Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Товарищи-пустошники хочу сделать себе свинцовые труселя, но свинец у меня что-то в дефиците. Продает ли кто из торговцев партиями или можно как-то по-быстрому срубить его?

Взят перк на карабины и юзаю два карабина для дальнего и ближнего. Пока самый классный карабин видел здесь с двумя пулями. Мне пока такой не выпал :( Так что юзаю +100 к радиации, но до 227 дпс что-т не дотягиваю. Если что-нибудь более разрушительное?

Второй карабин у меня "дробовик" +15 дамаги коружающим, скорострельный и магазин большой

Если принять винт эффективность неавтоматического карабина резко увеличивается, а если из винта и психо скрафтить психовинт то начинается караул. Зависимости кстати почти не достают, не вижу смысла тратиться на перк. 

Кстати в штаб-квартире Подземки есть робот (Перевели как ПАМ), когда к нему обращаешься герой 1в1 повторяет интонацию Арчера. 

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Задания не одинаковые. То гули оборзеют, то ещё чего. Но да: просто построить генератор/усилить оборону нигде не попросили. Постоянно нужно кому-нибудь рожу чистить. Что, ИМХО, зря.

Да вполне одинаковые , разница только в том кого убить и что принести если понадобится ( перед этим убив всех). Самое смешное - они еше и повторяются.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

Зависимости кстати почти не достают, не вижу смысла тратиться на перк. 

каплевл кстати не предусмотрен

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Штурмотроны - злейшее зло, которое опаснее когтя. Шёл я тут за ужасной фузеей, (комбат шотган уникальный), иду по пирсу.. вижу, стоят два танка. И тут же вылетает эта туша.

Раз пять или шесть загружался, пробуя ее убить. Паверармор на тот момент стоял на базе, но КМК и не помогло бы.

Плюнул, решил проползти мимо.. не тут-то было. В момент, когда я в снике проползал эти четырежды проклятые танки и их красноглазого охранника, вертушка бл..братства стали решила, что самое время пострелять в штурмотрона из курсовых пулеметов и сбросить десант.

Десант из одного силового братка и одного писца она бросала прямо там, куда я наметился ползти, агря в себя штурмотрона который шустро прибегал разбивать кабины десанту, а заодно мимоходом и мне.

Еще около семи загрузок ушло на попытку убить красноглазика вместе с десантом. В итоге я спрыгнул в воду, чтобы потушить горящий стул и обплыл этот несчастный пирс десятой дорогой, нахватавшись радиации.

Сообщение отредактировал Darth Google: 17 November 2015 - 1:36

• 1
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А гаусска к чему относится, к лазорам или к баллистику? Судя по синеватому плевку - скорее лазор, если по логике - баллистика. Но когда беседка могла в логику? :)

Я это к чему - у гаусски есть работающий на божьей воле (потому что я не могу представить научное обоснование этого процесса) глушитель!

Гибридка  :trololo:

Бластер чужих - прикольная штука. Если взять перк 4 уровня на грейд лазеров, то можно переоборудовать в стрельбу стандартными для лазеров боеприпасами. Снаряд, правда, не шибко быстро летит.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Штурмотрон - это в русской версии Sentry bot? :)  Рубился с таким, когда обчистил оружейную тренировочного центра нацгвардии, выходишь ты довольный и тут ЭТО подкатывает, да притом как быстро ездит падла! Был в паверарморе братства, -три стимпака, туча патронов и туча ресурсов на починку брони после)) 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Нет. Штурмотрон это мелкая (относительно той дуры, что выползает на ТренингГраунд) и дико шустрая тварь с лучем смерти в бошке. Единственный шанс его завалить, это держаться в клозе и танковать выстрел агилой. Трекинг там не шибко высокий у дезрея.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Да вполне одинаковые , разница только в том кого убить и что принести если понадобится ( перед этим убив всех). Самое смешное - они еше и повторяются.

смешное не это

смешное, когда в посёлке оцепленном турелями, просят пойти прибить четвёрку рейдеров :facepalm:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Кстати. Если игнорить эти "дефенс-эвенты", то что будет? Безусловно поселенцев перестреляют + все поломают? Или "бросят кубик на "индекс дефенса vs индекс рейдеров" и могут сами отбится, либо что-то немного поломают?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а тем временем обсидиан собирается анонсировать новую рпг.

хотя судя по рабочему названию(stormlands) - по игре престолов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Вопросец по механике - криты бывают только в ВАТСе? :х

Поймал себя на мысли кстати, что местность в игре совсем не тянет на "200+ лет без человека", судя по ржавчине на машинах, деревьям и количеству скелетов в одежде, лет пятьдесят максимум. Не то чтобы это было каким-то значимым минусом, но какое-то странноватое ощущение)

Сообщение отредактировал hzkto: 17 November 2015 - 7:55

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Поймал себя на мысли кстати, что местность в игре совсем не тянет на "200+ лет без человека", судя по ржавчине на машинах, деревьям и количеству скелетов в одежде, лет пятьдесят максимум. Не то чтобы это было каким-то значимым минусом, но какое-то странноватое ощущение)

а этим кто только беседкофоллауты не тыкал.

в третьем были исчо коллективы, которые могли сформироваться после войны, но продержатся 200 лет - очень сомнительно

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

я смотрю ближе к сотой странице, путаны у всех приутихли и все начали смаковать фол...

все-таки стоит прикупить или торрент эдишен достаточно будет? 

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312

Я в торрент, пробный шар, если реально затянет и захочется перепройти - куплю. Пока на три с плюсом

Сообщение отредактировал hzkto: 17 November 2015 - 8:31

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В чём суть вопроса? Пиратка - поланя копия лицухи.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

я смотрю ближе к сотой странице, путаны у всех приутихли

я своим вообще слова не даю

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Штурмотроны - злейшее зло, которое опаснее когтя. Шёл я тут за ужасной фузеей, (комбат шотган уникальный), иду по пирсу.. вижу, стоят два танка. И тут же вылетает эта туша.

Раз пять или шесть загружался, пробуя ее убить. Паверармор на тот момент стоял на базе, но КМК и не помогло бы.

Плюнул, решил проползти мимо.. не тут-то было. В момент, когда я в снике проползал эти четырежды проклятые танки и их красноглазого охранника, вертушка бл..братства стали решила, что самое время пострелять в штурмотрона из курсовых пулеметов и сбросить десант.

Десант из одного силового братка и одного писца она бросала прямо там, куда я наметился ползти, агря в себя штурмотрона который шустро прибегал разбивать кабины десанту, а заодно мимоходом и мне.

Еще около семи загрузок ушло на попытку убить красноглазика вместе с десантом. В итоге я спрыгнул в воду, чтобы потушить горящий стул и обплыл этот несчастный пирс десятой дорогой, нахватавшись радиации.

А потом будут штурмотроны невидимки с руками-лезвиями как у жидкого терминатора  :trololo:

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

я смотрю ближе к сотой странице, путаны у всех приутихли и все начали смаковать фол...

Покупать после выхода 10 ДЛЦ на распродаже. ИМХО. На данный момент торренты наше ффсё.

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Кстати про перегруз. Вертиберду похрену, сколько в тебе весу. Обчистил базу, вынес даже метлы - 2к+ весу. Сел в вертушку и комфортно до базы допер. Правда потом выкидывать все на землю и разбирать бесит. Баг с исчезновением ресов всеж есть или нету его? Самому проверить не вариант, везде пути снабжение и отдельные ресурсы к 10к приближаются. Хотя клей всегда до 100.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

ну дак лучше нью вегаса или как? только не надо говорить про "это разные игры блалала".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users