Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

РА сегодня пришли защищать Диспро луну в колличестве 50 БШ. Луну не защитили, но убили 2 дреда ГБЦ. Отличная работа небольшого ганга. Полностью соответствует диррективе Еретика. В том что РА сильный альянс, который может проводить абстрактные идеи в жизнь, сомнений ни у кого не вызывает. Что было продемострированно сегодня очередной раз. ГФ.

Бш было +-30шт.
2 ваших дд не выдержало пара новичков на равенах, скорп, дрейк и лагающая абса.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 18 July 2008 - 0:47

• 0

myx0m0p

myx0m0p

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tew Volly
  • Corp:Preeternal Spark
  • Ally:SF
1. 93pi-4 5-9 Red Alliance atmopsheric gases, chromium technetium - dead

этот пос откачали и сняли :D
  • 0

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere
Как ни странно в х7 не лагало и было довльно таки играбельно! Особый респект Армору который намертво схватил вагу Клиста на андоке у станции :D
Вообщем пострелушек хватает всем.
  • 0
Изображение
EVE online / Tekken 6 player.

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
Да пострелушки неплохие получаются. Особый респект ФК который натаскивает наших новичков на ЕХЕ-шном мясе. Как ни крути, но надо быть благодарными бобам за МАХ, ведь благодаря этой операции у РА растет новое поколение пилотов.
Так что скажем дружно: Спасибо вам, за то что вы есть! прилетайте еще!
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я не копейтал пелот но если я правильно понимаю механику игры, то
судя по карте бобы аккуратненько захватили прыжковые плацдармы в трех соседствующих с ними регионах
к чему бы это о.О
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

я не копейтал пелот но если я правильно понимаю механику игры, то
судя по карте бобы аккуратненько захватили прыжковые плацдармы в трех соседствующих с ними регионах
к чему бы это о.О

...если в первом акте на стене висит ружье, во втором оно выстрелит (с)

Есть плацдармы, значит будет и наступление, захват территорий, когда кого это к Сир Молю :D
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вам хорошо, вам хоть пострелять удается. А к нам БоБы прилетают с 4-х до 7 утра. Хоть на работу забивай.

З.Ы. Надо сделать какую-то общую борду для боб или антибоб коалиций. а то фиг поймешь кто кого когда и где пострелял. Заходишь на борду айронов - были неплохие пострелушки пока я спал, заходишь на борду БоБ - вроде как и не было ни чего, а потери петов их собирать всех упаришься...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

З.Ы. Надо сделать какую-то общую борду для боб или антибоб коалиций. а то фиг поймешь кто кого когда и где пострелял. Заходишь на борду айронов - были неплохие пострелушки пока я спал, заходишь на борду БоБ - вроде как и не было ни чего, а потери петов их собирать всех упаришься...

Может, отдельная борда с функцией сбора КМов с нужных киллборд?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Может, отдельная борда с функцией сбора КМов с нужных киллборд?

Да. Попросил своих ребят, попробуют сделать, если время будет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
кстати это будет очень классная вещь, если ее реализуют.
Будет на 99% правдивая инфа. А так некоторые пилоты отказываются постить лоссы.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Классная то она классная... Сделать еще надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Какое это имеет отношение к политике БоБ. К тому же учитывая, что киллмейлы с их борды вы не скопируете? Ваше желание доказать, что вы кого-то дерете? :rolleyes: Я же не иду в топег РА и не обсуждаю там возможность создания борды, где будут лоссы их петов и прочих бездарей?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Пиар составная часть любой проводимой политики... Пафос  имеет отношение к пиару...
А правдиво отображаемая картина сдувает весь пафос.

Сообщение отредактировал Mifril: 18 July 2008 - 13:02

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Пиар составная часть любой проводимой политики... Пафос имеет отношение к пиару...
А правдиво отображаемая картина сдувает весь пафос.

Бобы не постят лоссов? Перечитывай название топика. Думай. Еще раз перечитывай. Хочется обсудить другие альянсы, в другие ветки го-го.

Ватсон, ты меня извини, но надо знать когда гавкать, когда помолчать. Такая борда отлично бы показала реальную ситуацию с МАХ и прочими красотами. Касательно бобовской борды - слава богу КМ не только БоБы получают.

Гавкаешь тут только ты, очередной "боец" со вселенским злом. Еще раз повторяю, ваше желание показать, как вы убили какой-то левый фалькон, как это уже было, не имеет никакого отношения к этому топику. Или у тебя уже все, паралич начался от ежедневного кемпа гейта ccp- ?
  • 0
I hear voices in my head

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Ну килборда, если разбираться основательно, ничего не показывает в масштабе войн альянсов. Отсутствие потерь не означает выигрыш в войне, как и толстая пачка КМ не гооврит о том, что война успешно выиграна. По килборде можно лишь судить о боевой подготовке альянса, о эффективности гангов вцелом и пилотов в частности, но никак не о деятельности всего альянса вцелом.

Наиболее достоверный источник информации - геополитическая карта. Да и то не везде и не всегда стоит делать выводы.

ВАТСОН

Так уж получилось, что на сегодняшний день все что происходит от гейта СЕ- и глубже - имеет непосредственое отношение к этому топику. :rolleyes:

Кстати, хотел спросить, а почему во вчерашних пострелушках в Х-7 бой принимали в основном парни из ЕХЕ, а собственно бобиков было мало и в массе своей они кемпились на посе или станциях в больших блобах. Не принимать бои в форматах малых гангов это часть стратегического замысла компании МАХ?

Сообщение отредактировал GreenHalf: 18 July 2008 - 13:20

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Ну килборда, если разбираться основательно, ничего не показывает в масштабе войн альянсов. Отсутствие потерь не означает выигрыш в войне, как и толстая пачка КМ не гооврит о том, что война успешно выиграна. По килборде можно лишь судить о боевой подготовке альянса, о эффективности гангов вцелом и пилотов в частности, но никак не о деятельности всего альянса вцелом.

Наиболее достоверный источник информации - геополитическая карта. Да и то не везде и не всегда стоит делать выводы.

Вообще да, но в данным случаи, как раз борда будет показатель. Так как бобы уже боятся очень много захапать, что бы опять по башке не получить, по этому как раз карта и не показатель.

Ватсон, а что ты так испугался, что ваше мясо, пришут к вам на борде? :rolleyes: Как вместе с ними одним блобом летать, так ничего, а как светиться на одной борде, так сразу ни-ни. Да и если такую борду делать, то само собой там будут и петы РА и остальных попавших под каток. Так что всё будет вполне объективно.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Идеально было бы открыть отдельный топик, посвященный MAX и происшедшим евентам.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Безусловно было бы весьма интересно иметь такую борду. Любопытно в конце концов :rolleyes: Глобальных выводов делать конечно не будем, но зато в форумных войнах бобов можно будет регулярно и аргументировано тыкать носом в КБ :) Или они нас :)

Сообщение отредактировал GreenHalf: 18 July 2008 - 13:29

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Кстати, хотел спросить, а почему во вчерашних пострелушках в Х-7 бой принимали в основном парни из ЕХЕ, а собственно бобиков было мало и в массе своей они кемпились на посе или станциях в больших блобах. Не принимать бои в форматах малых гангов это часть стратегического замысла компании МАХ?

А что за пострелушки? Я помню только одну, когда ваш клоачный ганг запрыгивал в х-7. Потом полетели постреляли пос иронов, после чего я свалил спать, так что хз.

Ватсон, охрипнешь.
На тему КБ - для понимания ситуации в течение процесса она может показать многое. Дать моральный буст, или уронить мораль, дать представление о флотах противников и т.д. Короче - сделать я ее попросил. Если сделают кому она не нужна, тому не нужна. Мне интерестно.

Обсуждение подобной борды не имеет никакого отношения к этому топику. Почему бы тебе не делать это в топике стеллы полар?

Ватсон, а что ты так испугался, что ваше мясо, пришут к вам на борде? :rolleyes: Как вместе с ними одним блобом летать, так ничего, а как светиться на одной борде, так сразу ни-ни. Да и если такую борду делать, то само собой там будут и петы РА и остальных попавших под каток. Так что всё будет вполне объективно.

Я ничего не испугался. Просто некоторые как обычно пытаются выдавать желаемое за действительное. И в следующий раз, когда какой-нить нуп попадет в киллмейл левого фалькона, он будет бить себя пяткой в грудь и орать "я воевал с бобами!!!".
Есть желание делать подобную киллборду, делайте, но обсуждайте где-нить в другом топике. Есть желание обсудить какой-нить лосс союзников боб? Вперед, в их топиках. Как ты думаешь, это нормально будет, если при убийстве какого-нить гуна или кто у вас там союзники, я припрусь в топик СДГ и начну трясти там писькой? :)
  • 0
I hear voices in my head

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да! Будет очень прикольно.
Например в некоторых боях разоры, ИРОНы, Морсус Михи, Пьюры и тд были замечены вместе с РЕД альнсом. На такой борде мы их поместим с РА в одну коалицию против ГБЦ? А как быть с боями где например только ИРОНЫ против только ЕХЕ?
Тогда надо сначала утвердить список союзников РА. Боюсь что форум варриоры РА будут кричать что они одни воюют с ГБЦ а все остальные к ним не имеют никакого отношения!! Бугагага.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users