Сегодняшний день был полон событий и впечатлений. В то время как флоты СК и IT бороздят просторы Требьюта и Пьюр блаинда, в Венале так же есть на что посмотреть.

Однако, обо всё по порядку.
Около 9 часов вечера от скаутов в домашней системе WN поступила информация, что те собирают БШ ганг. Мы, как обычно поступаем в таких случаях, сначала не сильно обратили внимание на это. Собирают, так собирают. Примерно через пол часа, когда флот WN и XIX уже удобно облепил титан, из дока начали вылизать капиталы. Кариеры, дреды и всё что больше них, как можно заметить, играют роль красных тряпочек для наших фк. Отсюда, не трудно догадаться, что с горящими глазами и трясущимися руками они (фк тобишь) быстренько решили сообразить на двоих.

Пока мы собирали ганг, дреды и кары WN и XIX выпрыгнули из системы. Скаут был тут же отправлен в предполагаемый конечный дест для капов (хе-хе, наконец, мы научились пользоваться картой

). По прибытию в систему WLF-D3 он обнаружил капиталы WN и XIX, которые дружно пилили технециумный пос. Дальше было довольно банально. Мы прыгаем через портал, кто-то прогружается около цинки, кого-то уносит эмердженси варпом. Лично я смотрел на кариеры и дреды с жадностью около 3 минут, пока весь ганг собирался в одном месте (спасибо CCP

) и мы не варпнули к ним в клоз. Ок, приварпали, начинаем пилить один из дредноутов. Когда у того остаётся около 30% армора один из кариеров зажигает цинку и к нам задорно прыгает субкапитальный ганг WN и XIX. Пришлось кинуть затею с убийством капиталов и приняться за батлы. Много и не попишешь про этот бой. Локал в пике был что-то около 250, однако лагало весьма прилично. Модули активировались с задержкой в 20-30 секунд. Отсюда и не большое количество килов, как с нашей стороны, так и со стороны WN и XIX.
Релейтед:
http://rebellion.su/.....4-15 19:15:00 (сразу хочу отметить, что считаю, более объективно будет указывать ссылки именно на нашу кб, т.к. тут присутствуют все лосы и килы обеих сторон.)
У нас было всего 2-3 диктора, которые довольно неплохо справлялись со своей задачей. Однако через минут 15-20 были убиты и ребята из WN & XIX могли спокойно уходить в реварп. Что же касается их дикторов, то те весьма грамотно отработали, и все наши лосы, во многом, их заслуга.
После часовых танцев около поса капиталы WN и XIX вышли из системы, а субкапитальный флот отварпал на гейт 2TH-3F. Наш ганг отправился за ним. После пропрыга в уже названую систему начался второй акт марлезонского балета. Лагов почти не было. Единственное, со слов очевидцев из WN, те довольно долго прогружались (как и мы впрочем, т.к. запрыгивали одновременно).
Релейтед:
http://rebellion.su/...ed&kll_id=69186На этом, как мы думали, вечер закончен. Полутав, наш ганг отправился домой.

Однако, мы недооценили друзей из WN и XIX. Отрегрупившись на титане, они постарались накрыть нас уже в нашей домашней системе. Такое поведение понять довольно просто: мы, спокойно, расслабившись, едем домой. Не ожидаем никаких гангов и мысленно уже где-то на мягком диванчике. В общем, как только мы зашли в систему 6NJ и часть ганга отварпала на станцию, бобёр WN открыл цинку и на голову оставшимся свалился флот WN и XIX. Из-за того, что многие уже находились около станции, то первые минуты 3 акта остались за нашими противниками. Но через пару минут весь наш ганг уже был возле своих товарищей и исход боя был предрешен, т.к. мы кол-но превосходили ганг WN и XIX, да и дома, как говорится, стены помогают
Релейтед:
http://rebellion.su/...ed&kll_id=69091Подводя итоги, хочется выразить благодарность ребятам из WN и XIX. Спасибо за фан и отличные сражения.
з.ы. всё вышеописанное только моё виденье боя и оно может не совпадать с ощущениями всех участвующих пилотов

з.з.ы прости меня, барон, я не хотел