Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng

по площадям пошел, френдли фаер зацепил)

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот в отличие от многих нормально к тебе относился всегда, но чет ты меня разочаровываешь.

Наверное, удобно сидеть в спейсе, который тебе выдали Тесты, забрав его у Фратернити, и делать оттуда такие заявления? Ну если вас не устраивает война - что ж ты со своим альянсом тусуешься в подаренном клайме? Переезжайте в лоу или НПЦ спейс и делайте ПвП ради ПвП без стратеджиков и всего остального.

не у фратернити, а у братишек. :trololo:

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Кисунский.
Выключи режим боевого хомячка и прекрати кидаться на всё что движется. В своем посте я не имел ввиду не тебя персонально, не кого либо. Я лишь сказал, что люди настолько погрузились в войну и стратеджики, что приводят веселое бравл пвп, как военную победу.

Проведи ему лекцию по шадуваргейму.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Устал  повторять - фонтан был не нужен так как дефать его неудобно.

Кипстары оставили чтобы было чем занять панфаму, потому что легаси, фактически, как и дичатник  в боях за кипстары не участвовал. Как и за фонтан.

Последний кипстар в у-2 запилен панфам суперами, что означает сереьзность войны. Но фрт свои супера оставил и в войне участвует скорее как наблюдатель. Этакий, дежурный по роте, говоря армейским языком. Прикрывают дронреги.

Сейчас вполне можно сделать деплой инитов и шатать клайм братишкам, или что-то иное, там вверху виднее, я лишь могу высказать свои предположения. 

Все успехи легаси начались и закончились в системе XZ-SKZ. Где сначала снесли хаб гунам потом гуны снесли клайм тестов и вернув его обратно. Все. Это все что может легаси, ломиться через ворота г-м4 в период базис.

По настоящему воюют лишь панфам. Легаси и братишки лишь имитируют боевые действия. Периодически что-то андокнув и летать что-то шатать, спамя посы в нпц и клайм дельве. 

Все это сугубо мое мнение. Так воевать долго панфам и легаси не смогут. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 07 September 2020 - 16:55

• 2

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Тут настолько война головного мозга, что люди уже не понимают, что можно просто собраться и постреляться без каких либо стратеджиков и целей.
Просто пвп ради пвп. Без принуждения и обязательств.

"Война головного мозга Гравиза" -  не путай очевидные вещи: "просто собраться и пострелять"  - это роумы,  или  "стратеджики" -  включающие  в себя деф структур, захват и прочее. Впрочем твое мнение как "Пета тестов" -  тут никому не интересно, ты сам по себе и скоро переобуешься опять без принуждения и обязательств. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чет Аакис уже кусать начал "руку кормящую" ... Смотри, Гравиз, скоро начнёт намекать, что неплохо бы твоим альянсом вступить в его корпу.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вот не играю уже давно, форум иногда почитываю, да борду посматриваю. Почитав очередные помои из этого топика захожу на борду и вижу на первой странице 2 слитых кипстара. Захожу на дотлан и вижу пролюбленый фонтан и квериос на половину.

Кто-нибудь из гунов расскажите - это войны нету и вы без войны их сливаете, или все-таки одно из двух?

Я добавлю, чтобы все было учтено. Сначала мы без боя вообще свинтили все из Пуре Блайнда, Фейда и Клауд Ринга. Дальше был фонтан, задача которого была затянуть время. Фонтан будет откручен назад, если дельв не падёт.

Дальше северный квериос. Можно открыть дотлан и посмотреть, был ли там клайм гунов. Там жили разные мелкообразования, в том числе когда-то NSH. Если фонтан и имел значение грядок, то эта часть квериоса разве что логистическое значение имеет. Атаковать оттуда может и можно, но я за много войн за дельв не припомню вторжения оттуда. НПЦ консты дельва. Этот ход со стороны атакующих напрашивается. Но когда там уже заонлайнится кипстар?..

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Все успехи легаси начались и закончились в системе XZ-SKZ. Где сначала снесли хаб гунам потом гуны снесли клайм тестов и вернув его обратно. Все. Это все что может легаси, ломиться через ворота г-м4 в период базис.

Хм, а вот буквально две страницы назад я ванговал, что сейчас включится шарманка "нас побеждают не Тесты, а Панфам, а значит нещитово".

Произошло даже раньше.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хм, а вот буквально две страницы назад я ванговал, что сейчас включится шарманка "нас побеждают не Тесты, а Панфам, а значит нещитово".

Произошло даже раньше.

Лучше мне ответь!

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Произошло даже раньше.

Ох уж эти Кисы, с их "нещитова" и "Фонтан был не нужен"....куда катится евка. Шутка про "Фонтан был не нужен" уже устарела.

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 07 September 2020 - 20:26

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Лучше мне ответь!

Так а что отвечать то? Ну я твою точку зрения понял. А вот в целом критику в адрес войн вокруг клайма от главы такого же, только поменьше, клайм-альянса, не понимаю.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зачем строить бесполезную структуру за 2 триллиона, которую прилетит шатать вся ева

Потому что можно под предлогом сбора средств на постройку состричь с хлебушка бабла, а потом обьявить проект банкротом и оставить все себе, Ну очевидно же.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28198 сообщений
3019

Произошло даже раньше.

слышь, ванга. там хорды из фонтана выезжают, теперь уже вам он оказывается не нужен :D

Спойлер

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

"The next stage of the war is the assault on Delve.".

Как уже выше сказал, в ближайшее время жду криков о том, что воюет только Хурда.

Или сразу начнут рассказывать, что и Дельв в общем-то тоже был не нужен?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 September 2020 - 4:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

"The next stage of the war is the assault on Delve.".

Как уже выше сказал, в ближайшее время жду криков о том, что воюет только Хурда.
Или сразу начнут рассказывать, что и Дельв в общем-то тоже был не нужен?

Тебе об этом говорят с первой страницы этого топика. И даже про спецолимпиаду не единожды упоминали. Кто тебе виноват, что до тебя только сейчас это дошло ? /facepalm
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Потому что можно под предлогом сбора средств на постройку состричь с хлебушка бабла, а потом обьявить проект банкротом и оставить все себе, Ну очевидно же.

ты так уже делал или не получилось?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да так любой нубомассрекрутер делал. Да вообще много кто.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Да так любой нубомассрекрутер делал. Да вообще много кто.

жесть. да, нет сомнений, что я такой же.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

2 месяца панфам шатал со дня в день Фонтан. Убив все что можно было убить и полутав вреки, ребята двигаются  в лоу для атаки Дельва. А Фонтан уже не нужен ни панфаму ни легаси.  То есть смысл захвата было убить структуры а дальше пусть гуны крутят обратно. Где логика?

https://evemaps.dotl...et/map/Fountain

Смею предположить что лоу  система -  Сакхт, сразу за ней Дельв.  То есть туда воткнут кипстар, наверное. или супера просто пологофают на каком-нибудь фортике.

Посмотрим что будет дальше.  :D

Без названия.jpg

Без названия (1).jpg

Тендер уже объявили на сбор средств на палпатин ? Или будет привлечен частный капитал?

Сообщение отредактировал TX-2000: 08 September 2020 - 9:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28198 сообщений
3019

Смею предположить что лоу  система -  Сакхт, сразу за ней Дельв.  То есть туда воткнут кипстар, наверное. или супера просто пологофают на каком-нибудь фортике.

Kaira вроде. судя по всему будут ставить кипстар в квериусе, потом в нпц дельвe и оттуда уже грозить дубинкой гунам

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users