Вообще довольно убедительно... не буду вступать в Сибсквад
Я рад что помог хоть кому-нибудь.
Дак в чем дело то? В столкновении вокруг мто с обоих сторон человек по 500 было. Причём нас и ноувелью тоже примерно поровну - за сотню. Сейчас - опять +- равные намберсы. Очень забавно - тыкать в редкий случай с равными намберсами сторон, вопя о перевес сил.
Тебе нет смысла разжёвывать в чем дело, ибо ты утекаешь куда то в своё русло не понимая о чем разговор. Смысл в том что гравиз бравирует победами в мто и набегами на новалуе. Но он не понимает что это не его заслуги. И когда нц вместе в валуе вас так же катает как тряпку, то он уже ссылается на оверблоб, а то что до этого блобили их уже умалчивает.
Так вопрос, зачем злорадствовать, если тебя тут же спустя пару недель сажают в лужу?
Вот как выглядят угрозы тиро "это только начало", после всего этого?
Демагогию начал то как раз ты, не понимая, что помимо пиара нужно еще что-то. И конечно, не делая ничего, кроме пиара исход будет понятен
Но мне видится, что и Сибы летают и ликон за ними бегает на каждом углу кричит про них. Так что в разрезе времени попоболики с форума только помогают им, что кстати тоже выглядит весьма забавным
Разве что о тебе мне сказать нечего, единственное, что один из самых конченных пето-пето-пето-петов..
P.S. может пару "пето" ещё нужно, я уже там потерялся кто сколько кому пропетился из вас.