Эт он просто прикалывается. Д800 уже давно покинул наши ряды.
Кто это такой вообще? Когда зажглась его звезда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это тот кто умел говорить только на матерном русском языке
хотя прикольная личность была
Да ладно, матерился он не чаще чем все остальные, как никак в одной корпе с ним был и летали вместе.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вставлю свои 5 копеек. 800тый хоть и говорил матом, но употреблял его в нужных местах и правильном контексте. Чего нельзя сказать о некоторых личностях что вставляют его куда не попадя, не задумываясь о его уместности.
говорил матом, это ключевая фраза. не знаю как тебя, но меня от переизбытка мата всегда начинало тошнить.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Да какая война. 10 человек у нас живых, а у фофанов хорошо если пять. Но мусор не влрушим особо, бо воняет пипец)нет. Че там с священной войной рассказывай вкусности
Сообщение отредактировал Energizer: 21 August 2015 - 19:11
Да там ваще зомбиапокалипсисКакая война, опомнитесь.
R.I.P
Да там ваще зомбиапокалипсис
Но протоиреей хочет еще заработать на 4ккк за вступление в дг)
Сообщение отредактировал Energizer: 21 August 2015 - 23:13
Да там ваще зомбиапокалипсис
Но протоиреей хлчет еще заработать на 4ккк за вступление в дг)
Да нет уже никакой войны. Фофаны грозятся из дока что не дадут развиваться нашему али, божаться что будут год сидеть в доке и мы им ничего не сделаем. Онлайн их крайне низок, даже Форс не может выпихнуть Фофанов из дока. Скучно.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
ничо вы не понимаете. форс набираеццо сил чтобы ворваццо и круглосуточно охранять торнадкой андок
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
ничо вы не понимаете. форс набираеццо сил чтобы ворваццо и круглосуточно охранять торнадкой андок
Это его страшный и коварный план С т.к. планы А и В благополучно провалились? Все, теперь добавляю Форса в список наблюдения и при его логине бросаю крабить и буду сидеть в доке
запись собрания офф - https://soundcloud.com/ektallion/off
краткие тезисы:
1. все крабы фу
2. альянс основанный на крабах фу (внезапно!)
3. хотродопы видимо тоже фу
4. основное направление развития альянса - мешать крабить юцф пару часов по вечерам (илитненько!)
5. крабить будут в manjonakko, но все крабы фу
Сообщение отредактировал Ektallion: 23 August 2015 - 23:05
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users