Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Тред большой, а машинный поиск тот пост не нашел. Я искал, честно.

Итого одна петишка про Фишку и N - запрос амнистий. Тоже про Фишку, но число неизвестно. Не соизволите его сообщить? Минут через 15 чекну и отредактирую пост.

• 0

Chaotic Neutral

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Тред большой, а машинный поиск тот пост не нашел. Я искал, честно.

Итого одна петишка про Фишку и N - запрос амнистий. Тоже про Фишку, но число неизвестно. Не соизволите его сообщить? Минут через 15 чекну и отредактирую пост.

был прост о том что петишка ушла, одну точно записывай
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35600 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну, допустим, я написал петицию, еще в прошлую пятницу. Сильно полегчало?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184

был прост о том что петишка ушла, одну точно записывай

С поста Кристианы запишу пока две, хотя логика построения поста допускает "0" петишек на амнистию. Открыт для уточнений количества запросов амнистии, можно без пруфов. И еще Хлад вон отметился. Итого пока три. 

Остается вопрос по срокам. Если наступит осень, а Фишку так и не забанят, можно конечно будет заявлять что борцы с рмт лососнули, но тема к тому времени протухнет. Я - за срок до 1 июля.

Сообщение отредактировал Roudzik: 29 May 2017 - 22:27

• 0

Chaotic Neutral

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

не важно куда, своих обносить плохо

и ты туда же ? сам же и ответил, корп/али валлет кто обносил/обносит ?

обносят все и повсеместно

вот к примеру мне вот интересно этот персонаж

b2715-clip-34kb.png?nocache=1

возможно рмтшит, но он при этом не говорит, что рмтшить плохо )

как кинули скотенка надеюсь напоминать не надо

или этот знаменитый аля 1000бидонов и куча других ассетов которые удачно присвоил...ой обнес коалиционный запас

db2af-clip-30kb.png?nocache=1

рмштешили всегда,абсолютно все лидеры, лично выступал посредником при покупке супера у представителя авагон за реальные бабки

кто нибудь обьясните мне зачем эти люди страница за страницей старательно закапывают себя и соалийцев все глубже и глубже в эту субстанцию ?

ладно фишка тонет , вам то оно зачем ?

возможно завязаны или просто не верят в лицемерие шашлычника

• 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184

Вариант, что некоторые находятся по другую сторону лаунчера и не воспринимают еулу как закон, а иски - как то-то серьезное, не рассматривается? 

Вот для меня еула - контракт между мной и ЦЦП. Пока я его соблюдаю, мне дают наркоманить в онлайне. Пока мне это нравится, я не буду допускать поводов для бана моих персонажей. Но это не священная корова. Если мне разонравится евочка, и я продам иски и куплю тайоту, ЦЦП пропишет мне бан и мы в общем-то цивильно разойдемся, все как прописано в еуле. Ничего личного, только прагматизм.

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

борцы с рмт лососнули

В связи с тем, что после скриншотов лички ивру и лога джабера, даже самые-самые шелупоньцы заткнулись с "фишка нивинават!" и в дело включилась отмазка "все рмтшат" (в различных вариациях), я могу сделать вывод, что на уровне сообщества все вообщем то поняли, что рмт было, пруфы не фейки, а уж как к этому относится - сами решайте.

И на этом фоне у меня возникает вопрос - ты считаешь правильным использовать подобные термины если окажется, что ОТДЕЛЬНЫМ личностям можно нарушать игровые законы тем или иным способом (откатывает там фишка в ццп или просто не палится, не важно)? Борцы с рмт ли лососнули или все те, кто зачем то пытается ЕУЛУ соблюдать?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184

В связи с тем, что после скриншотов лички ивру и лога джабера, даже самые-самые шелупоньцы заткнулись с "фишка нивинават!" и в дело включилась отмазка "все рмтшат" (в различных вариациях), я могу сделать вывод, что на уровне сообщества все вообщем то поняли, что рмт было, пруфы не фейки, а уж как к этому относится - сами решайте.

И на этом фоне у меня возникает вопрос - ты считаешь правильным использовать подобные термины если окажется, что ОТДЕЛЬНЫМ личностям можно нарушать игровые законы тем или иным способом (откатывает там фишка в ццп или просто не палится, не важно)? Борцы с рмт ли лососнули или все те, кто зачем то пытается ЕУЛУ соблюдать?

Если окажется, что отдельным личностям РМТшить можно, на мой взгляд это просто отлично, ибо многие подорвутся. Но это вряд ли будет заявлено открыто.

Если окажется, что пруфы не зашли, то это тоже хорошо.

Просто прикинь баланс. Играть в одни ворота, да еще с такими козырями? Пфф, скучно.  Поэтому несите сроки, подогреем тред призраком поражения антирмт-паладинов!

Что касается зачем-то соблюдающего еулу меня - нет никакого смысла влезать под бан, ибо исков на тайоту у меня пока не наберется, а наркоманить в онлайне хочется. 

• 0

Chaotic Neutral

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Интересно, а если вывести на воду тех, кто здесь против фишки и рмт, но сами РМТшат в той или иной мере - много говна польётся?  

Ну так, чисто для инфо.

А то загнобили фишку за рмт под прикрытием "рмт-говно" а сами вовсю рмтшат 

Нехорошо же 

:trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну так выведи, только подойти несколько серьезнее к формулировкам. Есть покупка, а есть продажа, не смотря на то, что оба варианта - рмт, в бан ты отлетаешь только за продажу, покупку просто минусуют. Покупка безусловно нарушение, но куда чаще встречаемое, нежели продажа, и в целом не особо интересное. Хотелось бы, чтоб ты вывел "фишконенавистников" именно на продажу, тогда ивруч взорвется.
  • 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Взорвутся фишкочемоданеры.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ну, допустим, я написал петицию, еще в прошлую пятницу. Сильно полегчало?

нет. придётся ремикс песенки делать.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Взорвутся фишкочемоданеры.

Не взорвутся. Тут прямо на этой странице некоторые люди в открытую пишут что ничего плохого в рмт не видят и еула не закон. Они просто переключатся на этот уровень дна, ниже которого падать просто некуда.

Если кто-то играет в игру, в которую вместе с ним играют другие люди, и кто-то при этом не видит ничего плохого в том, чтобы рмтшить, подрывая тем самым экономику игры и негативно влияя на её развитие и на геймплей других игроков - то этот кто-то вообще не человек. Он унтерменш, который заслуживает чтобы с ним обращались как с животным.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Если кто-то играет в игру, в которую вместе с ним играют другие люди, и кто-то при этом не видит ничего плохого в том, чтобы рмтшить, подрывая тем самым экономику игры и негативно влияя на её развитие и на геймплей других игроков - то этот кто-то вообще не человек. Он унтерменш, который заслуживает чтобы с ним обращались как с животным.

Ворвался весь в белом. Кек.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ворвался весь в белом. Кек.

Я - глас справедливости из оффлайна!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184

eulA - не закон, а соглашение, офигеть, правда? Договор, контракт - синонимы. Бан за рмт - в условиях контракта. Нарушением контракта будет, скорее, отсутствие бана за рмт. Что, учитывая текущий процесс, довольно забавно. Говорю же, паладины.

Алсо, торговля реалом в Еве разрешена давно, при условии отчислений в кассу ЦЦП. "РМТ" - мимо кассы. Меня эти тонкости принципиально не волнуют, мне нужен продукт. И, пока он мне нужен, я предпочту не подпадать под бан, только и всего.

Глас справедливости из оффлайна порадовал, учитывая его склонность ложить болт на несправедливо ограничивающие его законы. Я думал, он меня поддержит  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не взорвутся. Тут прямо на этой странице некоторые люди в открытую пишут что ничего плохого в рмт не видят и еула не закон. Они просто переключатся на этот уровень дна, ниже которого падать просто некуда.

А можно обоснованный пруф того, что рмт ПОДРЫВАЕТ экономику Евы?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну так выведи, только подойти несколько серьезнее к формулировкам. Есть покупка, а есть продажа, не смотря на то, что оба варианта - рмт, в бан ты отлетаешь только за продажу, покупку просто минусуют. Покупка безусловно нарушение, но куда чаще встречаемое, нежели продажа, и в целом не особо интересное. Хотелось бы, чтоб ты вывел "фишконенавистников" именно на продажу, тогда ивруч взорвется.

ВНЕЗАПНО в треде на стороне фишконенавистников антиРМТшеров аж двое продавцов. И это только о которых я 100% знаю. Скорее всего их больше. Просто полыхают на низкие цены и объёмы продаж фишки, если они таковы, как тут о них пишут.
Нечто вроде треда-детектора (:
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Пруфы?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
ждем разоблачения, или в пятницу?
  • -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users