жжешь напалмом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 07 July 2018 - 2:05

извини, не у кого .
Отчего же , спрашивай у меня . Я понимаю тебе трудно признать , что ошибался . не стесняйся . Я брат твой , старший , мудрый итд итп .
Не тушуйся короче , шпарь дальше .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 July 2018 - 2:05

Рося, ты пьян. Иди спать уже. Вафли в полуфинале не чудом, а просто они сегодня были лучше. Бельгия никогда не была на чемпионатах фаворитом, но про нее никогда не говорили "фигня, пройдем не глядя". Они всегда были отличный командой, о которую регулярно спотыкаются фавориты.
А вообще во всем виноват судья, который не дал 100% пенальти в ворота Бельгии за сбитие Жесуса, это когда Компани тупо ногами в него въехал.
Ну и донов Педро сильно подкосил перебор карточек Казимиро - вышедший на замену Фернандиньо, который и автогол забил, и в центре не справлялся.
Отправлено 07 July 2018 - 2:44

Рося, ты пьян.
Неа . Я ошарашен . Посмотрим на Бельгию с франками .
Если Бельгия выиграет у французов это ващщщщщщщщще .......нет слов и песец и лисица северная .
Сообщение отредактировал Rosia: 07 July 2018 - 2:45
Отправлено 07 July 2018 - 5:10

Отчего же , спрашивай у меня . Я понимаю тебе трудно признать , что ошибался . не стесняйся . Я брат твой , старший , мудрый итд итп
тьфу тьфу, мне таких братьев .
ахаха смотрю модеры молодцы)) как смогли))
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 July 2018 - 5:14
Отправлено 07 July 2018 - 6:27

пока есть тупые глоры букмекеры будут сыты
Бельгия слабее Бразилии
Месси в одинокого тащил сборную
Напиши этот пост , когда Бельгия повторит свой необычайной подвиг . Сильнее Бразилии , не смеши . Но будет наука , ещё раз мне не кидать все в явного фаворита .
Отправлено 07 July 2018 - 6:45

Рося просрал бабло? так те еврею и надо!
Антисемитизм детектед ! Требую расследование преступлений в бельгийском Конго , негров вернуть взад , результат аннулировать , короля Леопольда - посадить ! Так выиграть у несчастного , бедного , старого еврея , больного и доверчивого , шо это просто бесчеловечно .
А Терри , этот жалкий антисемит , он что то знал . Он поставил на бельгийцев .
Теперь , чтобы окончательно все пропало , нужна победа Шведов над Англией и России над Хорватией .
Это какой-то позор !
Пс , пока ещё не всё бабло прсрато , но уже близко к этому .
Отправлено 07 July 2018 - 7:03

У нас тут сегодня сходняк намечается , будем толпой смотреть игру Россия Хорватия . 95 процентов поставило на хорватов . Ну все ж вагоны считать умеют , 8 это который сразу после 7 . А не тот шо перед 9. Так шо как бы телевизор не разбить . Мы его вешаем в саду у меня . Так то .
В общем поставили все на хорватов , но болеть будем за русских .
Такая вот загогулина .
Сегодня хоть нажрусь , оплакивать бразильцев с Неймаром буду .
Отправлено 07 July 2018 - 8:35

Лучше скажите, вна каком сайте поставить свои 100 рублёв на вселенское чудо на сегодня? А то много их там
Купи билет русского лото.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 July 2018 - 12:54

пока есть тупые глоры букмекеры будут сыты
Бельгия слабее Бразилии
Месси в одинокого тащил сборную
Ну главное, что ты то у нас Д'Артаньян, да?
Ничего себе вы намусолили.
Бразильцы просто плохо играли.
Кроме последних 15 минут.
Ну еще в начале было 13 минут до первого гола..
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
ЧМ-2018 — первый за 88 лет Чемпионат мира, в полуфинале которого не сыграет хотя бы одна из этих двух команд: Германия и Бразилия
Сообщение отредактировал Himmi: 07 July 2018 - 13:01
Отправлено 07 July 2018 - 13:28

лол , только сейчас понял это твой 1-ый чемпионат мира ?
Видишь ли, Рося: возьмем к примеру тот же Уругвай. Трижды чемпионы мира. Но когда это было? Бразилия - пентакампионы, норм. Но три титула обеспечила сборная еще с Пеле, после 2002 года они дальше четвертьфинала прошли только раз - на своем собственном чемпионате. Говорить, что "эти ребята - стронг, вот сколько у них достижений" - это примерно то же самое, что говорить "вон тот дед - половой гигант, 70 лет назад мог десять раз за ночь". Давай смотреть статистику последних лет?
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
ЧМ-2018 — первый за 88 лет Чемпионат мира, в полуфинале которого не сыграет хотя бы одна из этих двух команд: Германия и Бразилия
Тут подмена понятий, полвека назад и четвертьфиналов-то не было
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users