Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Поясню свою логику. Как работает рандом в триггерах: генерится рандомное число, от 1 до 100, и если оно меньше или равно шансу (25) - шанс выпал. Теперь подставьте ежесекундный небольшой дамаг ну как с армлета 40, потом вместо него периодический раз в 10 сек 400. Какой надамажит войду больше за минуту?

в дотке псевдорандом, почитай статью что я подлинковал чуть выше, она на русском и достаточно неплохо объяснено

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Поясню свою логику. Как работает рандом в триггерах: генерится рандомное число, от 1 до 100, и если оно меньше или равно шансу (25) - шанс выпал. Теперь подставьте ежесекундный небольшой дамаг ну как с армлета 40, потом вместо него периодический раз в 10 сек 400. Какой надамажит войду больше за минуту?

Ну начнем с того, что я прочитал твою изначальную фразу как "включение армлета уменьшит шансы отдоджить пришедший извне урон".

Если ты просто имел ввиду, что гипотетически бэктрек будет чаще срабатывать на армлет, чем на получение дамага от 3-х лиц (тупо потому, что там инстансов дамага в единицу времени больше) - это конечно так, но на что это влияет и вообще к чему такое умозаключение?

Что ты имел ввиду?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Мне подари) Ох чёрт даже передать нельзя.

Я посмотрел, можно таки кому-нибудь передать, но только 1 раз. Так что дай ссылку на свой стимовский профиль, добавлю в друзья и перешлю эту штуковину, если она конечно еще нужна.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Вчера сыграл 2 боя алл рандом. В тиме нас было 4.

Первый бой на аппарате: боник и рики керри и три саппорта, сразу начались вопросы кто покупает варды, и варды были куплены ток к минуте 3. Керри выцепляли одиноких противников, три саппорта останавливали пуш. В итоге снеся таура мы робко попытались зайти на ХГ, но что-то пошло не так. В итоге мы протеряли мид. Затем при второй неудачной попытке, вторую сторону т.к. не оставили на байбек. Игра затягивалась их алхимик утомился уже видимо и решил все или ничего и попытался спушить 3 лайн - ничего. После байбека, респаун 2 минуты и ггвп. Было бы у противника больше терпения...

Второй бой. Оооо, фантом лансер. 1 саппорт 4 керри. Игра была легкой. Мне согрела душу тем что попался мой любимый герой да и победная катка перед сном. Не нравится в обновленном лансере только отсутствие старого резиста к магии. До этого магов вырезал не хуже АМ.

• 0

Cristobalt Junta

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ну начнем с того, что я прочитал твою изначальную фразу как "включение армлета уменьшит шансы отдоджить пришедший извне урон".

Если ты просто имел ввиду, что гипотетически бэктрек будет чаще срабатывать на армлет, чем на получение дамага от 3-х лиц (тупо потому, что там инстансов дамага в единицу времени больше) - это конечно так, но на что это влияет и вообще к чему такое умозаключение?

Что ты имел ввиду?

По армлету отбой, урон с него капает в милисекундах и не эвейдится войдом. Кстати, в пользу Одриса скажу, что таки неплохо он войду заходит, но с МоМ для отжора.

Я имел ввиду, что при более частом уроне уворот будет срабатывать конечно чаще, но не так эффективно, как при равном ему по дпс периодическом, даже без псевдо рандома.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вчера сыграл 2 боя алл рандом. В тиме нас было 4.

Второй бой. Оооо, фантом лансер. 1 саппорт 4 керри. Игра была легкой. Мне согрела душу тем что попался мой любимый герой да и победная катка перед сном. Не нравится в обновленном лансере только отсутствие старого резиста к магии. До этого магов вырезал не хуже АМ.

Кстати, как ПЛа билдить на лейне? Я пробовал тапок-аквила-треды-дифуза, но дифуза поздновато появляются и совершенно неясно что билдить потом :(

Хотя работает манта добро)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Я имел ввиду, что при более частом уроне уворот будет срабатывать конечно чаще, но не так эффективно, как при равном ему по дпс периодическом, даже без псевдо рандома.

1к урона каждую секунду вс 1 единица 1000 раз в секунду с шансом уворота 25% - это 750 дпс, как ни крути (разве что округления добавлять при наличии разного рода резистов). Просто в первом случае он намного более "рандомный", но в дальней перспетиве, при наличии достаточно большой выборки, средние значения будут одинаковые.

1 * 1000 * (1-0.25) = 1000 * 1 * (1-0.25), банально как хз что, тут даже никакого тервера не нужно.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кстати, как ПЛа билдить на лейне? Я пробовал тапок-аквила-треды-дифуза, но дифуза поздновато появляются и совершенно неясно что билдить потом :(

Раньше ему Владик максимально быстро брал, с ним он начинает ололо пуш.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Собираю аквилу первым артом т.к. алрандом. Хватает на все кроме собимаски + 4 деревца. Затем покупаю ботинок и трансформирую в костыль, затем дифуза, дальше как пойдет. В этот раз разобрал аквилу и собрал владимир т.к. 4 милишника было. Но обычо либо мкб либо криты собираю без захода на валдимир

• 0

Cristobalt Junta

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

823j7Kvu5ZNWmO.jpg

Может ну нафиг эту доту и оставить всё как есть :trololo:

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

http://www.dotabuff....ches/1299552301

3 ПОЛНЕЙШИХ дебила в команде. Один баланар нормальный, а остальные тарят первым артом радик, стоят афк минуты три с начала матча, не покупают бкб, варды с дастами и прочее. Ну и классические тимфайты 4в5 конечно-же только в моей команде.

http://www.dotabuff....ches/1299701094

Самая лучшая игра за все годы дотки. Отдохну пожалуй от этого дерьма.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 March 2015 - 22:06

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Опять удалил?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

С выборкой в 10000 раз - одинакого. За минуту - это не выборка так что можно получить совершенно противоположные результаты.

Могу тебе генератор шума показать как дико он выглядит на 50-100 запусках и как ровно на 5000+

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2015 - 23:16

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Могу тебе генератор шума показать как дико он выглядит на 50-100 запусках и как ровно на 5000+

Вот прям как посты оцца бонания. По началу дико, а потом привыкаешь. И смысловая нагрузка такая же.

http://www.dotabuff....ches/1300649561

Очень смешная катка и по совместительству новое открытие для меня. Я на гуле. Отжирался хорошо, но как пришла пора из лесу выходить - тиму уже начали трахать инвизеры. Начинался срач, организации не было. Но срач я пресек, организация появилась.

ЦМа вардила по КД и собрала лотар, оракл инвизил джагу, БХ и рики зверствовали. У меня бомбануло и я купил гем. Но гем просирать жалко, потому прямо с гемом я влез в свена. Так и катался. Гем в гуле - гуля в свене. Вроде посмотришь закуп свена - гема у свена нет. Радостный рики бежит свена резать и получает по морде. И снова и снова и снова.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 March 2015 - 9:48

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

вчера Вага наконец выпустил крупный гайд на ТА,рекомендую 

Спойлер

Как раз утром сотую сыграл,насколько все таки приятный герой

5e20803cce2e.jpg

• 2

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/1304367297

Пикнул снайпера, в пике врага сразу потные берут ликана и сларка. Да будет сложновато думаю я.
Окей. Отстоял мид и забрал сфа на миде, пошел на бот сделал -2, пошел на топ сделал -2, какая та стычка в лесу, снова минусую чуваков. 
Изи фор артизи думаю я, но далее все по накатанной, начинается файт, ликан на пару со сларком как очумелые бегут на меня, игнорируя вообще все. Сф за ними, шаклы в снайпера, рубен ценой своей жизни пытается меня поднять.
Я хз как в мид гейме этот ликан и сларк перефармили меня в какаху при том что я летал и убивал, подфармивал лесочки. Что сила мидаса такая?  абадон вроде подсейвивал,  джага распрыгивался,  ск влетал хорошо, вивера разве что был бесполезен. 
Если бы я отдал вниманию фарму то боюсь игра бы закончилась еще быстрее.

• 0

header_logo.png

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH

http://www.dotabuff....ches/1304367297

Пикнул снайпера, в пике врага сразу потные берут ликана и сларка. Да будет сложновато думаю я.
Окей. Отстоял мид и забрал сфа на миде, пошел на бот сделал -2, пошел на топ сделал -2, какая та стычка в лесу, снова минусую чуваков. 
Изи фор артизи думаю я, но далее все по накатанной, начинается файт, ликан на пару со сларком как очумелые бегут на меня, игнорируя вообще все. Сф за ними, шаклы в снайпера, рубен ценой своей жизни пытается меня поднять.
Я хз как в мид гейме этот ликан и сларк перефармили меня в какаху при том что я летал и убивал, подфармивал лесочки. Что сила мидаса такая?  абадон вроде подсейвивал,  джага распрыгивался,  ск влетал хорошо, вивера разве что был бесполезен. 
Если бы я отдал вниманию фарму то боюсь игра бы закончилась еще быстрее.

А где лотар?Лучше бы  лотар вместо дагера.Это и дамаг и плюс к атакспид. Вот рубик тебя подкидывает и все дагер тебе сбили.А если есть лотар есть шанс убежать.

П.С. Вот жаль гейб не  хочет репорты продавать.Типа купил  золотой репорт.Влепил и  как минимум 4 игры  рачку в лп гарантированно.Он бы озолотился. И  ранкед  стал бы почщие от неадекватов пикающих всяких ам,минеров,виверн и прочий бред.

Да кстати за оскорбительное поведение с пометкой расизм дают лп? или только мут чата?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Могут и ничего не дать, смотря сколько репортов на обвиняемого было, и смотря что он действительно писал (наверняка какая-то автоматическая система проверки чата есть) и смотря какие результаты ручной проверки.
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis

габен озолотится если обнулятор ммр сделает.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И  ранкед  стал бы почщие от неадекватов пикающих всяких ам,минеров,виверн и прочий бред.

Жаль на форуме тебе нельзя золотой репорт влепить.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users