да не рвитесь вы так то уж
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 August 2017 - 20:33

смори, я пока баню топил, твоих половину настрелял
Идите вон в потасовку сейчас по счёту. Там померитесь.
Э не, теперь после всей этой клоунады все у кого нет 100 мвп объявляются черьню не достойной взгляда мастера. как покажут, будем смотреть
такой теперь положняк
Отправлено 05 August 2017 - 20:43

Да как я тебе 100 МВП то покажу? А остальные 2 сотни как заретушировать?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 August 2017 - 21:29

Да я и не претендую. Стреляю так себе. Зато часть народу кланового на моих крафтах катается, это гораздо больше душу греет)
Больше всего мвп у шотганщиков, я шотганы не люблю, только на кланвары и сезонки молотки собрал.
Пушки же редко добивают, всё же кулдаун большой, вечно кто-то успевает вписаться ластхитом.
Кстати, сами наклейки ввели не с начала ОБТ, позже.
Отправлено 05 August 2017 - 21:31

но овас играет с збт
Не... не надо тут арифметики. Ты с чужой то "лихо соснул". Боюсь представить, что ты там делаешь со своей.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 August 2017 - 21:50

да я смотрю тут на словах один дугова корифей да лев толстой
причем забавляет этот маневр когда нужно заявить что дескать я тут вчера, но я давно, а боев меня 25 по этому я кофрией, а у тебя карма сто тыщь боев , по этому карма ты нубас потому что ты вчера.
читал зачарованно
Отправлено 05 August 2017 - 22:05

Мля, переведите этот поток сознания, плиз.
Отправлено 05 August 2017 - 22:25

Ты больной?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users