Я всё ещё помню кунг-фу! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю составители рейтинга смотреть Довод даже не рискнули...
два раза пытался глянуть,
но в Нолане раньше брало как раз продуманность деталей,
собсно поэтому, когда начался допрос в Киеве посреди какой то сортировки и ездящих тудысьсюдысь поездов, два раза и ливнул.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Эта, если б ты посмотрел чуть дальше, то узнал бы что сцена с допросом на сортировке всего лишь постановка.два раза пытался глянуть,
но в Нолане раньше брало как раз продуманность деталей,
собсно поэтому, когда начался допрос в Киеве посреди какой то сортировки и ездящих тудысьсюдысь поездов, два раза и ливнул.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
10 горелых феминистических жоп кармаелей из 10
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Дени Вильнев огласил сценарий, который он собирается экранизировать, сообщает THR. Это будет научно-фантастический роман Артура Кларка под названием «Свидание с Рамой», написанный в 1973 году.
https://games.mail.r.../zen.yandex.com
Ну, блин. В детстве была одна из самых любимых книг, непонятность и недосказанность просто зачаровывала. Да и роман как раз подходит Вильнёву, там всё достаточно "камерно", а интерьер "Рамы" с современными технологиями это вообще не проблема. Отличная новость, надеюсь не в ущерб второй "Дюне" будет.
Пы. Сы. "Съемки фильма начнутся после второй части «Дюны». Точная дата премьеры пока не названа." А, не, всё норм.
Сообщение отредактировал Daenor: 16 December 2021 - 5:39
Блин, ну по ходу у меня синдром утенка. Вествудовская серия рулез. А это что блин такое и какое вообще отношение имеет (вторая часть вопроса риторическая) И да, я знаю почему первая вествудовская называется Дюна 2.
З.Ы Без движка СnC или интерфейсного аналога, проект не имеет право иметь в названии "Dune" ![]()
Сообщение отредактировал Нейтрал: 16 December 2021 - 11:55
Дени Вильнев огласил сценарий, который он собирается экранизировать, сообщает THR. Это будет научно-фантастический роман Артура Кларка под названием «Свидание с Рамой», написанный в 1973 году.https://games.mail.r.../zen.yandex.com
Ну, блин. В детстве была одна из самых любимых книг, непонятность и недосказанность просто зачаровывала. Да и роман как раз подходит Вильнёву, там всё достаточно "камерно", а интерьер "Рамы" с современными технологиями это вообще не проблема. Отличная новость, надеюсь не в ущерб второй "Дюне" будет.
Пы. Сы. "Съемки фильма начнутся после второй части «Дюны». Точная дата премьеры пока не названа." А, не, всё норм.
Ну главное чтобы его не понесло как Нолана к сингулярности Интерстеллару.
Кажется мэтр вошел во вкус - кино то явно не кассовое.
Сообщение отредактировал Hartless: 16 December 2021 - 11:59
Блин, ну по ходу у меня синдром утенка. Вествудовская серия рулез. А это что блин такое и какое вообще отношение имеет (вторая часть вопроса риторическая) И да, я знаю почему первая вествудовская называется Дюна 2.
З.Ы Без движка СnC или интерфейсного аналога, проект не имеет право иметь в названии "Dune"
Так как у вествуда был контракт на Дюну и делали они какой то там конторе которая делала первую Дюну там где и квест, и полеты и так же стратегия была. И когда вествуды сделали по заказу свою Дюну, решено было присвоить ей циферку 2.
Во нашел контору: Virgin Interactive
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 December 2021 - 12:05

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
З.Ы Без движка СnC или интерфейсного аналога, проект не имеет право иметь в названии "Dune"
Был еще ремейк Dune2000.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 December 2021 - 10:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users