А теперь надиктуй субтитры для ролика.Видео специально для сторонников высокоразвитых цивилизаций прошлого, и прочих любителей эзотерики.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открою тайну - пирамиды в египте стоят не только рядом со сфинксомА насчёт фундамента а молчу, тут пирамиды вообще не причём, они построены на фундаменте сфинкса (который построен за несколько тысяч лет до пирамид на самом деле)
А вот как у Сфинкса нос так долго держался я вообще не понимаю (его отшибли военные пушкой в начале 19 века, а до этого тысячелетиями держался)
Классное видео, но я в принципе следовал тому что там указано, я ни в коем случае не отвергал идеи других, я искал доказательства и опровержения... Я во что-то верю, но не считаю что противоположной мнение неверно в корне, просто противоположное мнение точно также не доказано до конца как и моё... В общем через пару часиков сделаю темку в оффтопике где сможем продолжить все эти размышлизмы...Видео специально для сторонников высокоразвитых цивилизаций прошлого, и прочих любителей эзотерики.
Пила-то медная (может быть даже без зубьев) а вот в разрез (распил) засыпали какой либообразив песок например...Эх по поводу обработки камня в Египте, я надеюсь всем известно, что чтобы обработать какойто материал нужен инструмент тверже этого материала? По версии историков камни обрабатывали медным инструментом, а камень который использовался при строительстве пирамид в Гизе был намного прочнее железа (даже не меди) и обработать его можно сегодня только инструментами с победитом или алмазным напылением. Так что если пилить такой блок медной пилой, вы скорее пилу перепилите. Неужели это не понятно? Плюс отверстия со следами кромки от сверла, по анализу которой - мы еще такие инструменты не можем делать.
Сообщение отредактировал dawin4e: 06 May 2010 - 2:38
Для справки.Эх по поводу обработки камня в Египте, я надеюсь всем известно, что чтобы обработать какойто материал нужен инструмент тверже этого материала? ... Так что если пилить такой блок медной пилой, вы скорее пилу перепилите. Неужели это не понятно? Плюс отверстия со следами кромки от сверла, по анализу которой - мы еще такие инструменты не можем делать.
Сообщение отредактировал shelmimo: 06 May 2010 - 3:56
Ход мыслей ясен, но я не верю в такие совпадения...
а) таких птиц не бывает думаю ты и сам понимаешь...
б) почему там есть фюзеляж, крылья как у современных истребителей их даже хвоставая часть как у современных самолётов, тебе не кажется что это могло быть с чего-то повторено, с чего-то что они на самом деле видели хоть и не понимали как это работает.
Собственно так и было, судя по последним исследованиям. Пила без зубьев (двуручная), песок, пара египтян и дофига времени. Со сверлением примерно так же, только там была деревяшка, опять-таки песок, привод в виде большого лука и ещё больше времени. Учитывая, что пирамиды строились по 10-20 лет, спешить им было особо некудаПила-то медная (может быть даже без зубьев) а вот в разрез (распил) засыпали какой либообразив песок например...
Со сверлением примерно так же, только там была деревяшка, опять-таки песок, привод в виде большого лука ...
Следы инструмента на внутренней части гранитного саркофага в Камере фараона указывают на то, что ...эти просверленные отверстия были сделаны трубочным сверлом, оставлявшим центральную выборку цилиндрической формы, которое должно было быть удалено (выломано) после завершения работы.
...
Последовательные винтовые (спиральные) каналы, демонстрирующие, что сверло входило в гранит со скоростью подачи 0,1 дюйма (2,5 мм) за оборот сверла.
там же:современные алмазные свёрла, вращающиеся со скоростью 900 оборотов в минуту, проникают в гранит со скоростью 1 дюйм (2,54 см) за 5 минут
Источник: Кристофер Данн.ЗАГАДКА ДРЕВНИХ ЕГИПЕТСКИХ МАШИНИнформация для тех, кто все еще способен верить в «официальную» хронологию развития металлов – признавать медь металлом, используемым для обработки гранита равносильно утверждению, что алюминий можно обрабатывать при помощи долота, вылепленного из масла.
Данн - известный фрик от археологии, типа нашего Фоменко (который псевдоисторик).
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 06 May 2010 - 14:23
Можно как угодно относиться к Данну.Данн - известный фрик от археологии...
Ok.И давайте заканчивать с оффтопом....
Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 10 May 2010 - 18:20
Все свежая инфа о ХпС за период времени соответсвующий 4ем страницам, ты не поверишь на этих 4х страницах.но где за последние 4 страницы
Из Construction Blocks. По размеру. объему и весу как рас самое оно.Давно доказанно пирамиды строили из бетона .
Сообщение отредактировал XpyHz: 12 May 2010 - 10:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users