это ты наверно исчо очередную фифу не видел(она в консольных)Я аж утренним чаем подавился. Вот это и есть халтура за большие деньги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 04 May 2012 - 13:42

А давно 33 евро = 80$ ?вот например - диабла даже не самая дорогая
Не знаю, для кого эти цены и о чём, на офсайте стоимость написана большими циферками, и это не 33 евро.
Или мне снова будут предлагать выкинуть свою учётку с купленной евро-ск2 и зарегать другую с юсовским регионом, ибо там вроде как дешевле?
Отличный подход, главное такой логичный, просто упороться.
Sera Onzo как откровенное хамло уходит в игнор, ибо полезных постов за последние недели от него не видел, сплошное хамство и боль с лейтмотивом "миня нагибают папки в еве".
Что интересно, раньше его вообще не видел.

Отправлено 04 May 2012 - 15:09

ты почему то считаешь что диабла выходит в россии за 80$, хотя в россии она стоит 999р, в европе 60€, а америке 60$ при чем евроверсия ничем не отличается от американской - самые обиженные тут выходя европейцы.Thug, процитируй эту идею.
ва первых: не 33 евро а 33 фунта(линканул британский магазин, ибо на английском. вот итальянский)и 60€ обычная цена за ААА игру в европе.
ва втарых: в русских(как и европейских) магазинах с предзаказными скидками та же евро версия падает до 1800 кое где(обычная цена - 2к) (русская версия до 750р)
ва третьих: зачем выкидывать учетку, кто запрещает прикрепить к ней юс версию(если ты таки достанешь её где-то в европе)
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 15:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2012 - 15:19

А давно 33 евро = 80$ ?
Не знаю, для кого эти цены и о чём, на офсайте стоимость написана большими циферками, и это не 33 евро.
Или мне снова будут предлагать выкинуть свою учётку с купленной евро-ск2 и зарегать другую с юсовским регионом, ибо там вроде как дешевле?
Отличный подход, главное такой логичный, просто упороться.
Sera Onzo как откровенное хамло уходит в игнор, ибо полезных постов за последние недели от него не видел, сплошное хамство и боль с лейтмотивом "миня нагибают папки в еве".
Что интересно, раньше его вообще не видел.Боль внезапна, видимо.
Посмотрите на него, он не знает, что такое фунты стерлингов. Думаю, после этого Чоху остается только обтекать. Ах да, он же слился и добавил меня в игнор, лол. Передайте там ему, чтобы он обтекал молча.
Отправлено 04 May 2012 - 15:33

Эээ, ещё раз: всё это как-то меняет тот факт, что анимация монаха сделана халтурно и сейчас переделывается? На любой версии, с любой ценой?ты почему то считаешь что диабла выходит в россии за 80$, хотя в россии она стоит 999р, в европе 60€, а америке 60$ при чем евроверсия ничем не отличается от американской - самые обиженные тут выходя европейцы.
ва первых: не 33 евро а 33 фунта(линканул британский магазин, ибо на английском. вот итальянский)и 60€ обычная цена за ААА игру в европе.
ва втарых: в русских(как и европейских) магазинах с предзаказными скидками та же евро версия падает до 1800 кое где(обычная цена - 2к) (русская версия до 750р)
ва третьих: зачем выкидывать учетку, кто запрещает прикрепить к ней юс версию(если ты таки достанешь её где-то в европе)
По-моему, нет.
Отправлено 04 May 2012 - 15:39

не, халтура это когда во втором патче драконы задом летают и квесты виснут. или очередной интерактивный тир с геймплеем на 4 часа и 2 часами катсцен про то как добро побеждает русских (у обоих примеров цена внезапно тоже 60€)Эээ, ещё раз: всё это как-то меняет тот факт, что анимация монаха сделана халтурно и сейчас переделывается? На любой версии, с любой ценой?
По-моему, нет.
а анимация делалась под концепцию бойца голыми руками и сейчас таки переделывается, а не "пофик, фанаты все равно сожрут"
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 15:40
---
Отправлено 04 May 2012 - 15:46

Какие тут признаки, вроде опнятная цепочка, мне во всяком случае.
А прислушиваться-то придётся, понятно. Лучше исправить один явный косяк и продать овербольше копий игры, чем не прислушаться и слушать массовое fffu как до, так и после релиза.
Деньги они считать умеют, этого никто не оспорит.
Отправлено 04 May 2012 - 15:52

А если бы они ничего не переделывали ты бы заявил "Близарды совсем обнаглели, выпускают что хотят, покупателей своей игры за людей не считают".Сначала выложена халтура, потом вайн фанатов, потом близы пнули кого-то там на местах и началась переделка.
Какие тут признаки, вроде опнятная цепочка, мне во всяком случае.
Тоесть в любом случае Близард получается не торт.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 May 2012 - 15:53

усиление сложности в начале игры.
серьезная переделка дх и ребаланс скиллов других классов по результатам беты же.
несколько вариантов смены билда проскочивших в бете.
и исчо кучка мелочей.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 15:53
---
Отправлено 04 May 2012 - 15:55

:смайлик ботающийся башкой апстенку:А если бы они ничего не переделывали ты бы заявил "Близарды совсем обнаглели, выпускают что хотят, покупателей своей игры за людей не считают".
Тоесть в любом случае Близард получается не торт.
Близзард не торт не потому, что начали переделку, а потому, что халтура вообще была выложена.
Какая уж реакция после - вопрос к маркетинг отделу, а не к тем, кто это изначально сделал.
Я смотрю, тут не дружащих с логикой сильно больше одного фанбоя.

Отправлено 04 May 2012 - 16:01

Может начать следует с того что, это была бета, в которую дали поиграть бесплатно? И одной из целей этого как раз и было выявить ошибки с целью их исправления.:смайлик ботающийся башкой апстенку:
Близзард не торт не потому, что начали переделку, а потому, что халтура вообще была выложена.
едит: меня опередили

Сообщение отредактировал diniaprapor: 04 May 2012 - 16:02
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 May 2012 - 16:06

А для отшлифовки багов, косяков и прочей фигни был збт.
Вот только массовый вайн начался именно после обт, очевидно. Так что пришлось шевелиться.
Ещё б они этот стресс-тест платно проводили ога.
Отправлено 04 May 2012 - 16:23

речь шла о опенбете "ф2п стайл" и "нормальной" бете. опенбета же чистый стресстест, ну и чучуть демо.Бета была стресс-тестом, и не более, тут кто-то это с пеной у рта утверждал неоднократно, забыли уже?
![]()
А для отшлифовки багов, косяков и прочей фигни был збт.
Вот только массовый вайн начался именно после обт, очевидно. Так что пришлось шевелиться.
Ещё б они этот стресс-тест платно проводили ога.
вайн был и раньше, только после масстеста он стал массовым
собственно оружие монаху выдали незадолго до беты, просто из соображений "почему бы и нет". концепция осталась та же - боец голыми руками и так же он и воспринимался разработчиком, а у игрока внезапно возник вопрос - "а пачаму без оружия"?
---
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users