Кстати, хотел спросить, а почему во вчерашних пострелушках в Х-7 бой принимали в основном парни из ЕХЕ, а собственно бобиков было мало и в массе своей они кемпились на посе или станциях в больших блобах. Не принимать бои в форматах малых гангов это часть стратегического замысла компании МАХ?
А что за пострелушки? Я помню только одну, когда ваш клоачный ганг запрыгивал в х-7. Потом полетели постреляли пос иронов, после чего я свалил спать, так что хз.
Ватсон, охрипнешь.
На тему КБ - для понимания ситуации в течение процесса она может показать многое. Дать моральный буст, или уронить мораль, дать представление о флотах противников и т.д. Короче - сделать я ее попросил. Если сделают кому она не нужна, тому не нужна. Мне интерестно.
Обсуждение подобной борды не имеет никакого отношения к этому топику. Почему бы тебе не делать это в топике стеллы полар?
Ватсон, а что ты так испугался, что ваше мясо, пришут к вам на борде?
Как вместе с ними одним блобом летать, так ничего, а как светиться на одной борде, так сразу ни-ни. Да и если такую борду делать, то само собой там будут и петы РА и остальных попавших под каток. Так что всё будет вполне объективно.
Я ничего не испугался. Просто некоторые как обычно пытаются выдавать желаемое за действительное. И в следующий раз, когда какой-нить нуп попадет в киллмейл левого фалькона, он будет бить себя пяткой в грудь и орать "я воевал с бобами!!!".
Есть желание делать подобную киллборду, делайте, но обсуждайте где-нить в другом топике. Есть желание обсудить какой-нить лосс союзников боб? Вперед, в их топиках. Как ты думаешь, это нормально будет, если при убийстве какого-нить гуна или кто у вас там союзники, я припрусь в топик СДГ и начну трясти там писькой?