Стабильность
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 16 September 2019 - 16:50

В 2010-2012 был примитивный wtz-автопилот (warp-to-zero) через инжект в питон, но т.к. он элементарно палится, ццп побанили тех кто его активно использовалЗнакомый рассказывал, что это такой бот, который возит тебя на автопилоте, но не в 15 к гейту, а в 0 и якобы даже умеет клочиться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 September 2019 - 18:33

ну как мне кажется, они все равно ушли бы в ближайшем будущем. Ну не все, но большая частьГлавная проблема, как писали ранее, не сами изменения, а что многие ушли после изменения и не вернутся, большая или меньшая часть...
Отправлено 16 September 2019 - 21:25

Ты лучше расскажи, где я могу встать в очередь на ассетсы ушедших, но не вернувшихся крабовА что, между спиваются и сливаются разницы не видишь ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 September 2019 - 21:39

только приспособишься к новым реалиям... и тут вертают всё в зад!!!
зачем вводили этот БА? Что и как будет, было и так ясно.
А вот народу свалилило из евы думаю нормально. И как тут пишут, что некоторые и не вернуться. Есть те кто возвращается и после слития "в ноль". А есть кого после вот таких вот моментов ева отпускает навсегда.
Отправлено 17 September 2019 - 0:18

блин вот читаешь срушку и удивляешься, сколько ж матерых певепешников у нас оказывается...
только вот незадача, сопли на форуме жуют именно они, что их бедненьких угнетают и не дают убивать спокойно супера....
пысы обезьян которые пилят мазер в 200 бобров пвпшниками не считаю ибо они обычные ф1 животные....
дропальщики суицид дредами тоже не далеко от них ушли...
Блин вот читаешь и удивляешься с чего крабомакака считает что она что-то знает про пвп? И может кого-то называть ф1 животными?
https://zkillboard.c...acter/97203329/
add:
Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2019 - 5:06
Отправлено 17 September 2019 - 6:57

Блин вот читаешь и удивляешься с чего крабомакака считает что она что-то знает про пвп? И может кого-то называть ф1 животными?
Так у него ж там пачка секретных соло пвп альтов небось.

Отправлено 17 September 2019 - 7:45

https://zkillboard.c...acter/97203329/
add:
это чисто крабское окно это раз, я не писал что считаю себя супер пвп пилотом это два...
и мне абсолютно монопенисуально на борду и вписульки, каждый на этом форуме имеет право на свое мнение.
пысы за 3 года в еве я пересекался лишь с 5-10 действительно хорошими соло пвп пилотами, остальные как я уже выразился ф1 обезьяны. и я не исключение...
Отправлено 17 September 2019 - 8:52

я вот зашел в еву спустя два года и то, только из-за того, что в нулях локал убрали, а тут такое разочарование.
Ну ты да, а вот онлайн просел в игре. Сам понимаешь, выбирая между парой сотен заинтересовавшихся в этом нововведении и теми тысячами, кто исправно наполнял онлайн игры - ццп выбрало более "правильный для себя" вариант.
только приспособишься к новым реалиям... и тут вертают всё в зад!!!
зачем вводили этот БА? Что и как будет, было и так ясно.
А вот народу свалилило из евы думаю нормально. И как тут пишут, что некоторые и не вернуться. Есть те кто возвращается и после слития "в ноль". А есть кого после вот таких вот моментов ева отпускает навсегда.
Да это вообще старая песня...Ты учишь форматы, механики, тактики, а потом тебе рубят это все одним/двумя патчами. В этом весь сср со своим мхомсобачатиной
Отправлено 17 September 2019 - 9:23

Ну ты да, а вот онлайн просел в игре. Сам понимаешь, выбирая между парой сотен заинтересовавшихся в этом нововведении и теми тысячами, кто исправно наполнял онлайн игры - ццп выбрало более "правильный для себя" вариант.
Если бы ССР хотело поровнять онлайн, дали бы возможность логинить ВСЕХ альтов и в альфе и в омеге. Был бы онлайн,да? крабы былиб ы счастливы, плекс улетел бы в космос,экономика в жопу...но зато крабы рады что могут фармить.
Ушли, во время БА по большей части 2-3-4-5 окна, и парочка обиженных девочек
Отправлено 17 September 2019 - 9:25

Чем еве повредил ввод имбалешаков и икитурс? Когда наконец-то разродятся давнообещанным ребалансом нави батлов?
Чем еве может повредить титан который будет пусть не прыгать, а хотя бы порталить в рендж бо или даже дальше? Да я сам в такой вдоначу. И так далее.
Почему у нас есть постановщики баблов, есть торпедоносцы стреляющие бомбами, но нет логического завершения... постановщиков минных полей? Хотя корабли с этой механикой прекрасно себя реализовали на море и сто процентов будут реализованы в космосе. Почему их нет? Да можно их отбалансить так что они будут наносить ноль урона по нпс, не вешать агру и не имбовать в пвп. Но ввести то их можно. И главное это логично и разумно.
И так далее, и так далее. Там вон феникс фонтанирует идеями. И я вон пару накинул. Так что новых идей и новых механик море. Никто этим не занимается. Это игра про корабли или симулятор Чубайса, в конце концов?
возможно ты удивишся )))), но .....
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 September 2019 - 9:27

Ну вот объясните мне одну вещь. ПВПшники кричат, что им надо ПВП, а 100500 ВНИ убивать неинтересно. Так почему они так радовались БА, который создал неудобство по сути на 95% только крабам, которых стало намного проще убивать ? И как БА кончился, они не стали искать бои с другими ПВПшниками, а снова разнылись ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users