прилетал нейтральный Ибис и пытался лутать нашу добычу, за что был наказан много-много раз) Так-же мигрировал Карморант указанный в киллборде, но не являющийся нашим, нелепо погиб Маулюс от рук вошедшей в раж, своей Мачалки)) ЕФС так и не пришли, либо не успели.

Откачав ПОС мы двинулись домой, как вдруг - "Они идут снова, на Иштарах!" Пересаживаюсь в другого батла, но не успеваю к цивильной разборке и вписываюсь только в крайних. 

Уставший вытираю трусы от трехкратного оргазма, наливаю чай, закуриваю сигаретку и сажусь писать это, пока не остыл )

P/S Хотел огрызнуться на посты выше, опять с обвинениями пиратам в переблобе... Но не стану, уж слишком благодарен за GF. Всем GF!

Сообщение отредактировал aaaxeee: 04 January 2015 - 1:44

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я те дам плюс в репу за простыню, ток расскажи в двух словах  :unsure:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

прилетай - увидишь и услышишь :thumbup:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Нас было меньше человек на 10 или 12, или 15. Релейтед - https://zkillboard.com/br/21103/

Ой, ну не заливай. Может ещё на 20?

Учитывая что все были в два окна, а кто-то в три у нас вас минимум был двукратный перевес в людях. Я лично был в четыре окна из которых 3 было на поле боя.

Ты прямо как Тао Ад, - "Вас было 80 человек, 5 дамагеров и 75 логистов".

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Итак, что же понял, видел и ощущал самый краб, то биж я? 

Ехать было нужно! Драка будет большая! Хоть на Т1, оно того стоило!. До этого момента такие зарубы смотрел исключительно на ютюбе. Оно никак не может все передать....подготовка, сбор, ожидание, бой.

Взял Мымру, зафитал самый танк, и, зная, что в одну сторону, поехал. Увидел первый раз Титан. Красота, открытый рот был до момента поиска надписи портала. Все улетают, а я не могу найти эту самую надпись. И когда ФК 10 раз всем объяснил, я таки ее обнаружил. Нажал, вижу тунель, прилетел. К тому времени часть людей логофнулась. Мне команда, мол давай може. Нажимаю логофф - хер там. Нажимаю снова - та же фигня. То ли поле поса не давало, то ли руки не ясно. ФК занят расстановкой людей и в ТС, как мне показалось, небольшая паника. В итоге вытопил выше, нажал выход из игры. Далее логин скрин....сижу жду.

Тут становится ясно, что нужны, как писал aaaxeee тяжелые монстры. Народ с негодованием соглашается, слышна неуверенность в голосе. Но, что очень важно!, ФК сумел мобилизовать все ресурсы, сумел грамотно спланировать и сквозь нарастающее волнение не потерял голову и бдительность! И тут слышу...ИДУТ. Логинюсь, они приходят в ноль. Все оттапливаем к низу поля. Вижу бродкаст, давай лочить...и как в том фильме - а он лыка не вяжет. НЕ ЛОЧИТСЯ. Мну давай ерзать на стуле, кирпичей 10 поддонов. Потом думаю: "А может в поле нельзя?" Вылазию снизу, лок проходит. И тут по мне дикий дамаг. Я бродкаст логистам, но все так быстро, что через 5 сек уже врек. Давай отварпывать - хер там. Пишет, что невозможно и т.д. Мокрые пальцы спамят отварп, попутно глазея, может снова что-то связано с полем? Тут вижу лок, мое количество нажатий на отварп зашкаливает и - вижу трупик. Моя дома. Потом слушаю ТС, понимаю, что ни одна из сторон слабую сторону не может нащупать. Ан нет, наши долбят логистов и бой в итоге за нами. Снимаю уши, иду пить чай. Минут через 20, проходя мимо ушей слышу яростные возгласы. Оказывается снова в бой. С кем? Где?. Беру последний шип, где наша не пропадала, смотрю где флот, лечу. Но, там только вражеские вреки и наши радостно все лутают. Набрал дронов.

Понял одно, что опыт получаешь только в настоящих боях. Чего всем и желаю.

• 3

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Captain SmartByte

"И в это самое время  у меня звонит дверной звонок — сбрасываю горшок и бегу открывать дверь"

aaaxeee

"А затем и я увлекшись Сакрой и не успев подтопить назад, под поле ПОСа, так и не выполнив прямое назначение моего корабля - Прожечь цино)))"

Faydhe

"Учитывая что все были в два окна, а кто-то в три у нас вас минимум был двукратный перевес в людях. Я лично был в четыре окна из которых 3 было на поле боя."

serg01

"Потом думаю: "А может в поле нельзя?" Вылазию снизу, лок проходит"

Как мы победили??? :blink:    Мы монстры  :D 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ой, ну не заливай. Может ещё на 20?

Учитывая что все были в два окна, а кто-то в три у нас вас минимум был двукратный перевес в людях. Я лично был в четыре окна из которых 3 было на поле боя.

Ты прямо как Тао Ад, - "Вас было 80 человек, 5 дамагеров и 75 логистов".

Может это про второй заход, на иштарах когда, парни смело попукивали издалека, нас было точно больше) в выложенных релейтах не увидел их: https://zkillboard.com/br/21067/

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Нас было меньше человек на 10 или 12, или 15. Релейтед - https://zkillboard.com/br/21103/

Берём два килла, произошедших в одно время, 14:37 - наш и ваш.

Наш килл: вписалось 25 пилотов, из которых 

- 1 ваш пилот вписался в своего - Nik Piter

- наша структурка с 43 дамага

- наш французский друг не из Ноубади на скорпионе, которого вы почти мгновенно убили

- наш логист вписался гей-дронами

- наш талисман с 0 дамага - девушка на нубогнозисе, которую вы почти мгновенно лопнули

Ваш килл: вписался 21 пилот, из которых все - ваши.

Какие-то мутные вскукареки про то, что вас "было меньше человек на 10 или 12, или 15". Не надо так.

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dmitry Vega
  • Corp:[WKHIW]

Воу, воу... Полегче! Я не утверждаю точно что вас было больше... Разошлись уже - посчитай, посмотри.
Заруба знатная получилась. Те потери с нашей стороны которые мы понесли были ожидаемы. Всё классно!

• 4

Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Воу, воу... Полегче! Я не утверждаю точно, что вас было больше... Разошлись уже - посчитай, посмотри.
Заруба знатная получилась. Те потери с нашей стороны которые мы понесли были ожидаемы. Всё классно!

Воу, воу... Полегче! Я утверждаю точно что вас было больше... Разошлись уже - посчитай, посмотри.Заруба вообще не знатная получилась. Те потери с нашей стороны которые мы понесли были не ожидаемы,мы в шоке. Всё ужасно,вы блоберы сираные !

Вот так больше похоже на вас будет .☺
  • 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Заруба знатная получилась.  Всё классно!

А чё тогда на две другие не пришли?

Ну хотя бы на последнюю, прайм подходящий был.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

http://nobody.killma...kll_id=26832036

IT's a trap!

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

На 10:00 по МСК выходила палка наших друзей. Ну, как друзей... То Фейд их отлупит, то они в МСК прайм кого-нить поймают. Вот такие вот друзья. Собираемся, а нас мало, 5 иштаров и 2 бобра. Их же видели протеусы под бонусами астарты. Решили рискнуть и подраться. Пришли. Пилим. Подходят еще наши, соблюдая строгий пиратский формат "а-ля все подряд". Нас жестко сканят, постоянно пробки в 2 пачки видно. И тут приходят местные пацаны в кепках. Два вексора, торакс, циклон и, похоже, фальк (я в джамме просидел). После драки в локале парни заняли позицию "мы тоже не любим Талессию" и начали срывать покровы, у кого же нет яиц. Палка была слита, но пожитков в ней не оказалось.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

всегда должен быть дрейк :laugh:

• 0

Herald Despair

Herald Despair

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Herald Despair
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

С 2КК СП возьмете? (миски могу тока 1ЛВ) :D

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

в SSQ public залазь там уж расскажут :) 

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
http://nobody.killma...kll_id=26881008
Что же такое творится?
  • 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

http://nobody.killma...kll_id=26881008
Что же такое творится?

http://forum.eve-ru....12229&p=2923344

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Можно танковать большинство ситуаций которые здесь предьявляют. Но рано или поздно, будь ты CFC, GE, или маленькое NOBODY появятся фэйл/фэйлы (это неизбежно). И вот тогда враги уцепятся за это по полной. 

Вам надо отойти от этого, абстрагироваться. Мне вот например вообще пофиг, пусть хоть закраснеется борда и задропают наши кемпы в доску, путь загоняют по докам, пилят ПОСы и т.д. - и чО?  Вы ведь не специально сливаете правильно, не перестаете собирать кемпы, водить роумы и ставить ПОСы :)  Значит враг явно переоценил ситуацию. Тогда зачем это желание отмазаться на каждый релейт? (хотя об этом случае я не знал, хоть почитал). Это кстати в любом топике. У нас хорошая борда, правильный ЦЕО и много идей, вон Гуны пасику развернули, Талесия живет у нас 24/7 ради возможности поймать хоть одного мембера НОБОДИ за день, теперь ещё Пиватов надраконили. Счастья то сколько привалило  \0/  Единственное кончатся кораблики и придется крабить :(

Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 January 2015 - 9:51

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

Рассчитывали на ганг 20 бобров и саппорт, а тут такое привалило.

Релейтед.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users