Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

ужас время ставится на удобное для алли.. а про 1 пос и так все ясно было в локал же написали что его деффить не будут при соотношении 25 на 100 а как только прайм нашего алли подошел к своему пику вы дружно докнулись и сказали "мы ребята гордые и при ТиДи не воюем" ибо ЛШ ето не удобно

Прости, я не понимаю что мешает в 25 рыл собрать какой-то вариант альфа-флота и хотябы попробовать организовать сопротивление? Те же целестисы скорее всего посливали бы.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прости, я не понимаю что мешает в 25 рыл собрать какой-то вариант альфа-флота и хотябы попробовать организовать сопротивление? Те же целестисы скорее всего посливали бы.

Целестилов не было на поле боя. Что им там делать когда дампить некого? Они спокойненько сидели под полем поса и ждали моей команды куда и во сколько км наварпывать.

Альфовать можно было только с 130км+, иначе домики баунсерами бы сами альфовали снайперов, а с 130км альфа почти никакая, против батлов под бонусами и Еребусом.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Целестилов не было на поле боя. Что им там делать когда дампить некого? Они спокойненько сидели под полем поса и ждали моей команды куда и во сколько км наварпывать.

Альфовать можно было только с 130км+, иначе домики баунсерами бы сами альфовали снайперов, а с 130км альфа почти никакая, против батлов под бонусами и Еребусом.

Ну не знаю, у нас просто принято сначала хорошенько палочкой поворошить. "Горячие финские парни" есть везде, мало ли вдруг кто-нибудь сам откусится.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну не знаю, у нас просто принято сначала хорошенько палочкой поворошить. "Горячие финские парни" есть везде, мало ли вдруг кто-нибудь сам откусится.

Там командуют бюргеры, им нужен результат, они не лезут даже при шансах 50 на 50...иначе бы они не были немцами. :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Там командуют бюргеры, им нужен результат, они не лезут даже при шансах 50 на 50...иначе бы они не были немцами. :)

Блин, точно, вспоминаю как мне чувак рассказывал: "у немцев есть орднунг, орднунг предписывает нападать при превосходстве 4 к 1 и я ни разу не видел чтобы их было меньше". Получается вы их того, по их же орднунгу.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Блин, точно, вспоминаю как мне чувак рассказывал: "у немцев есть орднунг, орднунг предписывает нападать при превосходстве 4 к 1 и я ни разу не видел чтобы их было меньше". Получается вы их того, по их же орднунгу.

Ага, типа того :)

У нас-то орднунга нету и в помине, ничего не мешает про блобящемся противнике пытаться альфа-гействовать с соточки км или отлавливать слоупоков на гейтах/андоках.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Проверь-ка все прошлые релейтеды крупных заруб, найди мне такой блоб 4к1? Да хотя бы 2к1... Нет такого? Ну вот, болтать за *50* джампов все могут.
По остальной писанине:
В локале не было никакого "заблобеле", а вот "зассали" может и было, но уже от обиды, так как мы собрались с духом и полетели воевать на флот, который был явно больше. И таки да, без онлайна мы не полезем просто так сливаться, точно так же, как и вы не лезете.
Бравики и иниты - как мы вас упрекнули, так и вы нас (по крайней мере про нюбиков точно).
Для гурни: можешь ведь, когда захочешь! Продолжай-ка лучше в таком ключе, а то грубая вонь в локал никого не впечатляет.
И хочу попросить всех участников ИГРОВОГО конфликта не переносить это на реальную жизнь. Не должно быть в еве никаких "фашистов", "хохлов", "холокостов" и так далее. Ребят, мне за вас стыдно, когда вы так позоритесь в локал.
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Угу, только когда вы собрались с духом, флот у нас уже стал сильно меньше - только за время тиди он уменьшился более чем на треть.

Впрочем, из-за кучи левых нейтралов в локале вы этого вполне могли и не заметить, так что это не упрек, а сугубо констатация факта.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Для гурни: можешь ведь, когда захочешь! Продолжай-ка лучше в таком ключе, а то грубая вонь в локал никого не впечатляет.

Ребят, мне за вас стыдно, когда вы так позоритесь в локал.

Смешно такое слышать от того кто больше всех выливает желчи в локал и называет людей гомосеками. Кернюша,ты такая душка,ей богу:)
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Проверь-ка все прошлые релейтеды крупных заруб, найди мне такой блоб 4к1? Да хотя бы 2к1... Нет такого? Ну вот, болтать за *50* джампов все могут.
По остальной писанине:
В локале не было никакого "заблобеле", а вот "зассали" может и было, но уже от обиды, так как мы собрались с духом и полетели воевать на флот, который был явно больше. И таки да, без онлайна мы не полезем просто так сливаться, точно так же, как и вы не лезете.
Бравики и иниты - как мы вас упрекнули, так и вы нас (по крайней мере про нюбиков точно).
И хочу попросить всех участников ИГРОВОГО конфликта не переносить это на реальную жизнь. Не должно быть в еве никаких "фашистов", "хохлов", "холокостов" и так далее. Ребят, мне за вас стыдно, когда вы так позоритесь в локал.

BIG-LOLLIPOPS.jpg

Держи, на любой вкус. Только не плачь.

Сообщение отредактировал sgetout: 13 January 2014 - 9:44

• 7

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Для меня нет понятия "за Х джампов", есть только "удобный выход" и "неудобный выход". Еще есть кемп на статике, но это не проблема, скорее мелкое неудобство, а когда я был в аридии так уж получилось что с вами не встретился. Джихадов видел - чайников как-то не довелось, причину придумайте сами.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 January 2014 - 9:46

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Керн, как только у меня появится инет дома - я опять таки скину выдержки из локал-чЯтега с вашим нытьем про "заблобеле!". 

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

----

На твою простынку можно только одно ответить,  ты редкостный <...> и говно как в игре так и походу в жизне.

Мат, переход на личности, оскорбления.
10 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 13 January 2014 - 10:33

• 7

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Кернуша странное чувство, ты позиционируешь себя как: http://pikucha.ru/icuYo

Считаешь себя наверное таким: http://pikucha.ru/icuYp

А выглядишь ты примерно так:http://rusdemotivato...22703311868.png

http://samlib.ru/img...-1/31111886.gif

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 13 January 2014 - 9:58

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Пролистал не читая. Вот тут и надо говорить: заблобеле. Что ж я вам такого сделал, что вы на мое одно сообщение начинаете вонять чуть ли не десятком? Причем не просто сообщениями, а в стиле "сам дурак" и пытаясь оскорбить? Плохо вас ролик воспитал:).
Upd: таки прочитал. Всем спасибо, вы еще раз доказали свою принадлежность к альянсу ЛШ, укрепив стереотип мембера гоповской коалиции.
А теперь персонально по всем отписавшимся:
Шелтем дарк, единственный, кто пытается писать не в оскорбительной манере, грамотно и аккуратно, но все равно под влиянием старших товарищей.
Руслик как обычно цепляется за то, чего нет. Я никогда не упрекну тебя за твою ориентацию. То, что написано в локале, относится к игре и только к ней. Так я подчеркнул умелое мастерство использования вашего нового и любимого формата.
Скейлу: да, найдешь. Только посмотри это как на констатацию факта, а не как на нытье.
Акталай - отличный пример для нового поколения гопников. Вы станете такими же, когда мозги подправят.
Гурни, ты меня разочаровываешь. Такой юмор не юмор. Пиши лучше уж истории, хорошо получается.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 10:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

---------

79913132_boris-do-poslednego.jpg

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Пролистал не читая. Вот тут и надо говорить: заблобеле. Что ж я вам такого сделал, что вы на мое одно сообщение начинаете вонять чуть ли не десятком? Причем не просто сообщениями, а в стиле "сам дурак" и пытаясь оскорбить? Плохо вас ролик воспитал :).
Upd: таки прочитал. Всем спасибо, вы еще раз доказали свою принадлежность к альянсу ЛШ, укрепив стереотип мембера гоповско коалиции.

Чтобы укрепить какой-либо стереотип, нужно расширить выборку. Интересно каким образом ты укрепляешь стереотипы на основании тех же данных? Люди-то вроде не поменялись.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чтобы укрепить какой-либо стереотип, нужно расширить выборку. Интересно каким образом ты укрепляешь стереотипы на основании тех же данных? Люди-то вроде не поменялись.

Раньше нас было 5-10 пилотов, без алли и крыши над головой. Но даже тогда гопстоповцы пинали беднягу керна когда он еще был в драгонсоул алли...время шло, мир менялся...но неизменно было одно, каждый гопник/шалупец выдавал подсрачники керну :D

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Возьми пост акталая, посмотри количество плюсов в репу за пост и тех, кто плюсовал. Такого я еще не видел. А это довольно показательный случай:). Тем самым тот самый стереотип "неотесаных гоблинов" укрепляется и укрепляется.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Возьми пост акталая, посмотри количество плюсов в репу за пост и тех, кто плюсовал. Такого я еще не видел. А это довольно показательный случай :). Тем самым тот самый стереотип "неотесаных гоблинов" укрепляется и укрепляется.

И? Акталаю просто плевать на РО, он тут мало общается на форуме, поэтому может раз в недельку зарядить тебе правду матку промеж глаз. Остальные просто не хотят сливаться в РО изза тебя и присоединились к его мнению.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)