Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Любопытно, сможет ли кто нибудь предложить реальную рабочую схему, без ПВП и вступления в корпу... Возможно спокойные регионы... С запретом от альянсов пиратства. Поощрением торговли со стороны или что то в этом роде... Было бы неплохо описать где какой расклад. Со слов местных так сказать...

http://forum.eve-ru....i...0&start=120
Вот эта корпа вроде живет в Great Wildlands и следует политике нрдс. Лови кого нибудь из них и спрашивай.

Сообщение отредактировал Vurd: 24 July 2008 - 13:42

• 0

Sleeper666

Sleeper666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Придвинься к экрану... Я тебе на ушко шепну. tongue.gif

И долго так ещё сидеть? Чет не слышно нифига :(
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Жвала свои закрой, чудище... Не пахни тут. Гулкое эхо в твоей голове мешает нормальным людям общаться.

Я и без твоих скудных мыслишек разберусь что мне делать в нулях. А вот народу наверняка интересно.

Сие есть существо невежественное и дурно воспитанное, плоть от плоти советской интеллигенции. С логикой у сего недоросля туго, с приличиями - тоже...

П.С. В нулях тебе делать нечего. Да и в ЕВЕ тоже. Разве что у Саньши - домашним биоголемом.
П.П.С. Ызарг, как есть ызарг...
  • 0
I FEEL NOTHING...

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
угу гв - рай для каребира - главное договорится с али который "держит данный регион" Foundation кажись, пацифисты дикие:( вопрос гермесу а чем импа выгодней нулей? :1_7:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Изображение
  • 0
Изображение

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern

http://forum.eve-ru....i...0&start=120
Вот эта корпа вроде живет в Great Wildlans и следует политики нрдс. Лови кого нибудь из них и спрашивай.

Да мне без разницы... Я могу и сам предложить такой регион например как провиденс... Где любой нуб может приобщиться к нулям. Просто тут многих возмущало, что нубам предлагается только одна сторона медали... Мне показалось, что было бы неплохо, если бы высказались нулевики. И на пальцах объяснили тем молодым игрокам кто читает этот топик, как можно существовать в нулях любому кто этого захочет. Здесь много говорилось, что таких полно...

Сие есть существо невежественное и дурно воспитанное, плоть от плоти советской интеллигенции. С логикой у сего недоросля туго, с приличиями - тоже...

П.С. В нулях тебе делать нечего. Да и в ЕВЕ тоже. Разве что у Саньши - домашним биоголемом.
П.П.С. Ызарг, как есть ызарг...

Если ты в меня плюнул недоросль, то получиш плевок в ответ. На свое воспитание обрати внимание.
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

Sleeper666

Sleeper666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

... вопрос гермесу а чем импа выгодней нулей? smile.gif

Я за него))

Тем что в импе более развита экономическая составляющая :(
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

угу гв - рай для каребира - главное договорится с али который "держит данный регион" Foundation кажись, пацифисты дикие:( вопрос гермесу а чем импа выгодней нулей? :1_7:

А где я это сказал??? Предвзятый ты наш? О_о
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

И на пальцах объяснили тем молодым игрокам кто читает этот топик, как можно существовать в нулях любому кто этого захочет. Здесь много говорилось, что таких полно...

Тебе уже несколько вариантов предложили проживания нуба в нулях без участия в пвп - ситизенство, обитание в районе с нрдс, "китайский вариант".

Сообщение отредактировал Vurd: 24 July 2008 - 13:50

• 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Я за него))

Тем что в импе более развита экономическая составляющая :(

Спасибо, а то я один устал уже... :1_7: В импе экономика, а в нулях ресурсы. Шансы равны.
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
что многих возмушало? если что то не нравится в этой игре идите и играйте в линейку , делов то :(
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Тебе уже несколько вариантов предложили проживания нуба в нулях без участия в пвп - ситизенство, обитание в районе с нрдс, "китайский вариант".

Ну и прекрасно... Вы продолжайте, продолжайте... Какие еще варианты? Если есть конечно.
  • -1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
еще и толстый.

Прикрепленные изображения

• 1215117618024.jpg

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ну и прекрасно... Вы продолжайте, продолжайте... Какие еще варианты? Если есть конечно.

обоюдовыгодное сотрудничество, как пример - ты договариваешься к ками-нить алли/корпой, что ты будешь наполнять рынок на их станции тем, чем они сами не могут/не хотят наполнять, им - рынок, тебе плюсы и прибыль
еще вариант - зашиться в систему, в которой никто, никогда не бывает, таких систем хватает

Сообщение отредактировал z4gnom: 24 July 2008 - 14:04

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Думаю тебе достаточно. Остальные варианты требуют прямых рук и серьезного опыта пилотирования шипов.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
O_o - топик прогрессирует. Несколько страниц назад, всем кто был еще не в нулях объявлялось, что у них нет яиц или что их яйца недостаточно яйца - для нулей. :-))))

Продолжайте господа - дискуссия начинает приносить информацию и развиваться в необходимом русле.

Сообщение отредактировал Ivan Dark: 24 July 2008 - 14:06

• 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

O_o - топик прогрессирует. Несколько страниц назад, всем кто был еще не в нулях объявлялось, что у них нет яиц или что их яйца недостаточно яйца - для нулей. :-))))

Продолжайте господа - дискуссия начинает приносить информацию и развиваться в необходимом русле.

Спасибо камрад! :( Я уж думал тут акромя банзаев и нет никого... И никто не оценит. :1_7:
  • -1

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус

Спасибо камрад! :( Я уж думал тут акромя банзаев и нет никого... И никто не оценит. :1_7:

Многие оценили. Просто молчат, выхватывая для себя суть.
Зачем, лишний раз, палиться в локале? :-)
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Думаю тебе достаточно. Остальные варианты требуют прямых рук и серьезного опыта пилотирования шипов.

Чак Норрис??? Ты ли это??? :(
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Жвала свои закрой, чудище... Не пахни тут. Гулкое эхо в твоей голове мешает нормальным людям общаться.
Я и без твоих скудных мыслишек разберусь что мне делать в нулях. А вот народу наверняка интересно.

ты бы ротик прикрыл немнога, а то простудишься или пломбы вылетят от усердия :( если кому что надо, он попросит в вежливой форме, не гавкая на право и на лево.

добавлено после небольшого раздумья: а хотя нет, продолжай :1_7: еще 19 страниц надо

Сообщение отредактировал kostya: 24 July 2008 - 14:14

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users