Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 21 December 2008 - 22:09

Бк Дрейк (лвл 2), инвули т2, балконы и шилд релеи т2. Танчит с ем, терм, инвул харднерами 320 дпс (риги на реген рулят), выдает дпс кинетиком 220, чего вполне хватает на всех миссках. Правда дальность около 50км была, когда тройки делал. Причем делал без т2 балконов и т2 инвулей и шилд релеев.Сколько дпс надо держать и выдавать пушечнему кораблю на миссиях третьего уровня, чтобы комфортно танчить и проходить их (при ведении боя на ~30 km). Давно не играл, не керебирил еще больше, в валете гигансткая пропасть зияет
Отправлено 21 December 2008 - 23:26

PS да и мислы у меня зачаточные, а пухи медовые т2 давно уже
Отправлено 22 December 2008 - 3:59

1 Выполнил миссию дали новый шип Condor но как в него посадить мой капаситор не могу, навожу иконку шипа на капоситор но ничего не происходит., при этом с нубошипом все нормально и сожусь в него и выхожу из него как в собственную машину) что не так делаю непойму понять , кто может подскажите )
2 Леринги - их нужно прокачать все, или в зависимости от специализации персонажа? например сальважинг - правильно ли я понял что сначала нужно купить книгу , только после этого этот раздел в механике станет активным и его можно будет изучить .
3 как правельно настроить ОКНО овервью ЧТОБЫ НЕ ВСЕ В КУЧУ А ПО ЗАКЛАДКАМ станции , остероиды и тд.
4.
некоторые корабли отмечены жирным белым крестиком , что это означает, а также иконка в скобках на жолтом фоне череп.
где бы посмотреть инфо какие скилы качать чтобы сальважингом и мисками занятся.
вопросов конечно куча но думаю разберусь, персонаж покачаю а потом в корпу искать буду
5 ракеты бонусом получил и пусковую установку , в нубошипе так ее и не поставил , то ли скилов нет , то ли кораблик слотов не имеет , где про обвес почитать
Отправлено 22 December 2008 - 5:19

2. все, но в особом порядке, поройся по форуму дето было.
3. в поиск, была тема и не одна.
4. белый крест - нпц сил правопорядка - конкорд, фракционная полиция, чем жирнее крест тем жирнее нпц (мелкий крестик - фригат, большой и толстый - бш)
5. инфо корбаля - fitting там написано какие слоты у корабля есть и сколько.
Отправлено 22 December 2008 - 5:40

2. лернинги 4/3 как минимум http://forum.eve-onl...read.php?t=1356, http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=252
Да сначала нужно купить книжу для каждого нового скила
3. http://forum.eve-ru....s...st&p=285840
4. НПЦ которых мочить нельзя (как правило), на черепки не обращай внимания
5. для ракетницы нет слотов на нубшипе
чуть опоздал с некоторыми ответами

В настройках карты - Solarsytem map - поставить галочку напротив Station .Не получается. Тыкните меня пожалуйста носом.
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 December 2008 - 7:17

Не получается. Тыкните меня пожалуйста носом.
На вкладке Solarsystem map поставь красный крестик на значке show hint (вторая колонка) напротив Station.
Какие именно эти пулики? 200мм?
Она мне ими сняла щит, хотя я находился в примерно 20км от нее...
200мм + барраж + скилы.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 December 2008 - 8:21

Отправлено 22 December 2008 - 8:49

Летаю на крузе, у него Inertia Modifier 0.39, после прокачки Evasive Maneuvering стало 0.26
значит он стал быстрее поворачиваться, так?
так вот почему у Interceptor`a Inertia Modifier 2.17? о_О
получается эту малюсенькую хрень заносит сильнее чем крузную тушку в 10 раз? или наоборот?
Отправлено 22 December 2008 - 9:36

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 December 2008 - 10:14

Кароче насобирал кучу фита и всякой ерунды с нпц на мисках, щас в итемах целая свалка, очень много всего лежит, но продавать каждый предмет мне как-то влом, долго будет, поэтому решил переработать...Внимание вопрос! Что надо прокачать, чтобы при переработке и продажи того что я переработал стоимость переработанных мною вещей была максимальной?
Scrapmetal processing
Отправлено 22 December 2008 - 12:41

Есть какая-нибудь примерная формула, позволяющая провести сравнительную оценку Агила двух кораблей?Агильность сильно зависит от массы. Модификатор инерции рассматривать в отрыве отмассы корабля не стоит.
Покачто я просто перемножил массу и инерцию круза и интера, после чего получил 2 числа, интеровское в полтора раза меньше крузовского, как можно подумать, интер в полтора раза маневренней, правильно?
Отправлено 22 December 2008 - 13:44

поставь ЕФТ и не парься, там есть показатель Align time, чем он меньше, тем шип агильнее...Есть какая-нибудь примерная формула, позволяющая провести сравнительную оценку Агила двух кораблей?
Сообщение отредактировал Ange1: 22 December 2008 - 13:46
Отправлено 22 December 2008 - 15:29

Подскажите пожалуйста. Как можно убрать на экране сканера (система, а не большая карта) черные прямоугольные ярлычки с названиями станций?...Мешают глядеть блин...Спасибо за внимание.
.
Цитата(Wyrm @ 20.12.2008, 18:33) *
В настройках? о_О
Настройка карты не такая уж комлексная, даже при нензнании английского оч просто вяснить путем тыка...
Не получается. Тыкните меня пожалуйста носом. sad.gif
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 December 2008 - 15:39

Не получается. Тыкните меня пожалуйста носом. sad.gif
Где-то я уже на этот вопрос отвечал сегодня... На вкладке Solarsystem map поставь красный крестик во второй колонке напротив Staton.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users