Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Не "отдельные респы", а конкретный респ с дроновыми БК. Под него надо всегда возить две (или четыре) калдари нави веспы, у них шилды много. И как только видишь, что в овервью какой-то из неписей заморгал желтым, сразу скуп-деплой дронов.

И после нерфа толщины так же будет :)

О! То-то я смотрю, в некоторых фитах валяются веспы. К чему, зачем, для чего - терь понятно.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

"Крепитесь люди, скоро лето!"

короче, щас наблюдается провал в ценах на варенье и хрусталь. При этом повышается спрос на триглавиан-корабли и расходники.

в жите уже цены продаж и покупок уплотнились, значит будет повышение скоро.

Плюс появляются Т2 триглавиан корабли в ближайшее время. которые, думаю, должны понравится спящему 10+лет в игре народу. А значит спрос опять вырастет, причем серьезно, чтобы наполнить пустой рынок Т2 кораблями.

Попридержите лут, по-идее должен повыситься в цене.

"с вами был Лев Шагинян и программа "Биржа Мемов""

Сообщение отредактировал OldJoker: 02 April 2019 - 14:22

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

И чё, как искочас в три окна? 400-500?

Чёт я разочарован.

Если полностью лутать то крабинг становится уже совсем не подпивасным, даже в одно окно, а выхлоп так себе.

Единственный плюс - иски сразу и можно из житы не вылезать.

В среднем центральные конты дают 80-90 лям за один абис, в три окна сейчас делается 12 экзотиков в час. Если максимально упороться, можно добавить 20-30 с боковинок за один абис, но это надо целиком сосредоточиться на фарме. Без боковинок я ютубчикт с форумами просматриваю параллельно.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
А что падает такого интересного в экзотиках, чего не падает в дарках? Вроде плазмиды на проп-моды норм.

Я сделал вчера штук 6 дарков, и лут с главного конта по моим ощущениям скорее 35-40кк за сайт.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Экзотики делаются в три окна по 4 штуки за час. Дарки в одно рыло. 30-40кк это субъективные ощущения, сделай забег в 100 абисов, или пролестай назад несколько страниц, я выкладывал скрины с точными цифрами.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

Кстати, если катать иштар - можно с собой вардена т2 таскать. Вывалил в начале, перестрелял лутохранилища, дополз до гейта, вывалил трактор, собираешь, героически превозмогаешь и все такое.

Или вообще обратная тактика - вывалил трактор, перестрелял лутохранилища, превозмог и бегишь к гейту.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Нашёл, спс.

А выхлоп с доп контов действительно всего 25-30%? Тогда реально легче подпивасно лутать главный конт и не париться.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нашёл, спс.

А выхлоп с доп контов действительно всего 25-30%? Тогда реально легче подпивасно лутать главный конт и не париться.

в цифре 25-30% я сомневаюсь. щас процент стоимости книжек упал, зато цены ключей повысились.

Боковые контейнеры состоят из 2-4. я когда собирал все. а с лутом дорогим не везло - боковые давали мне прирост до 100% по сравнению с основным. Выборка из 100 конечно показывает дело. но думаю там собирались не все контейнера. Поэтому если играть в одно окно я бы не списывал боковинки. и может даже если в два, при возможности тягал бы что успел

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Я собирал все. Единственное что я не проверял, это боковинки в разных абисах, но это уже точно лень.

Сообщение отредактировал SpMind: 02 April 2019 - 15:13

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я собирал все. Единственное что я не проверял, это боковинки в разных абисах, но это уже точно лень.

ну тогда рандом. думаю в разных абиссах будет тоже самое. ну если они в план не заложили что варенье и кристалы - это одно и тоже. и стоить должно одинаково.

короче, лично мое ощущение, выбирая между 10 минутным прохождением собирая конты главные и 15 минутным прохождением но собирая абсолютно все - профит однозначно говорил - собирай все. были конты основные вообще копейки содержали. и тогда боковые усредняли этот стрём-уровень. в боковинками в абисах - стабильный заработок в короткий промежуток времени и потом над рандомом можно не плакать. два окна - не пробовал это точно, и что лучше для контроля ниче сказать не могу.

• 0

StellarWind

StellarWind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Интересно, как Вы проходите по 3-4 абиса между доками на станку. У меня после первого же карго забито. Летаю с батарейками и собираю все конты. Это наверное на фите с 2-я батареями и надеждой, что не выпьют. А насчет дронов тоже странно читать, не замечал такой проблемы, веспам вообще до лампочки. Остальных редко приходится ску`пать.

Раньше как-то вытался орбитить, держать угловую скорость. А сейчас всегда топлю в лоб к гейту, откачки хватает. Опасность только одна, не успеть в гаммах или фаерах, или дисконект.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Интересно, как Вы проходите по 3-4 абиса между доками на станку. У меня после первого же карго забито. Летаю с батарейками и собираю все конты. Это наверное на фите с 2-я батареями и надеждой, что не выпьют. А насчет дронов тоже странно читать, не замечал такой проблемы, веспам вообще до лампочки. Остальных редко приходится ску`пать.

Раньше как-то вытался орбитить, держать угловую скорость. А сейчас всегда топлю в лоб к гейту, откачки хватает. Опасность только одна, не успеть в гаммах или фаерах, или дисконект.

если собирать все конты, то может не хватить карго даже на два. секрет в том, что боковые не собирают и бабки основные идут не с тяжелых материалов, а с легких чертежей, ключей, книг. таких можно и 10 собрать.. а если варенье, печенье и сахар за борт выкидывать, то и все 100 )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Ну как минимум нет трактора в карго. А так самое быстрое это за три абиса забивал карго центральными контами.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
С трактором в дарках чёт потно, хотя может просто нужно допимповать фит до 900+ дпс.

Мне один раз попался карибдис, потом дипвотчеры, потом пачка сеткующих дамавиков и я закончил на 30 сек таймера потому что отвлекался на хлопанье контов джавелинками.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 April 2019 - 17:12

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

М.б. использовать дрочиков, там варриора заслать в процессе, похлопать? Или он на автомате раньше крякнет?

На гиле тама попроще, одного дрона заслал один конт хлопать, второго - другой, сам посредине литцом карабаса сурово стращаешь.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 02 April 2019 - 17:40

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

М.б. использовать дрочиков, там варриора заслать в процессе, похлопать? Или он на автомате раньше крякнет?
На гиле тама попроще, одного дрона заслал один конт хлопать, второго - другой, сам посредине литцом карабаса сурово стращаешь.

Так и делаю. Дронами хлопаю контейнеры. Правда не все. Близорукие они, а свободного хайслота под линк нету. Но и этого мало. Пока доползешь на безпропном до гейта, пока выташишь трактор куча времени пройдет. Если есть время на пострелять то 1-2 боковы0 можно собрать успеть
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22245 сообщений
4699
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Финт тебе не нужно фулл карго батареек. Достаточно 6-10 200ых если в смол капбустер или 3-4 800ых в мед.

• 1
Posted Image

StellarWind

StellarWind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Финт тебе не нужно фулл карго батареек. Достаточно 6-10 200ых если в смол капбустер или 3-4 800ых в мед.

3-4 800-ых это как раз пережить один неудачный нейтро-респ, а их может быть 3. Вожу с собой 9 и 1 заряжен. Максимум было 5 штук использовал, но перестраховываюсь. В карго влазит и на лут хватает, все равно каждый раз докаюсь. Не могу нон-стоп фармить, сразу в сон клонит) 2-3 мой максимум за вечер, если захожу)

Боковушки раньше собирал сам на мвд, сейчас перефитился на аб и собираю дронами и трактором. По времени почти одинаково. А фит стал стабильней.

Сообщение отредактировал StellarWind: 03 April 2019 - 17:32

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371