А Вы забавные -)
Все неудобные вопросы по проекту, которых и так был вагон, и с каждым месяцем становится всё больше, пытаетесь отдирейлить на задающего их, или Дерека Смарта, или даже на LOD (ну, очевидно же, что если проблемы у Ситизена, то надо вспомнить LOD, которого и на компах-то почти ни у кого не было). Вот только ни кто их перечисленных не виноват, что все полимеры цигом/рси просраны, руководство подняло нехило $$, а сам проект Мечты вылился в скам в особо крупных.
И что ещё примечательно, ДС Вас засыпает фактами, в ответ на которые вы можете только скулить и брызгать слюной, так как по сути ответить нечего. Не очередными обещаниями же крыть в ответ? -))
PS и по твоей ссылке не "джипеги", там всего лишь стартовый пакет с обоими обещанными играми, за которые семейство кробертс давно уже просит гораздо дороже -) Тут у тебя то же фейл.
И да, "товарищу Призрака" была четко изложена причина продажи последнего моего пакета. Он взрослый дядя, сам вправе принимать решения. Так что не надо тему " ты не лучше Кробертса" ко мне шить -))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 23 September 2016 - 16:10

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 23 September 2016 - 16:17

изучи историю Kingdoms of Amalur: Reckoning на досуге
ммм... а что там такого с ним? знаю что разрабатывали ммо, но после слияния студий выпустили сингл. вышла весьма средненькая рпг, чот ничего громкого не помню
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 September 2016 - 16:38

на самом деле че бы вы не говорили он крут.
всегда восхищался такими людьми.
стрижет с бомжей бабло самосвалами и ему норм. яблочники тоже красавцы вон пакеты будут яблочные продавать. ну красавы же не? и продадут.
10 новых вилл из 10
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 23 September 2016 - 16:39

ммм... а что там такого с ним? знаю что разрабатывали ммо, но после слияния студий выпустили сингл. вышла весьма средненькая рпг, чот ничего громкого не помню
http://www.eurogamer...n-to-break-even
мутная история с бейсбольным игроком что хотел делать игры. под эту пустышку был взят кредит на 75кк у штата и освоен его личный немалый капитал, на выходе тот самый фейл по общей цене разработки даже выше чем сейчас кробертс собрал. кампания банкрот, штат без денег - чтож, бывает, все цивилизованно, тихо извинились, никто ни за что не сел и никому ничего не набили
Отправлено 23 September 2016 - 16:45

Отправлено 23 September 2016 - 19:01

Почему ты, являясь ярым поклонником ДС, посыпающим фактами как Рог Изобилия, слил джипеги игроку, а не байбекнул у цигов? Ответь прямо, без скуления и брызгания слюной.Отмазки – «один раз не п…с», «всего лишь стартовый пакет» не прокатит. Вот байбекнул бы пледжи вопросов к тебе бы не было, а так «на зеркало неча пенять, коли рожа крива».
Ты так настойчиво пытаешься рассказать что-то обо мне? Ошибся темой.
плюс http://www.pcgamesn....rmer-devs-drama
плюс http://www.pcgamer.c...ed-development/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 September 2016 - 20:01

Ты так настойчиво пытаешься рассказать что-то обо мне? Ошибся темой.
Нет, я пытаюсь узнать, почему так усердно тыкая бейкеров в посты ДС и попутно поливая их грязью, и при этом не требуешь деньги с Кробертса. Если так все сольют свои пледжи своему соседу, денег у цигов не отнимется. Но тебе хотелось бы, что бы вся эта эпопея с СС провалилась, не так ли? Ты или крест сними, или трусы одень.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 23 September 2016 - 20:10

Нет, я пытаюсь узнать, почему так усердно тыкая бейкеров в посты ДС и попутно поливая их грязью, и при этом не требуешь деньги с Кробертса. Если так все сольют свои пледжи своему соседу, денег у цигов не отнимется. Но тебе хотелось бы, что бы вся эта эпопея с СС провалилась, не так ли? Ты или крест сними, или трусы одень.
твоя информированность сосёт (с)
Пост ДС о буре в медиа и свежей утечке от гунов http://www.dereksmar...coop/#post-4508
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 September 2016 - 20:20

твоя информированность сосёт (с)
Пост ДС о буре в медиа и свежей утечке от гунов http://www.dereksmar...coop/#post-4508
Достоверность информации резко падает к нулю, от человека, у которого слова, противоречат его действиям. В простонародье - балабол, впрочем как и Кробертс.
Отправлено 23 September 2016 - 20:24

Да, да. Этот плохой и все, что он говорит - ложь. А этот хороший и все, что он говорит - правда. Императив по дефолту. У вас вместо мозгов пластилин и лепи что хочешь.
-Так, погоди. А если хороший врет?
- Он не врет!
-Почему?
- А ПОТОМУ!
Занавес.
Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2016 - 20:25
Отправлено 23 September 2016 - 20:48

Да, да. Этот плохой и все, что он говорит - ложь. А этот хороший и все, что он говорит - правда. Императив по дефолту. У вас вместо мозгов пластилин и лепи что хочешь.
-Так, погоди. А если хороший врет?
- Он не врет!
-Почему?
- А ПОТОМУ!
Занавес.
Тут дело не в хороший/плохой. А в упоротости обеих сторон. Хейтеры спят и видят как ДС малюет свой новый немаленький пост, раскрывающий всю подноготную Крисыча, а сектанты Крисыча обсасывают каждый ролик, который выкатвает им цыги.
Примеры первых показаны выше. Пример вторых приведу:
3 часа отборного упорина
Отправлено 23 September 2016 - 20:51

Достоверность информации резко падает к нулю, от человека, у которого слова, противоречат его действиям. В простонародье - балабол, впрочем как и Кробертс.
Вот смотри, ты путаешь стартовое понятие краудфаундинга "бэкер", с "бейкером". Второй - это булочник.
Ты обвиняешь меня в тыкании булочников в посты ДС? Или ты не верно выразился?
Почему ты считаешь, что знаешь, как именно я поступил с коллекцией своих джипегов? -)
Там выше же стоит (с) про информированность, попытайся осмыслить.
Тут дело не в хороший/плохой. А в упоротости обеих сторон. Хейтеры спят и видят как ДС малюет свой новый немаленький пост, раскрывающий всю подноготную Крисыча
за последние сутки вышли 3 или 4 статьи в буржуских игрожурналах, "раскрывающие подноготную". Всех ДС покусал или чего?
Ты к какой из сторон примкнул, или тебе достаточно просто быть "упоротым"?
Отправлено 23 September 2016 - 21:16

Вот смотри, ты путаешь стартовое понятие краудфаундинга "бэкер", с "бейкером". Второй - это булочник.
Ты обвиняешь меня в тыкании булочников в посты ДС? Или ты не верно выразился?
Почему ты считаешь, что знаешь, как именно я поступил с коллекцией своих джипегов? -)
Там выше же стоит (с) про информированность, попытайся осмыслить.
за последние сутки вышли 3 или 4 статьи в буржуских игрожурналах, "раскрывающие подноготную". Всех ДС покусал или чего?
Ты к какой из сторон примкнул, или тебе достаточно просто быть "упоротым"?
Смотрю скатывание в "no, you!!!" твой конек.
Я закинул денюжку в проект и наблюдаю за результатом. Если СС выйдет ну и хорошо, если пойдет ко дну то и деньги пойдут вместе с ним, впаривать пледж соседу не собираюсь, как и забирать их у цигов. Это не первый мои краудфандинговый проект. Были удачные, были не очень. К примеру Wasteland 2, который в отличии от СС уже вышел, но крайне не понравился в исполнении.
Отправлено 23 September 2016 - 21:40

Если бы сделать рефанд было также просто, как толкнуть пакет другому игроку - наверное, он бы так и сделал. Но ведь это не так?Достоверность информации резко падает к нулю, от человека, у которого слова, противоречат его действиям. В простонародье - балабол, впрочем как и Кробертс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 September 2016 - 22:12

Если бы сделать рефанд было также просто, как толкнуть пакет другому игроку - наверное, он бы так и сделал. Но ведь это не так?
Заранее зная, что можно сделать возврат покупки, неся инфу на форумы об этом от ДС "Как выбить деньги с цигов", попутно набрасывая на вентилятор гуано в сторону тех у кого куплена игра, он выбирает самый легкий способ - продать игроку, а заодно и обдав его этим же вентилятором. Что попахивает цинизмом.
Причем тот человек, который купил у него этот пакет, уже не сможет сделать возврат, так как с его акка не происходила покупка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users