не, ну раз обещаешь держать в курсе, то уточни - щит снесли астрахусу?
Да , в третий или четвёртый раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты уже второй кто что то кому то предлагал , но кто этот кто то так и остаётся загадкой
я никому ничего не предлагал - тем более, что у меня есть некоторые сомнения в твоей договороспособности, а это к тому же не входит в круг моих интересов.
но краем уха чота слышал.
если лично ты со мной захочешь переговорить, то выбирай любой способ личных сообщений и вперёд.
Такое себе развлечение у икслажи - раз за разом, как бараны, под предводительством вожака, убиваться всем блобом об двух человек.
Нет, когда пастух приходит и начинает этими "баранами" управлять, так даже что-то дельное получается.
Так что по факту, просто бараний вожак, что сейчас ими рулит - отстой.
Сообщение отредактировал Cor: 07 June 2019 - 10:59
Ну нет, посоны, если абстрагироваться от результата, и принять за данность, что логисты никуда не вписываются, то вот тут соляночка хэфойлов выглядит как что-то адекватное.
https://zkillboard.c...1/201906061700/
Найдите себе уже нормального лидера, выкиньте контуженных вроде Перескопа, да валерьяночного, начните нормально взаимодействовать с соседями и станете мало-мальски нормальной организацией людей, да, криворукой, но не главным посмешищем ру коммьюнити.
ЗЫ. интересно, кстати, ребята без бонусов воюют, по хардкору? Нет комманд дестров, не говоря уже о локи... да, с мунинами используются скимики, а не васьки/оспреи.
4.17 неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2019 - 19:56
Такое себе развлечение у икслажи - раз за разом, как бараны, под предводительством вожака, убиваться всем блобом об двух человек.
Нет, когда пастух приходит и начинает этими "баранами" управлять, так даже что-то дельное получается.
Так что по факту, просто бараний вожак, что сейчас ими рулит - отстой.
Есть научный термин: козел провокатор. Этот персонаж заводит стадо на бойню, а сам потом возвращается в загон. Без правокатора стадо на фарш не пойдет (чувствуют запах крови )
Задача Козла-провокатора - завоевать авторитет и успокоить стадо, а затем ,вселив в баранов надежду в завтрашнем дне, привести счастливую и ожидающую светлого будущего скотину на скотобойню.
Сообщение отредактировал АЙболит: 07 June 2019 - 12:04
Мне нравится как бомбит у нонфактора, всем минуса протыкивает, ты в спортлото уже отписался, к слову? Ну и чтобы твой проход хоть немного остыл, наверни пару гранёных валерьяны что ли, как обычно.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 June 2019 - 23:05
Если я верно помню, у него в районе 3300-3400 было набитых (хз как с его с его icq, если судить по манере письма) воутапов, норм постит тут, результат, как говорится, на лице.
Какойт ноунейм его плюсанул вон, очередной "пересвет головного мозга"..
Чекман а чё минус мне влепил, правда глаза режет?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Какой хардкор о чём ты там люди до сих пор уверены что бонусы это тот голубенький шарик который выпускает ророчка и позволяет быстрее копать.ЗЫ. интересно, кстати, ребята без бонусов воюют, по хардкору? Нет комманд дестров, не говоря уже о локи... да, с мунинами используются скимики, а не васьки/оспреи.
Сообщение отредактировал Лобстер: 07 June 2019 - 17:50
Достаточно залезть в разлел бар Jita и начать топить За Русь, там и не столько можно набить
А если еще кричать "Такую страну просрали!" там можно стать героем
Ахаха, я тоже был уверен, что оно не в состоянии, ни при каких раскладах, на конструктиве и 100 репы поднять, ну а твои слова лишь подтвердили мои мысли.
зы. У ребят хлебное КТА на непесёвую кару, есть жертвы.
https://zkillboard.c...6/201906071700/
Сообщение отредактировал The Нога: 08 June 2019 - 2:37
как, имея четыре скимика, про_терять три!? Против мелкого флотика из т1 гвна и т2 палок...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users