Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

ммм я тебя не помню, от слова вообще.

Ни в во времена рассвета танкого рейха и светозарного, не в золотой век рейха, ни в век самовыпиливания элиты рейха с форума, во время зеленоштаного "беспредела" в уютненьком танковом рейхе.

Вообщем извини тебе и стата не поможет набрать авторитетное мнение о картошках.

У тебя какаято унылая аргументация. Ты зачемто начал тыкать в сталкера что он не умеет играть, и потому не прав. У меня мнение то же что у сталкера, что делаешь ты? Прально, ищешь способ указать что я тоже не умею играть. Даже уже начинаешь притягивать "я тебя не знаю! Ты не знаешь как играть в танки!"

Реплеев моих в топике достаточно. И во времена "рассвета" и "золотой век" и во время "беспредела" при котором я большинство сам и выпилил кстати.

Только вот вопрос - какого хрена мой мехвод в улитках при исправных катках и гусеницах, на ровной поверхности, когда мне надо повернуть, вместо поворота отправляет меня в дрифт, который меня вообще на 90-180 градусов поворачивает?

Вообще, это надо уметь так делать. А в улитках все стритсракеры прямо, не жалея гусянок дрифтуют мастерски при первой возможности.

Зайди в СБ и заставь КТ подрифтовать, я понаблюдаю.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

У тебя какаято унылая аргументация. Ты зачемто начал тыкать в сталкера что он не умеет играть, и потому не прав. У меня мнение то же что у сталкера, что делаешь ты? Прально, ищешь способ указать что я тоже не умею играть. Даже уже начинаешь притягивать "я тебя не знаю! Ты не знаешь как играть в танки!"

Ты ничего не попутал? Или Сталкер тебя покусал?

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Не не попутал, не покусал.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Во-первых, "дрифт"-таки возможен, то бишь занос танка в борт при развороте на тормозе одной из гусениц.

Во-вторых, физика танков в улитках ещё не настроена, там сейчас упрощенка (т-26 переворачивающие КВ как бы намекают).

И, наконец, грунты тоже не настроены и в улитке сейчас весь грунт - это укатанная грунтовая дорога. Т.е. нет такого сцепления, как с асфальтом, и нет набития колеи, как в "грязи".

Да никто не спорит, что дрифт возможен.

Только нафига его делает местный мехвод всякий раз, когда надо повернуть? Хочется играть, а не бороться с управлением.

Насчет не настроенной физики - другой вопрос. Либо, как тут два пророка улиточных утверждают, игра идеальна, и физика супе-пупер, а танки в реальности только дрифтами передвигаются, либо таки не идеальна, и надо допиливать. Я больше ко второму варианту склоняюсь. Только пророки почему-то никак не признают этого.

Зайди в СБ и заставь КТ подрифтовать, я понаблюдаю.

Хех. КТ я и в картошках не выкачал.

То есть ты хочешь сказать, что в аркаде и СБ отличается еще и физика?

Не заметил, если честно.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 16:25

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Да никто не спорит, что дрифт возможен.

Только нафига его делает местный мехвод всякий раз, когда надо повернуть? Хочется играть, а не бороться с управлением.

Насчет не настроенной физики - другой вопрос. Либо, как тут два пророка улиточных утверждают, игра идеальна, и физика супе-пупер, а танки в реальности только дрифтами передвигаются, либо таки не идеальна, и надо допиливать. Я больше ко второму варианту склоняюсь. Только пророки почему-то никак не признают этого.

Хех. КТ я и в картошках не выкачал.

Не заметил, если честно.

СБ и Аркада это две разных игры. СБ для игроков, вторая свиням на корм.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

немог промолчать !

Картошка:
1) Да мне пофиг что он у всех. Мне он мешает и точка.
2) :trololo:
3) Ты имеешь ввиду кружок сведения я так понял.
4) Что есть борщ?
5) Читай посты Спауна и Стайркаара.
6) Сравнил жопу с пальцем.
7) Начнем с того, что открой IDA Pro и загрузи в ней WorldOfTanks.exe
8) Я начинал играть в ВоТ именно потому что поверил в обещания Серба.

Тундра:
1) Тут дело не в седалищах. Просто так должно было быть изначально в ВоТ.
2) Я люблю изимод. Есть претензии?
3) Мне нет.
4) Зависит от скилла. Дохнут чаще всего те, кто только так думают.
5) А я доначу и играю всего пару раз в неделю. Мое время увы не настолько дешевое.
6) Я тебя не понял. Честно.
7) Есть разница. Но человеку никогда в жизни не державшему оружие и не стрелявшему по живым мишеням не понять.
8) По мне так улитки уже тру. А через два года будут еще больше тру.

Ни в то ни в другое не играю. :trololo:
Картоха тупо задолбала и скатилась в уг, а тундра по мне слишком ракадна (самолёты, а танки после доделки мб позырю).

Ты из особой категории и для тебя делают БзС :)

Либо, как тут два пророка улиточных утверждают, игра идеальна

Я никогда не говорил, что игра закончена. Для меня она по сравнению с картошкой идеальна. Но ее еще пилить и пилить.

СБ и Аркада это две разных игры. СБ для игроков, вторая свиням на корм.

Эй! Ну хочется мне за весь поездить на девяти (уже десяти) разных танках, что в этом плохого :trololo:

Тише-тише. Не нужно так резко... Обижаться :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 16:35

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Я вдруг понял коечто, ютубвоены же не знают что в тундре нет автонаводки снаряда по вертикали.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я вдруг понял коечто, ютубвоены же не знают что в тундре нет автонаводки снаряда по вертикали.

Вообще-то ютубвоены уверены что снаряды летят по прямой :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Мне кажется ты не прав, считая высказывающихся за картошку раками.

Не все они раки, просто у них рак мозга.

4) Респы техники.
Мне больше нравится система умер - в ангар, как у картошек. В улитках бессмысленно убивать врагов. Все равно отреспятся.Надо давить и брать базы.

Ну лично ты все же рак, потому что не смог даже найти переключатель режимов и ноешь на аркадные 10 респаунов.

Либо, как тут два пророка улиточных утверждают, игра идеальна, и физика супе-пупер, а танки в реальности только дрифтами передвигаются, либо таки не идеальна, и надо допиливать. Я больше ко второму варианту склоняюсь. Только пророки почему-то никак не признают этого.

Игра сильно сырая и забагованная. При этом даже в таком состоянии картошки у нее сосут не разгибаясь. Такие дела.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Игра сильно сырая и забагованная. При этом даже в таком состоянии картошки у нее сосут не разгибаясь. Такие дела.

когда картошка начнёт сосать ты услышишь жалобные стоны СерБа по поводу бабала нет, а пока уверенно сосёт опоздавшая на 5 лет тундра.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

когда картошка начнёт сосать ты услышишь жалобные стоны СерБа по поводу бабала нет,

А при чем тут бабло? Ты всерьез оцениваешь качество игр по заработку разработчика? Это обьясняет твою упоротость.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А при чем тут бабло? Ты всерьез оцениваешь качество игр по заработку разработчика? Это обьясняет твою упоротость.

При чём тут упоротость?

Качество и сосёт вещи разные. Хотя даже качество вопрос спорный сугубо индивидуальный, тем более про сырую тундру "качественный" сказать по меньшей мере наивно.

Кучка тайконавтов никогда не сделает евку популярной и успешной, так и танчики не сделают такой тундру.

• 0

sailence2.png

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Суть н ев популярности а в том что картошка говно. Неважно сколько хомячков в нее задротит.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну не то чтобы картошка говно, просто там вылизанная ракада с бесячим рандомом и гораздо большим задротством без вливания реала. Тундра хоть и забагована и недоделана, но даёт гораздо больше возможностей тащить на скилле и имеет больше перспектив, плюс совместный геймплей с самолётами по-своему уникален.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

а по мне так вложение реала что в картошку что в тундру даёт примерно одинаково

заявляю как вложивший и туда и сюда

но предлагаю обсудить это по пунктам

1 Прем аккаунт

2 Прем танки

3 Перевод опыта

4 Прокачка экипажа

5 Дополнительные плюшки

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

ты упорот что ли?

сказали что есть шанс появления, ШАНС появления, по крайней мере бумажных самолетиков за 3 года не навводили, так что что то мне подсказывает что и тут не введут.

регулярно еду мимо дороги, я же танк, а не легковушка, ни разу не застревал.

Упоротый здесь ты, что не раз доказывал еще по АА тредам. Банальное слово "говно" без хоть какой то вменяемой аргументации.

Ой, да что ты говоришь, зайди в ракадку и посмотри на кружок, позволяющий целится через всю карту. В картошке этого нет и слава богу не предвидится.

Суть н ев популярности а в том что картошка говно. Неважно сколько хомячков в нее задротит.

Суть в том что тундра на данной момент говно страшное. А хомячковые казуалы данное говно жрут и радуются.

Ну не то чтобы картошка говно, просто там вылизанная ракада с бесячим рандомом и гораздо большим задротством без вливания реала. Тундра хоть и забагована и недоделана, но даёт гораздо больше возможностей тащить на скилле и имеет больше перспектив, плюс совместный геймплей с самолётами по-своему уникален.

Какое там тащилово на скилле? Убил танк, он реснулся и пошел гнуть дальше.  "Ололо, я сделал 13 фрагов и один раз cдох, а моя команда раки, что не захватывала точки" - вот типичный тред улитковода.  Если бы ты сделал 13 фрагов у картошек, то 100% затащил бы игру и цены бы тебе не было.

а по мне так вложение реала что в картошку что в тундру даёт примерно одинаково

заявляю как вложивший и туда и сюда

но предлагаю обсудить это по пунктам

1 Прем аккаунт

2 Прем танки

3 Перевод опыта

4 Прокачка экипажа

5 Дополнительные плюшки

Да одна фигня на самом деле, что там, что там.  Просто у картохи в виду гораздо большего наличия веток доната нужно больше. У улиток же на данный момент контент по танкам банально проходится без вложений. Хотя премиум и там и там рекомендован.

Сообщение отредактировал NiksGL: 27 June 2014 - 19:07

• 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

.

Не заметил, если честно.

Да ракада - это вообще не Тундра  :D

NiksGL, тоже не смог в переключение режима?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 June 2014 - 19:16

• 0

gallery_407_19_14056.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Упоротый здесь ты, что не раз доказывал еще по АА тредам. Банальное слово "говно" без хоть какой то вменяемой аргументации.

конечно, я хуже знаю во что играю чем ютуб воен \о/

и да, я аргументировал почему картошка - говно, ищи.

Ой, да что ты говоришь, зайди в ракадку и посмотри на кружок, позволяющий целится через всю карту. В картошке этого нет и слава богу не предвидится.

в картошке нельзя целится через всю карту?

и что может помешать?

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 June 2014 - 19:19

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

конечно, я хуже знаю во что играю чем ютуб воен \о/

и да, я аргументировал почему картошка - говно, ищи.

Конечно хуже, ибо я в отличие от тебя в улитки играл \0/

и что может помешать?

Наверное разброс в пол экрана? Или ты как смотритель "симпатяшных видосиков по няшным танкам" этого не замечал?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

и что может помешать?

Движок не поддерживающий видимость выше N метров?

Наверное разброс в пол экрана? Или ты как смотритель "симпатяшных видосиков по няшным танкам" этого не замечал?

Нормально там все простреливается. Как минимум шанс попасть неплохой. В Тундре со стрельбой на большое расстояние тоже проблемы. Есть естественный разброс на больших дистанциях.

• 0
Спойлер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users