Завезли микротранзакции в сетевом режиме.
https://www.origin.c...ndromeda-points
Точная копия ме3 же
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оу. я помнится посочувствовал одному негру в тройке(хотя наверно таки в двойке). дальше все было очень плохо(не ну для негра то хорошо, но я такого поворота от вполне логичного ответа не ожидал)Я тут случайно ткнул в диалоге с негром мчсником в любовные отношения. Он меня лесом послал и сказал что не из этих
Всё таки завезли натуралов в андромеду
Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2017 - 19:27
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
оу. я помнится посочувствовал одному негру в тройке(хотя наверно таки в двойке). дальше все было очень плохо(не ну для негра то хорошо, но я такого поворота от вполне логичного ответа не ожидал)
Чёт я в двойке такого не помню.
P.S. Точно, в МЕ 2 этого не было. Посмотрел на вики. Там только одна лесба есть (секретарь), но это совершенно не напрягает.
Сообщение отредактировал sheriff_777: 22 March 2017 - 20:44
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
я точно уже не помню. там у одной второстепенной нигры муж умер. ну я и сказал "сочувствую" мол что бы отмазаться. я же типа капитан, должен же был ободрить и все такое.Чёт я в двойке такого не помню.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я точно уже не помню. там у одной второстепенной нигры муж умер. ну я и сказал "сочувствую" мол что бы отмазаться. я же типа капитан, должен же был ободрить и все такое.
в тройке
мяу очень радовался, когда он угробил шатл вместе с осбой
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 22 March 2017 - 20:29
я точно уже не помню. там у одной второстепенной нигры муж умер. ну я и сказал "сочувствую" мол что бы отмазаться. я же типа капитан, должен же был ободрить и все такое.
Не негр, а мексиканец. Пора бы уже запомнить - в МЕ все негры гетеросексуальны и брутальны, все белые мужчины би/геи/умирают, все мексиканцы живут в подвалах, где чинят всякий хлам 24/7 как труЪ нелегалы. Хуманы би/геи мужского пола в МЕ начались с 3 части, до этого только азари и секретарша.
Зевран хоть слюни не распускает, отборный такой содомит.я так одному эльфу в дао посочувствовал, потом пришлось 1/3 игры переигрывать.
За ПДП в приличном обществе бьют по поду.
ну скорее всего было тут уже
Сообщение отредактировал RazoR: 22 March 2017 - 21:54
Не негр, а мексиканец. Пора бы уже запомнить - в МЕ все негры гетеросексуальны и брутальны, все белые мужчины би/геи/умирают, все мексиканцы живут в подвалах, где чинят всякий хлам 24/7 как труЪ нелегалы. Хуманы би/геи мужского пола в МЕ начались с 3 части, до этого только азари и секретарша.
а как же Джеймс Вега?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а как же Джеймс Вега?
латино-американец, такой же нелегал, как и Кортез - живет в подвале, где и работает. У него арка трудно-нищенского детства без отца, накидывать туда гейство было бы лишним, а убивать нельзя, т.к. он не белый.
Несите зелёные, а мы может что-нибудь и пофиксимПока игроки отходят от шока, полученного после ознакомления с Mass Effect Andromeda, сотрудники BioWare остужают пыл разгневанных геймеров в Twitter. Так, ведущий дизайнер игры Иэн Фразьер сообщил, что студия собирается решить множество проблем с игрой и обещает активно поддерживать её в дальнейшем.
Что именно разработчики собираются исправлять, господин Фразьер не пояснил. С одной стороны, замечательно, что проблемы будут решаться. С другой же стороны, давайте будем реалистами: диалоги, слабые сюжет и ролевую составляющую никакими патчами уже не исправишь. А ведь это самое главное.
Начало нормальное (10%), дальше видно будет.
Меня вот очень раздражает оказуаленый бой, тем более на "безумие". Всего 3 активных навыка, а это очень мало, в сетевой туда-сюда, но не для сюжетки. Нельзя нормально раздавать команды, нет тактической паузы, при этом напарники тупые и часто лезут в клоз (на безумии, нуну). Панацелин не нашел. Систему укрытий сломали. Экипировать команду нельзя.
Номад может закусать до полного уничтожения местный таракан.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users