Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
  • Client:Eng

Заблуждение в чем?

Что лагает адово? Что локации маленькие и на них 300 игроков? Что ресурсы дрочить нужно? Что после Евы с лором, эти тир5 кажутся убожественными?

Разве я должен тебе что то доказывать?) Разверни пожалуйста свою кибитку на 180 градусов и пыр пыр пыр от меня)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что после Евы с лором, эти тир5 кажутся убожественными?

Кек.

Эти тир 5 кажутся крайне гибкими, удобными и однозначными названиями и лучше они будут такими, чем придет какой нибудь кленси и изнасилует их до "Бурожелезняковые руды".

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кек.

Эти тир 5 кажутся крайне гибкими, удобными и однозначными названиями и лучше они будут такими, чем придет какой нибудь кленси и изнасилует их до "Бурожелезняковые руды".

Ну да, зачем там рифтер рифтером называть, давай лучше фригаты расположем по тирам, и будем их называть тир1 фригат, тир2 крейсер? Не, ну а что, все ясно же?

Разве я должен тебе что то доказывать?) Разверни пожалуйста свою кибитку на 180 градусов и пыр пыр пыр от меня)

Ты  написал про заблуждения. Я бы хотел услышать, что из перечисленного мной есть заблуждение?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Ну да, зачем там рифтер рифтером называть, давай лучше фригаты расположем по тирам, и будем их называть тир1 фригат, тир2 крейсер? Не, ну а что, все ясно же?

Будто их кто то называет рифтерами - в большинстве случаев говорят просто "т1-фригаты", а флит протов называют "флотом т3", слоукеты вот карофлот, а не "арчоны и танатосы" и так далее. Про всякие мета0 модули я вообще молчу, ты то их наверно все наизусть знаешь.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

ты удивишься) но в еве есть и тиры и мета уровень и тех уровень) с четкой градацией статов

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

ресурсы дрочить нужно

Нужно. Тольлько в чем здесь отличие от евки с которой ты сравниваешь Альбион? В евке майнинг уныл и пасивен чуть менее чем полностью - варпнул в одну точку, включил лазеры и палишь локал (или не палишь а пьешь чаек глядя сериал), в Альбионе в силу механика и сеттинга в нем есть хоть какая-то динамика и активная деятельность.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ты  написал про заблуждения. Я бы хотел услышать, что из перечисленного мной есть заблуждение?

Игра - песоченка. Дали кирку, хочешь копай, не хочешь - не копай) Можно торговать (даже без стартового капитала), пвешить, грабить\убивать\радовать гусей. Геймдизайн не подразумевает быструю прокачку всего сразу) По аналогии с Евой - стоит ли тенговоду качать армор и лазоры в перфект и кричать, что прокачка долгая?

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Качать надо что-то одно:

1. Оружие + броня и топить до упора. Сразу надо определятся (а определится легко, на т3 все уже понятно), иначе не получится, если всего и понемногу.

2. Добыча ресурсов, тоже что-то одно. Потому что кишка на улицу может выпасть от долгого гринда, если все до т4 хотя попытаться сделать. Я металл вчера весь вечер добивал до т4 и то мне повезло - нашел место с 6 выходами т3 руды в углу карты, был там один + еще и сложно туда добежать было мимокродилам (ущелье какое-то со всех сторон было).

3. Крафт так же как добыча ресурсов. Можно тихо опупеть даже от кача одного вида и если и решится на это, то что-то одно.

Сообщение отредактировал Privateer: 24 July 2017 - 14:12

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нужно. Тольлько в чем здесь отличие от евки с которой ты сравниваешь Альбион? В евке майнинг уныл и пасивен чуть менее чем полностью - варпнул в одну точку, включил лазеры и палишь локал (или не палишь а пьешь чаек глядя сериал), в Альбионе в силу механика и сеттинга в нем есть хоть какая-то динамика и активная деятельность.

Не вижу отличия на тех ресурсах, которые есть в зеленой зоне. Сейчас все сводится к тому, что игроки находят точку с 2-3 ресурсами, и стоят по КД фармят ее. ХЗ где тут отличие от майнинга, там тоже астероиды кончаются.

Игра - песоченка. Дали кирку, хочешь копай, не хочешь - не копай) Можно торговать (даже без стартового капитала), пвешить, грабить\убивать\радовать гусей. Геймдизайн не подразумевает быструю прокачку всего сразу) По аналогии с Евой - стоит ли тенговоду качать армор и лазоры в перфект и кричать, что прокачка долгая?

В Евке прокачкка никак не связана с убийством 100500 мобцов или астероидов, тут - да. Если ты не задротишь тут, то даже меч одеть не можешь высокого тира.

Качать надо что-то одно:

1. Оружие + броня и топить до упора. Сразу надо определятся (а определится легко, на т3 все уже понятно), иначе не получится, если всего и понемногу.

2. Добыча ресурсов, тоже что-то одно. Потому что кишка на улицу может выпасть от долгого гринда, если все до т4 хотя попытаться сделать. Я металл вчера весь вечер добивал до т4 и то мне повезло - нашел место с 6 выходами т3 руды в углу карты, был там один + еще и сложно туда добежать было мимокродилам (ущелье какое-то со всех сторон было).

3. Крафт так же как добыча ресурсов. Можно тихо опупеть даже от кача одного вида и если и решится на это, то что-то одно.

Ты до т4 инструментов докачался или т4 руды?

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083

Ты до т4 инструментов докачался или т4 руды?

До т4 инструментов , чтобы как бы подразумевает возможность копать т4-5 руду. А на т5 сейчас нет особой конкуренции в жёлтых локациях. Стоит не тронутый титаниум, целые поля.

Сообщение отредактировал Privateer: 24 July 2017 - 14:30

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Полосатый КоТ, Адвокатура, спасибо. Понял.

Я тут начал в обвесе мага отпинываться. Так что вроде как тканью заморачиваться нада - это понятно. Но вот посохи дерева и руд хотят. Т. е. уже 3 ресурса, что грустно. Наверное, железо стоит повесить на товарища, а самомум на первых двух ресах заморочиться, правильно?

зы На старом нексусе клиент таки запустился, смог растений насобирать сидя на митинге. Прекрасно это :)

• 0

#дыраутебявголове

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я тут начал в обвесе мага отпинываться. Так что вроде как тканью заморачиваться нада - это понятно. Но вот посохи дерева и руд хотят. Т. е. уже 3 ресурса, что грустно. Наверное, железо стоит повесить на товарища, а самомум на первых двух ресах заморочиться, правильно?

зы На старом нексусе клиент таки запустился, смог растений насобирать сидя на митинге. Прекрасно это :)

Как было уже сказано лучше заниматься сбором какого то 1 ресурса , и крафтом чего то 1го. Два - превращается в адский гринд. Ну и очков крафта и так мало, а тут совсем не будет.
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Локи делятся по добычи на Трава/Руда/Камень и Кожа/Дерево/Камень. По этому если ты выбираешь к примеру крафт магавских шмоток, то тебе нужно идти гриндить в локи где Трава/Руда/Камень. Трава в приоритете, остальное собираешь если позволяет спот. Бывает к примеру, спот где рядом с травой еще есть камень или руда - тогда собираешь и их. Дерево для посохов либо качаешь твинком, либо кто из друзей/гильды пусть добывает, либо на крайней случай есть аукцион.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

По аналогии с Евой - стоит ли тенговоду качать армор и лазоры в перфект и кричать, что прокачка долгая?

И тем не менее количество гринда в игре зашкаливает. Потому что даже не смотря на лернингпоинты, чтоб апнуть один тир шмота с т4 до т5 надо накрабить ~90к фейма минимум и отсидется в логофе ты не можешь. А если смотреть на спецухи, то становится в три раза больше.

И если для веселой фермы или крафтера плевать на это - его фан в крафте/продаже накрафченного и продаст он любые итемы, то вот в чем фан неистово гриндить фейм, чтоб только смочь допрыгнуть до задротов, которые в первый день набили 2кк и оделись в т7?

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 July 2017 - 15:45

• 1

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken

Качать надо что-то одно:

Ну ресурсы то можно наверно и 2 качать, дерево с кожей совмещать нормально если хорошее место найти. Я вот сегодня рубил дерево Т3 и Т4 попутно убивая волков и кабанов, все это на одном пятачке.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083

Ну ресурсы то можно наверно и 2 качать, дерево с кожей совмещать нормально если хорошее место найти. Я вот сегодня рубил дерево Т3 и Т4 попутно убивая волков и кабанов, все это на одном пятачке.

Могу только пожелать удачи
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
хзхз у меня майнинг разнообразен. я, так уж вышло, дровосек и хожу копать в Мерсию цветное дерево. На споте сесть нельзя - цвет пропадает, приходится роумить по локе в поисках наживы. И каждый встречный пытается копнуть меня, что только добавляет разнообразия копке. Надо будет найти острый шест себе в компашку и копка станет еще более разнообразной.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Б2П-игра за 30$. 

Не прайм-тайм.

Не старт.

ZzvxbBJ.png

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
399
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

напоминает житу в некоторые моменты в прошлом. прилетаешь к гейту, а там "подождите" :)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И тем не менее количество гринда в игре зашкаливает. Потому что даже не смотря на лернингпоинты, чтоб апнуть один тир шмота с т4 до т5 надо накрабить ~90к фейма минимум и отсидется в логофе ты не можешь. А если смотреть на спецухи, то становится в три раза больше.

И если для веселой фермы или крафтера плевать на это - его фан в крафте/продаже накрафченного и продаст он любые итемы, то вот в чем фан неистово гриндить фейм, чтоб только смочь допрыгнуть до задротов, которые в первый день набили 2кк и оделись в т7?

Лиза и давно ты нытиком стал?

В Т6 - Т7 этих задротов целыми альянсами одевают, сами они не фига за неделю не успели бы столько собрать, закрафтить и прокачать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users