Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Чё там про логоф верещали?

Все впорядке кэп, он не успел http://kb.rebellion....il&kll_id=68794
:(

А, постой! Или ты про 10 дрейков которые вы нам убили на обратной дороге? Нуууу, для вас это несомненное достижение! ;)

Сообщение отредактировал Tonakien: 14 April 2010 - 0:27

• 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ
Не ты зря редактировал там всё правильно было, убили 7 дрейков + еще 9 других корабликов ;)

Сообщение отредактировал Melitara: 14 April 2010 - 0:42

• 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
не, я про логоф "убогих" нх, диктора и кого-то там ещё в 6w и csoa.

едит Никогда ещё не видел такого частого применения этого приёма. Это оффициальная тактика альянса? =)

Сообщение отредактировал login: 14 April 2010 - 0:33

• -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

не, я про логоф "убогих" нх, диктора и кого-то там ещё в 6w и csoa.

едит Никогда ещё не видел такого частого применения этого приёма. Это оффициальная тактика альянса? =)

Боже мой всего то 2 корабля? :(
У вас ганги логофаются при нашем равном количестве.
Мы же в свою очередь воюем даже с превосходящими силами, иначе бы вы не получили бы тех "10 дрейков" ;)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Ты про политику забыл сказать и про состав гангов :смайлик1:, :смайлик2: . А вообще, лично я сразу логофаюсь когда ребела в локале вижу!1!!1!1
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ты про политику забыл сказать и про состав гангов :смайлик1:, :смайлик2: . А вообще, лично я сразу логофаюсь когда ребела в локале вижу!1!!1!1

Ну вот, опять батхерт и не поподание по клавишам ;)
Мне то простительно у меня пока только одна рука работает, а вам молодой человек советую пить валерьянку и тренироваться на каком нибудь печатном тренажере :(
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Ну вот, опять батхерт и не поподание по клавишам ;)
Мне то простительно у меня пока только одна рука работает, а вам молодой человек советую пить валерьянку и тренироваться на каком нибудь печатном тренажере :(

У всех кто пишет в разделе политика попоболь. Логика просто ойнанэнанэ. :место для смайликов:
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Боже мой всего то 2 корабля? :D
У вас ганги логофаются при нашем равном количестве.
Мы же в свою очередь воюем даже с превосходящими силами, иначе бы вы не получили бы тех "10 дрейков" :(

Кхм... не хочу спорить по поводу вашего мужества но по механике игры вам логоф в данном случае не помог бы, иначе скан и под ;).
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

У всех кто пишет в разделе политика попоболь. Логика просто ойнанэнанэ. :место для смайликов:

Я хочу вам напомнить что это именно вы первым начали новый виток дскуссии, по вашему мнению, едким и язвительным замечанием:

Чё там про логоф верещали?

На что я, в последствии, очень, на мой взгляд, резонно, заметил следующее:

Мы же в свою очередь воюем даже с превосходящими силами, иначе бы вы не получили бы тех "10 дрейков"

По этому осмелюсь настоять на том, что в данной ветке дискуссии именно вы (как зачинатель) страдаете пресловутой "попоболью"

P.S.
;)

Сообщение отредактировал Tonakien: 14 April 2010 - 1:01

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
лол, ты там был? Если бы вы в 6w логофнулись, то там бы все и остались на гейте. И не удалось бы всем "счасливчикам" умереть в csoa или уйти в "убогий" логоф.
Просто стоит иногда прежде чем писать думать о чём ты пишешь. Так что для меня "убогий" логоф чисто фишка ребелов.
эдит с твоей личной подачи Тонакиен

Сообщение отредактировал login: 14 April 2010 - 1:11

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

...

Взгляд со стороны. Из переводчика тем, доносящего какие-то вещи до людей, которые не понимают английского (и делающего это хорошо и адекватно), ты превратился в парня, с достаточно ощутимой попоболью, выплескивающего эту саму попоболь в топике своих врагов.

Если тебе хочется красиво опустить ребеллионов - у тебя должны быть аргументы покруче, нежели есть сейчас. Почему бы не поднакопить патронов, а потом стрелять ?

Без всякого дисреспекта, из всего Р мне импонирует лишь дарох, но твоя роль переводчика - мне нравилась больше. Ну а там - тебе решать ;)
  • 1

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Мемберы ГХ зайдите пожалуйста на корп.форум. Я вам сейчас тему создам насчет Ребеллов - можно будет пофлудить всласть.

2Р: клевый килл.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Товарищам из ВН поясняю, что еслиб мы захотели, то поварпали в n5 по спотам 15 минут и спокойно логофнулись. Но ФК принял решение прорываться. Вы же логофаетесь сразу после захода в гейт, если увидите что то вас не устраивающее. Наверное вы как я на титане путаете кнопки, я там перепутал джамп с бриджем, а вы постоянно путаете отварп от гейта с джампом в гейт, ну что же бывает и такое.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
Сегодня, примерно в 18.20 по мск поступила инфа что WN собирают роам ганг в системе N5Y... чтож, было решено немножно их потрогать за мягкие места. Был собран равный ганг, который ждал в нашей домашней системе сигнала скаута. Ганг WN шел очень красивой вытянутой колбаской, которая в итоге привырпывала прямо к краю заботливо поставленно бабла хд.

Итог - http://kb.rebellion....ed&kll_id=68866

К сожалению со стороны WN в релейтед вписались не все, ибо потери со стороны -R- состпавили только 1 интер. Мы скорбим по этой потере ((
P.S. карриеров -R- в этом бою (да и до него) не потерял )
P.P.S GF WN, прилетайте еще :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Я поршу порщения у честной публики за столь малозначительные события которые приходится нам тут описывать.
Совершенно справедливо то что приведенные релейтеды могут только насмешить больших игроков.
Дело в том что наши пилоты переняли эту зловредную привычку (ту зе форум эври роуминг файт) у противников, которые радостно бегут постить каждые "десять дрейков" убитые нам.
Еще раз извините.
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Сегодня, примерно в 18.20 по мск поступила инфа что WN собирают роам ганг в системе N5Y... чтож, было решено немножно их потрогать за мягкие места. Был собран равный ганг, который ждал в нашей домашней системе сигнала скаута. Ганг WN шел очень красивой вытянутой колбаской, которая в итоге привырпывала прямо к краю заботливо поставленно бабла хд.

Итог - http://kb.rebellion....ed&kll_id=68866

К сожалению со стороны WN в релейтед вписались не все, ибо потери со стороны -R- состпавили только 1 интер. Мы скорбим по этой потере ((
P.S. карриеров -R- в этом бою (да и до него) не потерял )
P.P.S GF WN, прилетайте еще :)

эпик
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

эпик

Именно это я и хотел сказать, но ваше красноречие меня ввергает в благоверный трепет :)
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Сегодняшний день был полон событий и впечатлений. В то время как флоты СК и IT бороздят просторы Требьюта и Пьюр блаинда, в Венале так же есть на что посмотреть. :mp_gy: Однако, обо всё по порядку.
Около 9 часов вечера от скаутов в домашней системе WN поступила информация, что те собирают БШ ганг. Мы, как обычно поступаем в таких случаях, сначала не сильно обратили внимание на это. Собирают, так собирают. Примерно через пол часа, когда флот WN и XIX уже удобно облепил титан, из дока начали вылизать капиталы. Кариеры, дреды и всё что больше них, как можно заметить, играют роль красных тряпочек для наших фк. Отсюда, не трудно догадаться, что с горящими глазами и трясущимися руками они (фк тобишь) быстренько решили сообразить на двоих. :D Пока мы собирали ганг, дреды и кары WN и XIX выпрыгнули из системы. Скаут был тут же отправлен в предполагаемый конечный дест для капов (хе-хе, наконец, мы научились пользоваться картой :P). По прибытию в систему WLF-D3 он обнаружил капиталы WN и XIX, которые дружно пилили технециумный пос. Дальше было довольно банально. Мы прыгаем через портал, кто-то прогружается около цинки, кого-то уносит эмердженси варпом. Лично я смотрел на кариеры и дреды с жадностью около 3 минут, пока весь ганг собирался в одном месте (спасибо CCP :rolleyes: ) и мы не варпнули к ним в клоз. Ок, приварпали, начинаем пилить один из дредноутов. Когда у того остаётся около 30% армора один из кариеров зажигает цинку и к нам задорно прыгает субкапитальный ганг WN и XIX. Пришлось кинуть затею с убийством капиталов и приняться за батлы. Много и не попишешь про этот бой. Локал в пике был что-то около 250, однако лагало весьма прилично. Модули активировались с задержкой в 20-30 секунд. Отсюда и не большое количество килов, как с нашей стороны, так и со стороны WN и XIX.
Релейтед: http://rebellion.su/.....4-15 19:15:00 (сразу хочу отметить, что считаю, более объективно будет указывать ссылки именно на нашу кб, т.к. тут присутствуют все лосы и килы обеих сторон.)
У нас было всего 2-3 диктора, которые довольно неплохо справлялись со своей задачей. Однако через минут 15-20 были убиты и ребята из WN & XIX могли спокойно уходить в реварп. Что же касается их дикторов, то те весьма грамотно отработали, и все наши лосы, во многом, их заслуга.
После часовых танцев около поса капиталы WN и XIX вышли из системы, а субкапитальный флот отварпал на гейт 2TH-3F. Наш ганг отправился за ним. После пропрыга в уже названую систему начался второй акт марлезонского балета. Лагов почти не было. Единственное, со слов очевидцев из WN, те довольно долго прогружались (как и мы впрочем, т.к. запрыгивали одновременно).
Релейтед: http://rebellion.su/...ed&kll_id=69186
На этом, как мы думали, вечер закончен. Полутав, наш ганг отправился домой. ;) Однако, мы недооценили друзей из WN и XIX. Отрегрупившись на титане, они постарались накрыть нас уже в нашей домашней системе. Такое поведение понять довольно просто: мы, спокойно, расслабившись, едем домой. Не ожидаем никаких гангов и мысленно уже где-то на мягком диванчике. В общем, как только мы зашли в систему 6NJ и часть ганга отварпала на станцию, бобёр WN открыл цинку и на голову оставшимся свалился флот WN и XIX. Из-за того, что многие уже находились около станции, то первые минуты 3 акта остались за нашими противниками. Но через пару минут весь наш ганг уже был возле своих товарищей и исход боя был предрешен, т.к. мы кол-но превосходили ганг WN и XIX, да и дома, как говорится, стены помогают :lol:
Релейтед: http://rebellion.su/...ed&kll_id=69091
Подводя итоги, хочется выразить благодарность ребятам из WN и XIX. Спасибо за фан и отличные сражения. :)

з.ы. всё вышеописанное только моё виденье боя и оно может не совпадать с ощущениями всех участвующих пилотов :lol:
з.з.ы прости меня, барон, я не хотел :mp_gy:
  • 2
Изображение

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Хорошо написал.
Хотя все же когда летят какахи, то интересней
  • 0
Я ем людей

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
"Без всякого дисреспекта, из всего Р мне импонирует лишь дарох"
Туг, вот сейчас дедок очень расстроится наверно)

PS бой вчера был веселый и прикольный )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users