Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

те кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки

Неправда. Они не "отморозки", а вполне адекватные люди. Да и по Стелле они ударили не совсем случайно :D
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

ну не все конечно, я читал разборки дипломатов и сих ЦЕО гигсом.... досточно резкий и хамоватый тип. также общался с простыми мемберами СРБИ - вполне адекваные чуваки ....

по поводу ВН, я уж не знаю кто там что и кого позвал ... но когда у нас были соседские пострелушки(первые 2-3 дня) с СО2 када они атачили наш пос, в локале я не видел ни одного предстаителя НЦ или ВН .... и мы еще гадали тогда они плюсы или нет.... потом все быстро выяснилось.. а мишки первый раз пришли када мы пытались затаклить титан ЦО2, они прилетели и увидел все то безобразие :) ну и дальше какбы все тут написано ....

ЗЫ. привет Кроу :blink:

ЗЗЫ. Далила, а почему же, очень интересно :D ?

Сообщение отредактировал phils: 01 October 2009 - 12:21

• 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Неправда. Они не "отморозки", а вполне адекватные люди. Да и по Стелле они ударили не совсем случайно :D

Да кто бы сомневался :) Ну по Стелле, так по Стелле.

Отморозки бывают и у нас (сожалею, но факт). У ЦО2 встречались отморозки и при общении с нами и вроде не только с нами.
При всём при этом неразрешимых конфликтов у нас так и не было. "Просто конфликты" -- бывали.
И интересные совместные операции бывали.

Упд.: опечатка

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 01 October 2009 - 16:12

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Когда они защищали Трибьют вместе со всей остальной СК они отморозками еще не были? Надо же, какое своевременное открытие сразу после ресета :) :) :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Когда они защищали Трибьют вместе со всей остальной СК они отморозками еще не были? Надо же, какое своевременное открытие сразу после ресета :) :) :D

Например экс дипломат (Теламонид\Зеппилин я думаю его многие дипы смогут вспомнить), с которым я общаюсь, говорил это еще очень давно. Так что твои подколы про стенд не уместны.
П.С. По поводу СО2: Они кстати живут сейчас там же где жили инсурги :) А перед аддоном я думаю никто не хочет иметь у себя в огороде вторых инсургов. Так что будем резать больно и сильно - моё мнение.
П.С.С. Что ты имеешь ввиду под защищали? френдли ДД?

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2009 - 15:44

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Например экс дипломат (Теламонид\Зеппилин я думаю его многие дипы смогут вспомнить), с которым я общаюсь, говорил это еще очень давно. Так что твои подколы про стенд не уместны.
П.С. По поводу СО2: Они кстати живут сейчас там же где жили инсурги :) А перед аддоном я думаю никто не хочет иметь у себя в огороде вторых инсургов. Так что будем резать больно и сильно - моё мнение.
П.С.С. Что ты имеешь ввиду под защищали? френдли ДД?

Вот значит как, и отморозками они были всегда, и не воевали они за Трибьют вовсе и кроме как ДД по своим же от них ничего и не было тогда, и в войне за Делв они не участвовали вместе со всей остальной СК. Мда, сильно!
Вообще непонятно какого рожна эти бесполезные отморозки столько времени имели плюсы от классных парней из СК. Но хорошо, что хоть вовремя прозрели, теперь надо успеть выселить их до Доминиона, удачи в этом благом деле.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Я прав или я прав (С) =))
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вот значит как, и отморозками они были всегда, и не воевали они за Трибьют вовсе и кроме как ДД по своим же от них ничего и не было тогда, и в войне за Делв они не участвовали вместе со всей остальной СК. Мда, сильно!
Вообще непонятно какого рожна эти бесполезные отморозки столько времени имели плюсы от классных парней из СК. Но хорошо, что хоть вовремя прозрели, теперь надо успеть выселить их до Доминиона, удачи в этом благом деле.

Слабительного выпил? куда-то тебя уже в Делв понесло. Я высказал свое мнение и мение людей с кем я общаюсь по поводу со2,(кому-то они нравились, кому-то нет) а выводы делаешь ты сам, так что не язви. посмотри-ка сват на свой-то зад.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Слабительного выпил? куда-то тебя уже в Делв понесло. Я высказал свое мнение и мение людей с кем я общаюсь по поводу со2,(кому-то они нравились, кому-то нет) а выводы делаешь ты сам, так что не язви. посмотри-ка сват на свой-то зад.

Чего это тебя на слабительное и зады потянуло? Баттхерт?
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Сколько себя в Стеле помню постоянно был гон на Со2 от всех кому не лень, чего тут таить та ..
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Сколько себя в Стеле помню постоянно был гон на Со2 от всех кому не лень, чего тут таить та ..

А ты купил себе майку с надписью "Я СО2"? Нет?
Тогда не выйдет из тебя правозащитник-правдоруб. Никак не выйдет...

http://stella-polari...il&kll_id=40043
килл марта 2009 года. Когда СО2 еще были союзниками.
Подобные стычки были время от времени. Еще когда в Тенале жили, и потом уже в Венале.
Собственно при мне был момент, когда СО2 вели себя нагло в Венале, пока мы к ним гангом не прилетели и не предложили пострелятся... После чего СО2 резко превращались в вежливых соседей (обычно ненадолго).

P.S. Нашел еще один килл, где уже СО2 запилили нашего карибаса
http://www.eve-co2.o...ail&kll_id=2765
В общем - наличие плюса не мешало время от временя пулять друг в друга, так же как и пулять вместе по врагу. :)
Около 1000 совместных киллов СПЛР+СО2 против инсургов и прочей нечисти.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 01 October 2009 - 17:46

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Господа из Птаагов, вам не надоело плевать в колодец, из которого сами напились? Не вы ли наполняли форум Стеллы гневным "гоном", что СО2 надо порвать. Ибо те действительно борзые были, и тогда я вас поддерживал. Но сменив "масть" вы резко изменились? К сожалению, кроме глупых оскорблений в локале Куцвы из клоки, вы не на что не способны. Вы гордитесь сбитыми индусами? Флаг в руки.

И, да, мне не интересно ваше мнение. :closedeyes:
  • -1

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Господа из Птаагов, вам не надоело плевать в колодец, из которого сами напились? Не вы ли наполняли форум Стеллы гневным "гоном", что СО2 надо порвать.

Эттаа... Мислед, друк, чего ты так нервничаешь-то?

Кстати гон как раз то, что "на ЦО2 был постоянный гон". Было несколько инцидентов, довольно мелких. Карибайские "месторождения" делили, ЦО2 всё мало было. В основном Венал, и по DCI (ныне весьма заметному) с окрестностями тёрки были.

Теперь есть шанс оттянуться на ЦО2 за всё их нахальство. :closedeyes: Но по большому счёту нам, КМК, всё же жаль терять этого бывшего союзника. Они нам психологически были ближе, чем огромные альянсы Михов и Разоров или скажем для примера французские ТЦФ. И раздолбаи они примерно такие же как мы. :blink:
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

пол года был в со2 и скажу что они гораздо меньшие отморозки чем сами знаете кто

Сообщение отредактировал m1nd: 01 October 2009 - 22:27

• 0
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
http://stella-polari...mp;kll_id=53978
Это большая честь умереть от руки охотника (С) Главный северный Олень
Вы Очень Крутые пвпешники товарищи вайтнозы. Без цо2 вы бы не справились =))))
  • -1

Mamyte

Mamyte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lochlain
  • Corp:AGT
  • Ally:WN
Самое интересное что циркулеи там не должно было быть, хоть и славяне а не договорились, циркули должны были быть в другом месте как они там нарисовались хз :closedeyes:

Сообщение отредактировал Mamyte: 02 October 2009 - 0:36

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

http://stella-polari...mp;kll_id=53978
Это большая честь умереть от руки охотника (С) Главный северный Олень
Вы Очень Крутые пвпешники товарищи вайтнозы. Без цо2 вы бы не справились =))))

Бедняги. Переблоб - это так несправедливо! И незаслуженно.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
да небыло переблоба, Сошки подошли когда все уже заканчивалось =)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

да небыло переблоба, Сошки подошли когда все уже заканчивалось =)

А, ну по кб это не особо видно.
Я слегка не в теме. Они посы пытаются где-то бить/ставить или у вас просто по румингам пересечения?

Сообщение отредактировал DoC: 02 October 2009 - 0:22

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Mamyte

Mamyte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lochlain
  • Corp:AGT
  • Ally:WN
Фуджик ты там обьясни ребятам что к чему как то не кашерно :closedeyes:
http://stella-polari...il&kll_id=53975 это вы нам фору даете ???

Сообщение отредактировал Mamyte: 02 October 2009 - 0:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы