Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng
Если о книгах пошла речь, то порекомендую почитать Паршева, "Почему Россия не Америка", очень отрезвляющее чтиво. О соседях геополитических, о ресурсах, что не безграничны, да и вообще.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Вы бы еще Тома Кленси с Ghost Recon вспомнили бы
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Мм.. А лучше пускай выигрывает Маккейн ! Он устроит закат солнца демократии вручную. Считаю так даже лучше будет :)

А вот это мысль. Что то мне подсказывает что Обама мужик поумнее и похитрее Маккейна будет. Риторика его в отношении России может будет помягче и по димпломатичней, но неужели вы думаете что их курс Америки в отношении нас изменится со сменой администрации? Это другая страна, у них комманды приводят президентов к власти а не наоборот. И обе команды - как республиканская так и демократическая сколько бы не грызлись между собой а терпеть нас не могут. Ну придёт Маккейн к власти, может быть даже где нибудь перегнёт палку и наломает дров но это только нам на руку - он лишь еще раз докажет всему миру у кого не промыты мозги что борьба за "демократию" это лишь предлог. И что имперские амбиции США мало чем отличаются от наших. Просто две большие страны борятся за свои интересы. А Обама это еще тот лис - одной рукой будет хлопать по плечу а другой подписывать указы о размещении военных баз на Кавказе и всяческими способами нам вредить в американских интересах. С Маккейном хотя бы всем будет понятно кто где стоит.
  • 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
маккейн будет бомбить иран
обама будет бомбить пакистан

как по мне так обама - суперзвезда, но всяко не политик

в любом случае, как все убедились за прошедшие восемь лет, в штатах президент это просто кукла которой пишут листочки со словами, а за спиной этой страны стоят страшные люди, не гнушающиеся убийствами, в том числе своих правителей.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
вопщем и целом
вызов брошен и принят
Вторая Холодная Война началась
или стоп ? а Первая то прекращалась???
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
Вообще в Америке есть 5% населения которые будут поумней большинства остального мира. И именно эти 5% и управляют страной причем делают это мастерски: и волки сыты и быдло цело и счастливо, по крайней мере на столько счастливо что бы не идти на баррикады и плевать хотели на весь остальной мир. Тоже самое в Западной Европе. Не надо недооценивать противника, потому что решения там принимают далеко не рядовые американцы-идиоты над которыми мы так любим все прикалываться.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 16 August 2008 - 20:38

• 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
эти 5% есть везде, в любой стране, городе, фирме, группе людей
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

эти 5% есть везде, в любой стране, городе, фирме, группе людей

только ихних 5% от 300 миллионов все равно два раза больше чем у нас от 140. И даже если у нас 10% вместо 5% их все равно тупо больше.
  • 0
Изображение

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Эх, холодная война, кругом враги, все против России, в СМИ сплошная клевета, мировой заговор против нас...

Но, честно говоря, наивно обвинять запад во лжи. У них есть возможности отстаивать свои интересы - они их и отстаивают.
Во времена СССР пропаганда про загнивающий запад у нас была куда как хлеще.
А почему? Потому что тоже были возможности. И тоже ничем не гнушались.

Почему же сейчас мы видим что все против России, даже некогда "союзные" республики отвернулись?
Не надо искать проблемы вне. Проблемы внутри. Россия теперь не может так же отстаивать свои интересы, как раньше.
И виноваты в этом наши доблесные политики. Так всеми обожаемые Путины и прочие именитые деятели.
Страну обворовывают, внешнюю политику проводят однобокую.

То, что я увидел в новостях в последнее время, направлено исключительно на создания образа белой и пушистой России (особенно нашего доблестного руководства), а так же усиленного обсасывания темы внешних врагов.
Такими методами отвлекают внимание от внутренних проблем. Классический политический прием.

Нужно рассматривать вопрос о том, как вообще наша страна (отнюдь не маленькая и бессильная) допустила возникновения вокруг себя такого количества очагов напряженности (как военных, так и политических). Чем занимаются наши политики? Кому из них выгодна война с Грузией? Сколько своруют денег на восстановлении Цхинвали?

Вместо этого нам показывают красивые героические истории войны и обмусоливают западную прессу.
Да, запад настроен против нас, а Грузинское руководство мало чем отличается от фашистского :)
Но во всем этом огромное количество просчетов Русских политиков. И отнюдь не из чистых помыслов они принимают решения, так восхваляемые по телевидению.
  • 1

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
главное не количество :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

главное не количество :)

почему то когда я смотрю на то как они живут у меня появляются подозрения что и с качеством у них всё в порядке

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 16 August 2008 - 20:59

• 0
Изображение

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
кто то отворачивается, а кто то поворачивается...
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16

почему то когда я смотрю на то как они живут у меня появляются подозрения что и с качеством у них всё в порядке

потому что ты много смотришь телевизор.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

И виноваты в этом наши доблесные политики. Так всеми обожаемые Путины и прочие именитые деятели.
Страну обворовывают, внешнюю политику проводят однобокую.

Ты неповеришь но страну обворовывали и раньше. И до Путина и до Ельцина и даже до Горобочёва. Вот такие вот реалии коммунистического строя и поколения которое этот строй воспитал. Путину досталась страна в полной жопе и деморолизованный народ не подготовленный к реалиям нового времени + смесь старых советских государственных институтов власти с ново испеченными в которых сидят всё те же люди со старым складом ума и их банально некем заменить потому что еще не подросло новое поколение.

И вот со всем этим ему пришлось иметь дело. И знание того как должно быть еще не означает знания того как этого наилучшим образом достичь когда имеешь дело только с тем что имеешь - пример реформы 90-х годов, ваучеры и сколько дров тогда наломали. Путин он может быть и не самый просветленный экономический гений или администратор, но он знает советско-российскую систему насквозь (потому что он сам из нее вышел) и он понимает лучше большинства экономистов какие реформы возможны а какие просто не пройдут или извратятся в что то ужасное. Не всё сразу надо научится ходить чтоб научится бегать, придется подождать пока вымрет большинство мамонтов и им на смену придёт новое поколение, а тем временем надо как можно дольше не пускать соперников в бывшую зону влияния, что бы потом как оправимся было бы легче вернуть утраченные позиции.

Думаете России нужны процветающие и экономически независимые сильно стоящие на своих ногах Украина с Белорусью? Да, но все в свое время, надо их начале оставить своей орбите, зоне влияния. потому что в небольших странах навести порядок легче чем в больших и если они наведут его раньше то потом мы им будем просто не нужны.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 16 August 2008 - 21:51

• -1
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

только ихних 5% от 300 миллионов все равно два раза больше чем у нас от 140. И даже если у нас 10% вместо 5% их все равно тупо больше.

Ergo надо учить китайский. Их 5% больше, чем у любого другого. =D
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

потому что ты много смотришь телевизор.

На данный момент я там живу и получаю образование и нах мне телевизор когда у меня есть интернет :)

Ergo надо учить китайский. Их 5% больше, чем у любого другого. =D

У них было бы больше даже с 3% :)
  • 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16

На данный момент я там живу и получаю образование и нах мне телевизор когда у меня есть интернет :)

У них было бы больше даже с 3% :)

благодаря кредитным разводам миллионы людей банкроты, бомжи, кончают жизнь самоубийством
400 000 новых заключенных в день принимают американские тюрьмы (или больше, не помню)
стрельба в школах
Заброшенный орлеан, с царящей преступностью и марадерством
низкие доходы большинства населения
reverse-discrimination (если ты там живешь должен знать что это)
и тд. и тп.
Если же ты только смотришь штатский ящик и живешь на кампусе, то да, жизнь тебе кажется качественной, жратва там и правда ничо :D
Я не говорю, что вот, мол, Россия лучше в стопицот раз (я, кстати, сам не в России живу, по работе), просто не надо сравнивать.

ну а если тебе там так нравится - так останься, каждому своё :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

благодаря кредитным разводам миллионы людей банкроты, бомжи, кончают жизнь самоубийством
400 000 новых заключенных в день принимают американские тюрьмы (или больше, не помню)
стрельба в школах
Заброшенный орлеан, с царящей преступностью и марадерством
низкие доходы большинства населения
reverse-discrimination (если ты там живешь должен знать что это)
и тд. и тп.
Если же ты только смотришь штатский ящик и живешь на кампусе, то да, жизнь тебе кажется качественной, жратва там и правда ничо :)
Я не говорю, что вот, мол, Россия лучше в стопицот раз (я, кстати, сам не в России живу, по работе), просто не надо сравнивать.

ну а если тебе там так нравится - так останься, каждому своё :)

Я живу в Англии, не в Америке. Сам родился и вырос в Литве (Вильнюс - отец там дислоцирован был) в семье советского офицера, хотя вся родня по соседству живёт в Белоруссии (со стороны матери) и в Калининградской области (со стороны отца). Часто доводилось у них бывать а им у нас так что поверь мне есть с чем сравнивать. Врать не буду в Литве средний класс живет лучше, (хотя провинция у них все еще в заднице), близость к Европе, вступление в ЕС, субсидии да и как говорил в маленькой стране навести порядок проще и быстрее. Теперь вот уже год живу в Манчестере, разница между городами есть но не разительна, а вот сельская местность развита просто нереально. И не говори мне где оставаться жить и я не скажу куда тебе идти.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 16 August 2008 - 22:16

• 0
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
До последнего предложения читал позитивно, последним был огорчен, молодой человек :)

а англию со штатами сравнивать не надо, ничего близкого нет. Да и лондон не англия. Так что не понял полемики по поводу штатов с твоей стороны вообще.

Сообщение отредактировал Luana: 16 August 2008 - 22:16

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

в любом случае, как все убедились за прошедшие восемь лет, в штатах президент это просто кукла которой пишут листочки со словами, а за спиной этой страны стоят страшные люди, не гнушающиеся убийствами, в том числе своих правителей.

-Who is the P.A.T.R.I.O.T.S.?
-La-Li-Lu-Le-Lo

©MGS
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users