по площадям пошел, френдли фаер зацепил)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2020 - 16:43

Вот в отличие от многих нормально к тебе относился всегда, но чет ты меня разочаровываешь.
Наверное, удобно сидеть в спейсе, который тебе выдали Тесты, забрав его у Фратернити, и делать оттуда такие заявления? Ну если вас не устраивает война - что ж ты со своим альянсом тусуешься в подаренном клайме? Переезжайте в лоу или НПЦ спейс и делайте ПвП ради ПвП без стратеджиков и всего остального.
не у фратернити, а у братишек.
Отправлено 07 September 2020 - 16:45

Проведи ему лекцию по шадуваргейму.Кисунский.
Выключи режим боевого хомячка и прекрати кидаться на всё что движется. В своем посте я не имел ввиду не тебя персонально, не кого либо. Я лишь сказал, что люди настолько погрузились в войну и стратеджики, что приводят веселое бравл пвп, как военную победу.
Отправлено 07 September 2020 - 16:54

Устал повторять - фонтан был не нужен так как дефать его неудобно.
Кипстары оставили чтобы было чем занять панфаму, потому что легаси, фактически, как и дичатник в боях за кипстары не участвовал. Как и за фонтан.
Последний кипстар в у-2 запилен панфам суперами, что означает сереьзность войны. Но фрт свои супера оставил и в войне участвует скорее как наблюдатель. Этакий, дежурный по роте, говоря армейским языком. Прикрывают дронреги.
Сейчас вполне можно сделать деплой инитов и шатать клайм братишкам, или что-то иное, там вверху виднее, я лишь могу высказать свои предположения.
Все успехи легаси начались и закончились в системе XZ-SKZ. Где сначала снесли хаб гунам потом гуны снесли клайм тестов и вернув его обратно. Все. Это все что может легаси, ломиться через ворота г-м4 в период базис.
По настоящему воюют лишь панфам. Легаси и братишки лишь имитируют боевые действия. Периодически что-то андокнув и летать что-то шатать, спамя посы в нпц и клайм дельве.
Все это сугубо мое мнение. Так воевать долго панфам и легаси не смогут.
Сообщение отредактировал TX-2000: 07 September 2020 - 16:55
Отправлено 07 September 2020 - 17:10

Тут настолько война головного мозга, что люди уже не понимают, что можно просто собраться и постреляться без каких либо стратеджиков и целей.
Просто пвп ради пвп. Без принуждения и обязательств.
"Война головного мозга Гравиза" - не путай очевидные вещи: "просто собраться и пострелять" - это роумы, или "стратеджики" - включающие в себя деф структур, захват и прочее. Впрочем твое мнение как "Пета тестов" - тут никому не интересно, ты сам по себе и скоро переобуешься опять без принуждения и обязательств.
Отправлено 07 September 2020 - 18:10

Вот не играю уже давно, форум иногда почитываю, да борду посматриваю. Почитав очередные помои из этого топика захожу на борду и вижу на первой странице 2 слитых кипстара. Захожу на дотлан и вижу пролюбленый фонтан и квериос на половину.
Кто-нибудь из гунов расскажите - это войны нету и вы без войны их сливаете, или все-таки одно из двух?
Я добавлю, чтобы все было учтено. Сначала мы без боя вообще свинтили все из Пуре Блайнда, Фейда и Клауд Ринга. Дальше был фонтан, задача которого была затянуть время. Фонтан будет откручен назад, если дельв не падёт.
Дальше северный квериос. Можно открыть дотлан и посмотреть, был ли там клайм гунов. Там жили разные мелкообразования, в том числе когда-то NSH. Если фонтан и имел значение грядок, то эта часть квериоса разве что логистическое значение имеет. Атаковать оттуда может и можно, но я за много войн за дельв не припомню вторжения оттуда. НПЦ консты дельва. Этот ход со стороны атакующих напрашивается. Но когда там уже заонлайнится кипстар?..
Отправлено 07 September 2020 - 20:14

Все успехи легаси начались и закончились в системе XZ-SKZ. Где сначала снесли хаб гунам потом гуны снесли клайм тестов и вернув его обратно. Все. Это все что может легаси, ломиться через ворота г-м4 в период базис.
Хм, а вот буквально две страницы назад я ванговал, что сейчас включится шарманка "нас побеждают не Тесты, а Панфам, а значит нещитово".
Произошло даже раньше.
Отправлено 07 September 2020 - 20:25

Хм, а вот буквально две страницы назад я ванговал, что сейчас включится шарманка "нас побеждают не Тесты, а Панфам, а значит нещитово".
Произошло даже раньше.
Ох уж эти Кисы, с их "нещитова" и "Фонтан был не нужен"....куда катится евка. Шутка про "Фонтан был не нужен" уже устарела.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 07 September 2020 - 20:26
Отправлено 08 September 2020 - 4:07

"The next stage of the war is the assault on Delve.".
Как уже выше сказал, в ближайшее время жду криков о том, что воюет только Хурда.
Или сразу начнут рассказывать, что и Дельв в общем-то тоже был не нужен?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 September 2020 - 4:08
Отправлено 08 September 2020 - 5:39

Тебе об этом говорят с первой страницы этого топика. И даже про спецолимпиаду не единожды упоминали. Кто тебе виноват, что до тебя только сейчас это дошло ? /facepalm"The next stage of the war is the assault on Delve.".
Как уже выше сказал, в ближайшее время жду криков о том, что воюет только Хурда.
Или сразу начнут рассказывать, что и Дельв в общем-то тоже был не нужен?
Отправлено 08 September 2020 - 6:30

Отправлено 08 September 2020 - 9:30

2 месяца панфам шатал со дня в день Фонтан. Убив все что можно было убить и полутав вреки, ребята двигаются в лоу для атаки Дельва. А Фонтан уже не нужен ни панфаму ни легаси. То есть смысл захвата было убить структуры а дальше пусть гуны крутят обратно. Где логика?
https://evemaps.dotl...et/map/Fountain
Смею предположить что лоу система - Сакхт, сразу за ней Дельв. То есть туда воткнут кипстар, наверное. или супера просто пологофают на каком-нибудь фортике.
Посмотрим что будет дальше.
ты так уже делал или не получилось?
Тендер уже объявили на сбор средств на палпатин ? Или будет привлечен частный капитал?
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 September 2020 - 9:31
Отправлено 08 September 2020 - 9:44

Смею предположить что лоу система - Сакхт, сразу за ней Дельв. То есть туда воткнут кипстар, наверное. или супера просто пологофают на каком-нибудь фортике.
Kaira вроде. судя по всему будут ставить кипстар в квериусе, потом в нпц дельвe и оттуда уже грозить дубинкой гунам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users