Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Вообще довольно убедительно... не буду вступать в Сибсквад

Я рад что помог хоть кому-нибудь.

Дак в чем дело то? В столкновении вокруг мто с обоих сторон человек по 500 было. Причём нас и ноувелью тоже примерно поровну - за сотню. Сейчас - опять +- равные намберсы. Очень забавно - тыкать в редкий случай с равными намберсами сторон, вопя о перевес сил.

Тебе нет смысла разжёвывать в чем дело, ибо ты утекаешь куда то в своё русло не понимая о чем разговор. Смысл в том что гравиз бравирует победами в мто и набегами на новалуе. Но он не понимает что это не его заслуги. И когда нц вместе в валуе вас так же катает как тряпку, то он уже ссылается на оверблоб, а то что до этого блобили их уже умалчивает.

Так вопрос, зачем злорадствовать, если тебя тут же спустя пару недель сажают в лужу?

Вот как выглядят угрозы тиро "это только начало", после всего этого?

Демагогию начал то как раз ты, не понимая, что помимо пиара нужно еще что-то. И конечно, не делая ничего, кроме пиара исход будет понятен

Но мне видится, что и Сибы летают и ликон за ними бегает на каждом углу кричит про них. Так что в разрезе времени попоболики с форума только помогают им, что кстати тоже выглядит весьма забавным  :D

Разве что о тебе мне сказать нечего, единственное, что один из самых конченных пето-пето-пето-петов.. 

P.S. может пару "пето" ещё нужно, я уже там потерялся кто сколько кому пропетился из вас.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

не всякий пиар полезен.

если на улице лежит куча экскрементов и дурно пахнет, о ней будут знать все мимопроходящие. но мало кто захочет в нее вступить.

Я боюсь, что пациент этого не понимает. Ты же видишь, он смотрит на мир точно так же, как и челик с его аватарки. Ему похоже вообще бесполезно что-либо объяснять. Он сразу съезжает на "нет, ты", и т.п.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я боюсь, что пациент этого не понимает. Ты же видишь, он смотрит на мир точно так же, как и челик с его аватарки. Ему похоже вообще бесполезно что-либо объяснять. Он сразу съезжает на "нет, ты", и т.п.

Да это очень сомнительные челик, который вывалился из анабиоза и теперь сидит то в аномальке то на форуме вместе с треш братишками. По хорошему его то же бы тряпками лупить надо, но на всех сил уже не хватает, да и они респавнятся очень быстро.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Да просто ты в попытках излить свою боль зачем-то пытаешься блестать тут своими высерами из оффлайна.

Я смотрю успешно вступил в ряды оффлайн-говорунов?) Смотрю скоро все великие нагибаторы былых времен в эксперты перейдут. Прям как на футбольных каналах. 

Жаль, что только кроме писания на форумах от вас ничего не добьешься, а то так сказать своим примером бы, но нет, не сегодня  :D

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 September 2019 - 1:04

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Норм переобулся. Такое даже скучно парировать. 

Очень-очень унылый чемодан, ариец.

Да это очень сомнительные челик, который вывалился из анабиоза и теперь сидит то в аномальке то на форуме вместе с треш братишками. По хорошему его то же бы тряпками лупить надо, но на всех сил уже не хватает, да и они респавнятся очень быстро.

И не говори)

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 11:57

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Норм переобулся. Такое даже скучно парировать. 

Очень скучный чемодан, ариец.

И не говори)

Братан, даже в мыслях не было. Мне как человеку, который связан с Сибами от слова никак вообще фиолетово, кто чей пет и почему представители вашего комьюнити так ссут/ненавидят союзы с сильнейшими. Серьезно приводить примеры обратных ситуаций мне уже надоело. Поэтому и чемоданить то мне смысла нет никого. Думаю они сами решат свою судьбу, ну или в конце концов им помогут те, с кем они во взаимоотношениях. Не суть война это или долбления в десны.

А вот то, что вы активно помогаете им с медиа, это да.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

обоссали и назвали петов петами = помогли с медиа, ок

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Братан, даже в мыслях не было. Мне как человеку, который связан с Сибами от слова никак вообще фиолетово, кто чей пет и почему представители вашего комьюнити так ссут/ненавидят союзы с сильнейшими. Серьезно приводить примеры обратных ситуаций мне уже надоело. Поэтому и чемоданить то мне смысла нет никого. Думаю они сами решат свою судьбу, ну или в конце концов им помогут те, с кем они во взаимоотношениях. Не суть война это или долбления в десны.

А вот то, что вы активно помогаете им с медиа, это да.

Ну хорошо, мы помогаем, а че ты тогда суда припёрся и почему гравиз умолял убрать эту тему из политики в теме критики модерации? По идее если это реклама то он должен был просить прикрепить её. Хотя с лулзами, которые ловит сибсквад каждую неделю эта тема инста прикреплена.

Всё божья роса..

И нектар..

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Понимаешь. Обоссали то вы их на форуме, в какой-то там теме, которую вряд ли новички читают. А вот то, что среди потоков вашего максимального изъявления мнений будут ссылочки на гипножабы, фраги, рилейты и прочее это как раз таки разные люди видят. Среди кучи мусора пролистывая спустя время только те посты и будут видны, поверь мне.

Могу привести тебе пример, как один альянс называли мертвым, поливала говном ему тут целая калолиция, всякие там цыгане, батарейки, ролы, штайны и всякий мусор, который, если обратишь внимание уже и не существует в игре. А вот тот самый мертвый альянс до сих пор жив, у него по-прежнему есть фанаты оффлайн игры и чет сомневаюсь, что от этих ваших "обоссать и победить на еверу" с ним что-то произойдет. Ну как-то так

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Просто ликон и демонятко нашли друг друга. Один нпц альт, а другой ноунеим-писатель. Раньше хейт был гораздо интереснее и веселее. Темы от бв, простыни от крупных цео и фк. Какие-то логи, записи, драммы. А сейчас что? А сейчас эти двое веселят публику как могут. Измельчали, ой измельчали.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Просто ликон и демонятко нашли друг друга. Один нпц альт, а другой ноунеим-писатель. Раньше хейт был гораздо интереснее и веселее. Темы от бв, простыни от крупных цео и фк. Какие-то логи, записи, драммы. А сейчас что? А сейчас эти двое веселят публику как могут. Измельчали, ой измельчали.

Ну как бы да. Были люди, которые инфу с форумов тырили, шпионов там заводили. Драмы генерили. А теперь все свелось к срачу кто чей пет и как бы они сделали, если бы умели.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Объясняю вам, дичата в очередной раз.

Какие-то логи, записи, драммы. 

Всё отзывы, логи, ссылки на кб - всё в первопосте. Отзывы людей которые давно играют и тех кто был даже в сибскваде.

Понимаешь. Обоссали то вы их на форуме, в какой-то там теме, которую вряд ли новички читают. А вот то, что среди потоков вашего максимального изъявления мнений будут ссылочки на гипножабы, фраги, рилейты и прочее это как раз таки разные люди видят. Среди кучи мусора пролистывая спустя время только те посты и будут видны, поверь мне.

Могу привести тебе пример, как один альянс называли мертвым, поливала говном ему тут целая калолиция, всякие там цыгане, батарейки, ролы, штайны и всякий мусор, который, если обратишь внимание уже и не существует в игре. А вот тот самый мертвый альянс до сих пор жив, у него по-прежнему есть фанаты оффлайн игры и чет сомневаюсь, что от этих ваших "обоссать и победить на еверу" с ним что-то произойдет. Ну как-то так

Новички меня не интересуют. Я доношу инфу тем, кто уже что то имеет и может в этой игре.

Моя цель не убить сибсквад.

Моя цель как и с дичами, посредством открытия правды людям нанести калечащие удары. После этого образование может быть и будет жить, но уже как инвалид. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Я рад что помог хоть кому-нибудь.

ты уже даже сарказм отличить от правды не можешь

:D  :laugh:

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

ты уже даже сарказм отличить от правды не можешь

:D  :laugh:

Спорим он еще на серьезных щах это это читает и пишет?)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Раньше и альянсы были о которых было что писать. А сейчас крабсквад
  • 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Самое забавное то, что в недавнем видосе о итогах блекаута "от лица" крабов подписан твой альянс автором, а нашего там нет.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Щас бы шпионов к петам заводить и тырить у них записи тса

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

О чем речь если у крабсквада на жабе решается вопрос когда крабить и ответ что в течении часа решается изи вопрос.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Самое забавное то, что в недавнем видосе о итогах блекаута "от лица" крабов подписан твой альянс автором, а нашего там нет.

Самое забавное это то что ты решил этим видосом отчемоданиться
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Самое забавное это то что ты решил этим видосом отчемоданиться

А чемоданиться он должен от?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users