и этот мазер можно убить (прогнать) соло.
зы: логиниться пока нет смысла, подожду еще, пока что то очень все невнятно - ибо пилят казуалку на консолях из элиты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неа,но они действительно есть
![]()
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 June 2015 - 20:17
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Не логинящиеся. Он спросил как не ждать. А для этого есть только один путь - смерть на сайдвингере.
Cбросили запись заварушки в Wolf 906 https://forums.front...t=129805&page=2
Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2015 - 22:46
Мне интересно че это за зеленые снежинки вокруг?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сегодня был великий день: наши бойцы устроили во имя пахана 3 зарубы с гангами, 2 победных, одна ничейная.
Убито более 100 врагов (сюда вышеописанные включены), прямо в столице у принцесски (CUBEO). 10 убито несмотря на попытки вражеских анаконд этому помешать.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 June 2015 - 22:22
вы ничего не понимаете в шнурах и почему они за принцесску, ведь шнуры это почти тентакли, а у принцесски такие большие... глаза!
На реддите тем временем, весёлые вещи про нас пишут:
it was an orca, a python a clipper and a vulture, I solo'd 2 of them (vulture and clipper) in my battle conda
"это была орка, питон, клипер, вультура, я соло 2х из них (вульутра и клипер) на моей бовой анаконде"
Это я так понимаю, когда он выдернул свои тентакле-шнуры на 12% двигателей, и они нас задушили ![]()
Это было сброшено на оффорум:
Сообщение отредактировал vizvig: 29 June 2015 - 15:19
Думаю надо ежей немного покусать, раз они эту тему внимательно читают:
Ежи очевидно уже не те, раньше это было сообщество игроков которым интересны игры про космос, теперь же они фармят, честно фармят. Многое изменилось и сейчас ежи это толпа грязно матерящихся, когда их убивают карибасов. Конечно не ко всем относится, но именно это их фасад.
Причины по которым сомневающимся новичкам стоит перейти к нам:
У ежей 2 боевых пилота и они не летают с ежами. У нас десятки.
У ежей ориентация на Solo, у нас на PVP.
Мы убиваем звенья и боевые корабли, даже скринборду сделали
Ежи скоро возвращаются когда купят анаконды.
Мы не разбиваем унитаз если у нас случаются потери, да и они у нас не крабы и не часты.
Старички могут нажать кнопку Defect двигать правильную силу - архона. Тоже хорошо ![]()
Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2015 - 22:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users