Я именно и пытался сказать, что ЦЕО не друг, не брат и не кореш. Его цель - обогащения. И ему в целом плевать, что там специалист внизу думает. Если ЦЕО начинает заботиться о каждом - клопа обречена на провал. Кстати к слову, я хочу заметить, что уже дважды мое сообщение назвали простыней. Это ещё раз подтверждает мою теорию, что подавать материал для ознакомления в виде пространного и заумного текста не эффективно. Мы привыкли его получать визуально. Мой посыл следующий - основная проблема, особенно русских корпораций, недостаток опыта управления коллективом, коим является коллектив в EVE. На игровом рынке было только два подобных проекта, с такой социализацией. Ultima Online и EvE. Во всех остальных проектах гильдии, кланы, логи, кабалы носят сугубо факультативный порядок. Как говорится "уютный чатик".
Я просто пытаюсь вывести тему из Х-ы .... в тему обмена опытом. Если же почтенная публика просто хочет из данной темы сделать некий слив негативной энергии - то тут уже скорее некое нарушение нормы форума. Все же это была тема о найме. В бизнесе не принято официально поливать грязью конкурента. Это скорее проявление слабости, чем силы.
Сорри писал с телефона. Возможны опечатки.
прочитал твою простыню, так и не увидел чего же должон делать цео, кроме как снимать сливки с обманутых дурачков? =) помимо того, что вешать лапшу дурачкам на уши =)
А это уже другой вопрос. Я готов поделиться идеями, если форма нашего общения перейдет в формат дискуссии, а не уничижения. Уверен, что опыт присутствующих здесь игроков возможно сможет создать что-то новое и уникальное.
Сообщение отредактировал shade78: 31 August 2018 - 7:50