Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2013 - 10:21
Каждая корпа считает себя особенной.
Несмотря на то, что teamwork у ДС на высоте, ты вступаешь в первую очередь в корпорацию и будь добр выбрать, а не руководствоваться принципом "пох куда, лишь бэ поногебадь"
Сообщение отредактировал Брыська: 14 January 2013 - 10:21
Отправлено 14 January 2013 - 10:21
Наверное, да. Все же альянс это альянс, а корпа это корпа, ты относишься к альянсу как к одной большой корпорации, на самом деле это не так.мб просто я привык к структуре гунов, где рельно без разницы в какой корпе ты состоишь, потому что все корпы живут одной жизнью, кта - вместе, роамы - вместе, общение в одних каналах, даже в тс в одной комнате зачастую торчим
Отправлено 14 January 2013 - 10:27
Наверное, да. Все же альянс это альянс, а корпа это корпа, ты относишься к альянсу как к одной большой корпорации, на самом деле это не так.
Ну тогда мне понятен периодический развал русскоязычных альянсов. Когда каждая корпа в али начинает ставить себя выше других
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 January 2013 - 10:29
Отправлено 14 January 2013 - 10:56
Но на минуточку у насекомых не так, по тому им НЕПОНЯТНО.....Да блин, чего вы тут развели? Ребята правы.
Каждая корпа считает себя особенной.
Несмотря на то, что teamwork у ДС на высоте, ты вступаешь в первую очередь в корпорацию и будь добр выбрать, а не руководствоваться принципом "пох куда, лишь бэ поногебадь"
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 January 2013 - 11:07
Про "ставить выше", ты, кстати, сам придумал. Просто каждая корпа считает, что она отличается от других. Даже если на самом деле отличий особых нет.Ну тогда мне понятен периодический развал русскоязычных альянсов. Когда каждая корпа в али начинает ставить себя выше других
Отправлено 14 January 2013 - 11:15
вообще-то, у ДС и СоТ есть история "острых" взаимоотношений как независимых объединений, так что не удивительно, что СоТ не хотят себя ассоциировать с ДСЯ то думал али состоит из корп, которые и сделали али - такой, какой он сейчас. А оно Петрович вон оно чё, ДС держится на СоТ. Зазнались ребятки
Отправлено 14 January 2013 - 11:57
Поблагодари Angarchanin_aво! захожу я такой, вижу топик апнулся, морально приготовился к
новым гифкам и релеям, а тут такое
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2013 - 11:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 January 2013 - 12:28
Вы просто все завидуете! Человек анлокнул крайней редкую ачивку, он не просто умудрился не попасть к нам на месячный триал, что уже само по себе "достижение", но смог сделать это даже не попав на собеседование.
да нафиг нужно такое собеседование, где нужно пятки лизать для вступления?