День прожит не зря
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2016 - 22:51

Отправлено 17 July 2016 - 23:31

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 July 2016 - 23:41

http://evf-eve.com/s...&e=90&t=ebvarva
Что-то афтерлайфы как-то не особо помогли?
а чем они там помогут, бегают по геминату маяки крутят, а толку ноль
Отправлено 17 July 2016 - 23:45

И не говорите, дичи успешно воюют на два фронта. Собирают правда всей геминат-коалицией на выезде на уровне фконов и потеряли приличную часть инфраструктуры гемината, но успешны и хороши.
Нельзя гарантированно заявить каких результатов добивался карер своей жабой, наверно все таки побустить мораль, но по моему он добился обратного результата.
Отправлено 17 July 2016 - 23:49

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 July 2016 - 23:52

Приличная часть это один ХабИ не говорите, дичи успешно воюют на два фронта. Собирают правда всей геминат-коалицией на выезде на уровне фконов и потеряли приличную часть инфраструктуры гемината, но успешны и хороши.
Нельзя гарантированно заявить каких результатов добивался карер своей жабой, наверно все таки побустить мораль, но по моему он добился обратного результата.
Меня задолбал этот брат который каждый раз ставит на разные стороны...Мидасов и хард альянс местами поменяй, что ж ты их так не любишь то?
Отправлено 17 July 2016 - 23:58

Приличная часть это один Хаб
Инфраструктура =/= сов, да и хаб потерян не один. Все таки линковать каждую побежденную структурку это слишком круто.
И да, сегодня был последний мувопс из отсосая, так что вот только завтра АЛ официально считаются переехавшими. Не знаю, какие там результаты ожидались за неделю переезда фастпоков, учитывая что при анонсе тут вообще заявляли о полной бесполезности и долбежке в юстз, но как мне кажется - все идет более чем хорошо.
Отправлено 18 July 2016 - 7:08

Инфраструктура =/= сов, да и хаб потерян не один. Все таки линковать каждую побежденную структурку это слишком круто.
И да, сегодня был последний мувопс из отсосая, так что вот только завтра АЛ официально считаются переехавшими. Не знаю, какие там результаты ожидались за неделю переезда фастпоков, учитывая что при анонсе тут вообще заявляли о полной бесполезности и долбежке в юстз, но как мне кажется - все идет более чем хорошо.
не, что ты уже всех перамог, это понятно, а как там вообще объективно идут дела? что-то в сравнении с югами вообще не очень
ах да, поздравляю вас с первым потерянным хабом, не выходит фоззисов на дефенс?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 July 2016 - 7:10
Отправлено 18 July 2016 - 10:47

Отправлено 18 July 2016 - 11:34

Вот смотрел-смотрел на скрин, а фигур в упор не вижу, наверное для этого надо Лизой становиться, но тут я пас.
писюн же, ПИ СЮ Н
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 July 2016 - 11:38

А можно подробнее насчёт победы обеих сущностей? Просто дичи прыгают в домашку только на бвф, а весь остальной геминат реинфорсится и энтозится без особых вмешательств со стороны местных. Да и даже в бвф хаб не их, а стратеджик, и как следствие часть адма слита, то есть сейчас и окно будет получше и крутить надо будет поменьше, если сегодня таки перебьют.
Ну ты же сам отвечаешь на свой вопрос - "реинфорсится, энтозится, хаб, стратеджик, адма слита, окно будет получше, крутить поменьше, если таки перебьют". Я же уже писал - все результаты очень хорошо просматриваются на дотлане, ситуация в тенерифесе и именсии куда печальнее, там крутят быстрее и результативнее, в геминате пока все на уровне твоих комментариев и визуально без особоых телодвижений.
Когда инфа апдейтнется на дотлане с результатами - тогда и говори, а пока зачем наперед загадывать как оно будет? В отличии от тенерифиса и именсии большая часть которых уже захвачена, с геминатом все вполне себе неплохо, крабиков ток мрет больше на бриджах

Отправлено 18 July 2016 - 12:59

Хаба дичей в бвф нет - дичи побеждают?
Ты дотлан даже не смотрел, судя по всему. Либо на уровне просмотра "владельца" системы, что вообще не показатель - ибо тку мы не трогаем.
он намекает тебе на то что ты тут уже не первый день бегаешь с вывеской "дичи соснули" судя и по твоей активности можно было бы подумать что у дичей в геминате дела ой как плохи.
на деле же оказывается что вся эта шумиха от перебитого хаба и пары кемпов