Взгляд из кокпита рядового солдата
В 13:30 по ЕВЕ решаем завести основной флот по цино на док в Daras. Одупляемся на месте, попутно сворачивая нервы Faydhe в ТС излияниями типа:
-А вы что уже в Дарасе?
-Куда варпать?
-Расшарьте флот!
-Всем привет! Я тут забухал, вы где и какой шип брать?
Заваливаемся в обнимку к ПОСику и жадно внимаем докладам разведки. Получаем инфу что вроде бы голодными мы спать не ляжем, логично хлопаем в ладоши. Кроме того проливается в свет тот факт, что на нас кинут ещё суровые Дрэды. После не долгих разглагольствований "Твари мы дрожащие,или право имеем" успеваем добросить Феникса и отправить его слушать мурлыкание в ТС, на логинскрин, вместе с львиной частью флота. В заднице зудило предвкушением, а по венам начинал пульсировать адреналин.
В 21 минуту приходит доклад о большом флоте ЕФС у нас дома, от чего капитально у всех опустилось забрало. Они идут сюда же! Вопрос кинем ли мы капиталы уже не стоял, Faydhe утвердительно дал понять что они малехо провоняли и покрылись паутиной. В Али-чат и ТС полетели призывы ставящие тяжелых монстров под ружье. В тоже время нервное оцифровывание и точкование флот-чата прерывает буст локала! Жмякаю подскан... ИДУТ!!!
Я услышал секундную паузу, внутри которой я поймал звук своего сердца... В ноль приходит враг, поехали!
Подлогиниваются наши, Faydhe командует топить на другую сторону сферы ПОСа выходя из клоза. Полетели бродкасты и космос клиента EVE online озарился звуками орудий. У меня складывалось впечатление что царило подобие паники. ФК судорожно дублировал бродкаст в ТС. Но они пилять не текли! Первые лопаются кто то из их трэша и наша Мымра. А затем и я увлекшись Сакрой и не успев подтопить назад, под поле ПОСа, так и не выполнив прямое назначение моего корабля - Прожечь цино))) Далее происходит анигиляция моей, многострадальной и поведавшей хреновую тучу "канистр" капсулы. Не вывез пульсом)
В ТС вроде было слышно как потекли Гвардианы соперника и как уже работает наш Феникс. Впрочем мое забрало уже давно опустилось, глаза залились кровью, а вся какофония в ТС являлась для меня боем боевых татемов. Вроде подтянулись союзники-Французы и т.п. для меня это уже не имело значение, я прыгнул в челнок и летел в Дарас, к наспех припасенному мной шипу. Я хотел сесть на то, на что ранее говорил: "Умру но не сяду". Даже кораблик был назван соответствующе печально. Не мог же я не оставить визитную карточку Крабопирата))) В последствии я очень сильно не пожалел.
Дальнейшие разборки в гриде ПОСа были похожи на слова из одноименного клипа "И вот продолжается боооой!" Обе стороны тщетно щупали слабые места друг-друга, чем охренительно накаливали обстановку на поле боя и подкидывали все большую порцию адреналина в топку этого игрища. Поумирали уже братья-Французы и покинул поле боя последний талисман Крабопиратов, наша девушка на Гносисе. Несколько раз от разных пилотов было слышно: "Прощайте! Я труп!", а потом:"А нет!Я жив!"(логисты успевали ) Мну подуспокоился и элитно постреливал "круизками" из далека, изредко, с заботой кладя "паинтер" по бродкасту.
При этом стараясь держаться на нужном для МВД расстоянии.
Далее я как мифический Прометей, по команде Феди "Валера! Настало твое время!" МЖДшнулся ближе к вражескому Арчену и выполнил задуманное ранее на Гносисе - зажег Цино. Прошли наши Дрэды и после того как стало понятно, что ответного действия не предвидеться, исход боя был на горизонте, хоть и не так быстро. Ведь из пушки по воробьям не совсем "айс". Лопается стойкий Арчен, отважная Сакра танконувшая 231 косарь свинца, плазмы и прочих орудий убийств, на разварпе ловится всё подряд и в след уходят пара Легионов, Локки и Прот... 30минут чистой зарубы и чертова туча фана. Лутаем.
В процессе боя и после, много раз прилетал нейтральный Ибис и пытался лутать нашу добычу, за что был наказан много-много раз) Так-же мигрировал Карморант указанный в киллборде, но не являющийся нашим, нелепо погиб Маулюс от рук вошедшей в раж, своей Мачалки)) ЕФС так и не пришли, либо не успели.
Откачав ПОС мы двинулись домой, как вдруг - "Они идут снова, на Иштарах!" Пересаживаюсь в другого батла, но не успеваю к цивильной разборке и вписываюсь только в крайних.
Уставший вытираю трусы от трехкратного оргазма, наливаю чай, закуриваю сигаретку и сажусь писать это, пока не остыл )
P/S Хотел огрызнуться на посты выше, опять с обвинениями пиратам в переблобе... Но не стану, уж слишком благодарен за GF. Всем GF!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 04 January 2015 - 1:44