Это что в записи тс за фекальные разговоры. Жесть,меня на 3 минуты хватило....
А ты ещё запись слушал?
Мне выдержки чата хватило, где некий Денис из корпорации андед, обкладывает матом в каждом предложении другого директора. Интелект так и блещет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Целых 3 минуты да. Дослушал до места где лидер альянса вещает на все тс что у него привстал. И я тихо выпал в осадок.... Ему там точно не 12 лет?А ты ещё запись слушал?
Мне выдержки чата хватило, где некий Денис из корпорации андед, обкладывает матом в каждом предложении другого директора. Интелект так и блещет.
Сообщение отредактировал ruslik066: 18 September 2016 - 9:20
По поводу жалоб на деанон.
Пользователя с такими данными нету, так что деанон никого не является деаноном.
Если просто не нашел - пусть с него сама напишет жалобу.
p.s. Простыни, а особенно с картинками, лучше прятать под спойлеры.
upd. Пользователь на форуме есть, судя по всему - тот самый. Пост потерт, РО выписано.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 September 2016 - 17:26
какие же раньше авагоны были классные, а я еще гнал на них.....
Кстати да, некоторое время назад я заметил изменения в твоих постах относительно Стейнвагона. Раньше лучше чем "южные олени" ты СВ не называл и во всех твоих постах сквозила желчь относительно южан. В чем причина таких изменений?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
а какое отношение теперь еще и Аристаш имеет отношение к старой драме?
или это все одна разветвленная дичепетская сеть?
Аристаха судя по активности ко всей евке имеет отношение)
Сообщение отредактировал Траян: 18 September 2016 - 13:00
Кстати да, некоторое время назад я заметил изменения в твоих постах относительно Стейнвагона. Раньше лучше чем "южные олени" ты СВ не называл и во всех твоих постах сквозила желчь относительно южан. В чем причина таких изменений?
не играю, нет призмы
Я тебе больше скажу, это лидер СЮ альянса говорит на записи ) Я просто не понимаю как нуль позволил ему стать ЦО али
Целых 3 минуты да. Дослушал до места где лидер альянса вещает на все тс что у него привстал. И я тихо выпал в осадок.... Ему там точно не 12 лет?
Ему 40 лет и 3 ребенка он далее в записи говорит
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал MaSaya: 18 September 2016 - 14:49
Из всей этой истории у меня возник только один вопрос медицинского, так сказать, характера: как в таком маленьком тщедушном тельце умещается такое количество физиологических отходов? Масайка пытался попользовать фри чтобы попользовать нуля, чтобы забить болт на равена, чтобы потом опять всех кинуть - и все это не выходя из палаты!
зы: кошка - торт!
Элазара на вас нету!
Из всей этой истории у меня возник только один вопрос медицинского, так сказать, характера: как в таком маленьком тщедушном тельце умещается такое количество физиологических отходов? Масайка пытался попользовать фри чтобы попользовать нуля, чтобы забить болт на равена, чтобы потом опять всех кинуть - и все это не выходя из палаты!
зы: кошка - торт!
это называется пидерастия головного мозга. мне эта игра чем и нравится сколько людишки маски не одевают реальная сущность всеравно лезит, масай, инспаер и прочие человечки. такие они забавные чуханчики.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
это называется пидерастия головного мозга. мне эта игра чем и нравится сколько людишки маски не одевают реальная сущность всеравно лезит, юнион, равен, муха, такие чуханчики
fixedforya
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Какая-то киска из омска, сначала подкралась незаметно!
......
Если ВК и фотки реальные, то мерзко все это.
Сообщение отредактировал Sem: 18 September 2016 - 17:16
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 1 guests, 0 anonymous users