Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Я таки так и не понял, есть ТУ после патча или нет?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я таки так и не понял, есть ТУ после патча или нет?

ТУ нет, а Око и ему подобные есть.

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Хороший был бой

5efca-clip-103kb.jpg?nocache=1

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

ТУ нет, а Око и ему подобные есть.

Когда ТУ выложили на форуме, я обкладывал писюнами её сторонников, а теперь как-то перестал нормально попадать без неё)

Новый норматив? Хотя число не круглое.

shot-15.05.31_16.19.34-0584.jpg

shot-15.05.31_16.19.26-0907.jpg

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 31 May 2015 - 15:22

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

ДеМойн определенно хорош, дпс просто ад  B)

5a3114016025.png

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Порежут его.. ох порежут)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

чё там резать то, фраг будет для батлов, если порежут.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Попробовал-играть можно. Но так как будет вайп, нет советской техники, а только амеры и японцы (и при этом амеры безбожно тащат), думаю подождать до релиза, а потом уже погонять как следует.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Попробовал-играть можно. Но так как будет вайп, нет советской техники, а только амеры и японцы (и при этом амеры безбожно тащат), думаю подождать до релиза, а потом уже погонять как следует.

А можно узнать - когда амеры тащить начинают? На 10 лвл? До 8-го лвл крейсеров пока все ровненько идет (пропуская срач Аоба vs Кливленд).

• 0
Я просто читаю этот форум/

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Попробовал-играть можно

А я сегодня поиграл-поиграл, и удалил сабж. Потому что 99% команды - клинические идиоты или школьники, которые не делают ничего, кроме стояния на базе или за островом. При текущем геймплее ни на одном классе кораблей, кроме разве что авика, соло играть нереально. Например, я стоял на авике за островом и играл в стратегию,  прямо возле меня встал фусо и весь бой просто стоял на месте, иногда куда-то постреливая. Он не пошевелился даже когда к нам приплыл эсминец и пустил в него торпеды...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 June 2015 - 18:51

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...При текущем геймплее ни на одном классе кораблей, кроме разве что авика, соло играть нереально

...

Хз, на минеказе ношусь аки стелс-пихота по полю боя и швыряю топоры в линкоры.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А я сегодня поиграл-поиграл, и удалил сабж. Потому что 99% команды - клинические идиоты или школьники, которые не делают ничего, кроме стояния на базе или за островом. При текущем геймплее ни на одном классе кораблей, кроме разве что авика, соло играть нереально. Например, я стоял на авике за островом и играл в стратегию,  прямо возле меня встал фусо и весь бой просто стоял на месте, иногда куда-то постреливая. Он не пошевелился даже когда к нам приплыл эсминец и пустил в него торпеды...

для того чтобы поиграть в стратегию ты выбрал не ту игру. слабым звеном в том бою был бесполезный авик.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

на минеказе

Ты бы ещё на 2 лвл нагибал. На шестом к примеру тебя отправляет на дно имбокливленд с одного-двух залпов, ты даже торпедные аппараты развернуть не успеешь.

слабым звеном в том бою был бесполезный авик.

А что, авиком надо играть как на эсминце? Или плавать-таранить всех? Кстати второй залп торпед вражеский эсминец дал по мне, я от всех увернулся, но что толку-то. У нас корабли, а не танки, нельзя куда-нибудь спрятаться или объехать. Если команда дно, то можно сразу ливать из боя.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 June 2015 - 23:56

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Ты бы ещё на 2 лвл нагибал. На шестом к примеру тебя отправляет на дно имбокливленд с одного-двух залпов, ты даже торпедные аппараты развернуть не успеешь.

А что, авиком надо играть как на эсминце? Или плавать-таранить всех? Кстати второй залп торпед вражеский эсминец дал по мне, я от всех увернулся, но что толку-то. У нас корабли, а не танки, нельзя куда-нибудь спрятаться или объехать. Если команда дно, то можно сразу ливать из боя.

тынипаверишь - но авик:
1) НЕ СТОИТ - иначе это фри- фраг - если немного подумать, то можно сходу прикинуть первое же действие для авика после начала боя и выпуска самолётов -> и оно точно не будет в стиле "сныкаться за остров".
2) активно светит истребителями.
3) "нельзя куда-то спрятаться" -ошибка вытекающая из пункта 1.

и последнее - авик  и эмы - единственные классы кораблей которые таки могут соло дотащить бой.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

ну затащить то может любой. Тут уж как карта ляжет, а точнее, на сколько криворукие попадутся соперники. Недавно вытащили бой 2 против 5. Я на конго раздамаживал, КР (не помню какой именно) добирал. Финальный бой конго (почти убитый) против кавачи (фулового) уже был финальным подарком победителю. Слишком уж разные ТТХ, чтобы кавачи мог меня добить

Furutaka... Как его готовить то? Ну вообще никак не могу на нем играть. Или выживаю, но только лишь из-за того, что тарюсь на пределы дальности ГК и, как результат, на бой слишком малое влияние оказываю. Либо выхожу на дистанцию ~12км, с которой получается и стрелять и попадать и цитадель выцеливать, но быстро сливают. 

Сообщение отредактировал Kbx: 02 June 2015 - 12:37

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

авик НЕ СТОИТ

А я и не стою обычно. Просто карта была "край вулканов" или как-то так, где респит по обе стороны. Меня кинуло с меньшинством и вся моя группа, кроме того оленя на фусо, убежала к другой. Я подплыл поближе к центру за крупный остров и играл там в самолёты, пока нас не нашёл эсминец.

И гайды я от коловорота читал, что толку, если твои идиоты не делают ничего, а у врагов возле лк сидят два кливленда, которые при приближении самолётов врубают заград огонь. Так что о применении какого-либо корабля ещё можно порассуждать, но без взводика тут делать нечего. Скилл применять пока негде, особенно сейчас, когда бб сделали бесполезными.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 June 2015 - 13:54

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

край вулканов - отплываешь чутка назад и "молишься" чтобы хотя бы 1 направление продавили хотя бы чуть-чуть
дальше по краю карты(впритык) ползёшь в этом направлении на 1\4-1\2 и давишь его.

в центр там ничего кроме идиотовэсминцев\кр взводиком не лезет вообще ибо попадёшь под фокус моментом.

ну так ОТЛЕТЕТЬ от этих кливлендов и подождать 20(40) секунд религия не позволяет?+ авик выносит соло цели  - и никак уж не группы.

+2й вариант - кидать торпеды с макс дистанции вручную 

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

край вулканов - отплываешь чутка назад и "молишься" чтобы хотя бы 1 направление продавили хотя бы чуть-чуть
дальше по краю карты(впритык) ползёшь в этом направлении на 1\4-1\2 и давишь его.

в центр там ничего кроме идиотовэсминцев\кр взводиком не лезет вообще ибо попадёшь под фокус моментом.

ну так ОТЛЕТЕТЬ от этих кливлендов и подождать 20(40) секунд религия не позволяет?+ авик выносит соло цели  - и никак уж не группы.

+2й вариант - кидать торпеды с макс дистанции вручную 

Под аурой двух кливов и ЛК Группы живут не долго, особенно японские. Если они не ауты - разворот кормой и по ЛК даже на ручнике попадет 1-2 торпеды из 12 в то время, как ты лишаешься половины всех групп. Если кливы были в ПВО, то у них Бофорсы пуляют на 5 км, что значит полная потеря групп. И это еще если ты не напаролся на Лекса.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А мне нравится на этой карте на линкоре ломится на среднюю точку. Орудия вспомогательного калибра непрерывно стреляющие во все стороны, крузаки вылезающие из за острова и получающие полный залп в борт, потом там ещё оказыватся такой же упоротый вражеский линкор и перестрелка с ним с дистанции в сотню метров. Всё вокруг в огне и дыму, со всей сторон идут торпеды, самолёты валятся пачками вокруг. Збс же!

• 5

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

и все это длится... 5 минут, 3 из которых ты плыл на середину?

чет я начинаю подозревать, что японцы несколько более ущербны супротив американцев. Из плюсов дальность стрельбы и, возможно, альфа. И эти плюсы ниочем против маневренности, скорострельности, а главное точности американцев.

Наглядность - 2 КР 5 уровня. Футурака просто убога. Это какой-то макет ЛК из фанеры. ГК поворачивается с борта на борт вечность, перезарядка - еще одна вечность. Пережил 2 вечности? Ок, тогда попробуй попади... Даже оборудование на точность ГК влепил - мертвому припарка. В общем приходится стрелять в линкоровском стиле - залпом. Авось что нибудь да накроет.

Омаха по сравнению с японцем - просто песня. Дистанция чуть короче, но зато как кладет! 4-5 из 6 попаданий

оно и дальше так продолжится?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users