Неправда. Они не "отморозки", а вполне адекватные люди. Да и по Стелле они ударили не совсем случайноте кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправда. Они не "отморозки", а вполне адекватные люди. Да и по Стелле они ударили не совсем случайноте кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
ну не все конечно, я читал разборки дипломатов и сих ЦЕО гигсом.... досточно резкий и хамоватый тип. также общался с простыми мемберами СРБИ - вполне адекваные чуваки ....те кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки
Сообщение отредактировал phils: 01 October 2009 - 12:21
Да кто бы сомневалсяНеправда. Они не "отморозки", а вполне адекватные люди. Да и по Стелле они ударили не совсем случайно
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 01 October 2009 - 16:12
Когда они защищали Трибьют вместе со всей остальной СК они отморозками еще не были? Надо же, какое своевременное открытие сразу после ресетате кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Например экс дипломат (Теламонид\Зеппилин я думаю его многие дипы смогут вспомнить), с которым я общаюсь, говорил это еще очень давно. Так что твои подколы про стенд не уместны.Когда они защищали Трибьют вместе со всей остальной СК они отморозками еще не были? Надо же, какое своевременное открытие сразу после ресета
![]()
![]()
Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2009 - 15:44
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Вот значит как, и отморозками они были всегда, и не воевали они за Трибьют вовсе и кроме как ДД по своим же от них ничего и не было тогда, и в войне за Делв они не участвовали вместе со всей остальной СК. Мда, сильно!Например экс дипломат (Теламонид\Зеппилин я думаю его многие дипы смогут вспомнить), с которым я общаюсь, говорил это еще очень давно. Так что твои подколы про стенд не уместны.
П.С. По поводу СО2: Они кстати живут сейчас там же где жили инсургиА перед аддоном я думаю никто не хочет иметь у себя в огороде вторых инсургов. Так что будем резать больно и сильно - моё мнение.
П.С.С. Что ты имеешь ввиду под защищали? френдли ДД?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Слабительного выпил? куда-то тебя уже в Делв понесло. Я высказал свое мнение и мение людей с кем я общаюсь по поводу со2,(кому-то они нравились, кому-то нет) а выводы делаешь ты сам, так что не язви. посмотри-ка сват на свой-то зад.Вот значит как, и отморозками они были всегда, и не воевали они за Трибьют вовсе и кроме как ДД по своим же от них ничего и не было тогда, и в войне за Делв они не участвовали вместе со всей остальной СК. Мда, сильно!
Вообще непонятно какого рожна эти бесполезные отморозки столько времени имели плюсы от классных парней из СК. Но хорошо, что хоть вовремя прозрели, теперь надо успеть выселить их до Доминиона, удачи в этом благом деле.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Чего это тебя на слабительное и зады потянуло? Баттхерт?Слабительного выпил? куда-то тебя уже в Делв понесло. Я высказал свое мнение и мение людей с кем я общаюсь по поводу со2,(кому-то они нравились, кому-то нет) а выводы делаешь ты сам, так что не язви. посмотри-ка сват на свой-то зад.
А ты купил себе майку с надписью "Я СО2"? Нет?Сколько себя в Стеле помню постоянно был гон на Со2 от всех кому не лень, чего тут таить та ..
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 01 October 2009 - 17:46
Сколько себя в Стеле помню постоянно был гон на Со2 от всех кому не лень, чего тут таить та ..
Эттаа... Мислед, друк, чего ты так нервничаешь-то?Господа из Птаагов, вам не надоело плевать в колодец, из которого сами напились? Не вы ли наполняли форум Стеллы гневным "гоном", что СО2 надо порвать.
http://stella-polari...mp;kll_id=53978
Это большая честь умереть от руки охотника (С) Главный северный Олень
Вы Очень Крутые пвпешники товарищи вайтнозы. Без цо2 вы бы не справились =))))
да небыло переблоба, Сошки подошли когда все уже заканчивалось =)
Сообщение отредактировал DoC: 02 October 2009 - 0:22
Сообщение отредактировал Mamyte: 02 October 2009 - 0:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users