Пролистал не читая. Вот тут и надо говорить: заблобеле. Что ж я вам такого сделал, что вы на мое одно сообщение начинаете вонять чуть ли не десятком? Причем не просто сообщениями, а в стиле "сам дурак" и пытаясь оскорбить? Плохо вас ролик воспитал
.
Upd: таки прочитал. Всем спасибо, вы еще раз доказали свою принадлежность к альянсу ЛШ, укрепив стереотип мембера гоповской коалиции.
А теперь персонально по всем отписавшимся:
Шелтем дарк, единственный, кто пытается писать не в оскорбительной манере, грамотно и аккуратно, но все равно под влиянием старших товарищей.
Руслик как обычно цепляется за то, чего нет. Я никогда не упрекну тебя за твою ориентацию. То, что написано в локале, относится к игре и только к ней. Так я подчеркнул умелое мастерство использования вашего нового и любимого формата.
Скейлу: да, найдешь. Только посмотри это как на констатацию факта, а не как на нытье.
Акталай - отличный пример для нового поколения гопников. Вы станете такими же, когда мозги подправят.
Гурни, ты меня разочаровываешь. Такой юмор не юмор. Пиши лучше уж истории, хорошо получается.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 10:55