|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 28 August 2010 - 9:07
Отправлено 28 August 2010 - 12:35
Истеричка) Но прикольная) Смешишь)Ничего не будет по той причине, что эти трусливые шафки никогда ничего, кроме дрон регов (которые никому нах не нужны), не завоюют.
Писать в ответ ничего не буду, ибо диалог не возможен, но почтение завизирую.
p.s. Дронреги, кстати, на Легион тоже не с неба упали. Лично по будильнику несколько месяцев просыпался.. И не смей, храбрая шафка, приуменьшать наши заслуги.
Отправлено 28 August 2010 - 13:06
все ты врешь север.p.s. Дронреги, кстати, на Легион тоже не с неба упали. Лично по будильнику несколько месяцев просыпался.. И не смей, храбрая шафка, приуменьшать наши заслуги.
воевали бобы в дельве когда их выселяли, потом когда заселялись и гунсварм отдал приказ на евакуацию, oh wai..
там походу больше дичь с дипломатией больше затащилМожно ссылку на то как собсно дронреги были захваны ? Знаю что часть была перебита под шумок пока бобы беспределили на севере . и все
Отправлено 28 August 2010 - 13:09
Продолжение там же - http://killboard.sol...amp;name=241888
Так что "шумок" на тот момент был очень даже нехилый.
Отправлено 28 August 2010 - 13:12
на момент когда мастера выгнали из ра и появления собственного клайма у альянса легионофдес и образования соларфлита соответственно.это как? Уговорил Атласов и десяток альянсов поменьше вокруг съехать, чтоли?
Костя, а ты с какого момента в Легионе воевал?
на счет атласов тоже кстати дипломатия зарешала. если бы не гуны еще хз сколько бы бодались против роадкилов\смешфаков. а в общем я о том, что ск дало зарезать пару ее мелких членов в дронрегах.
ты должен привыкнуть, что етот баран не знает о чем говорит.Так что "шумок" на тот момент был очень даже нехилый.
Отправлено 28 August 2010 - 13:16
Вот так например "под шумок" захватывали одну из ключевых в тот момент систем - http://killboard.sol...?...eet&name=88
Продолжение там же - http://killboard.sol...amp;name=241888
Так что "шумок" на тот момент был очень даже нехилый.
Спасибо
ты должен привыкнуть, что етот баран не знает о чем говорит.
...
Отправлено 28 August 2010 - 13:16
Не без этого, согласен. Гуны, кстати, оказали существенную поддержку атакой на Геминат. Против атласов они помогали 1 раз, если не ошибаюсь, слили титан) Я был всеми акками в одном с ним овервью тогда)на счет атласов тоже кстати дипломатия зарешала. если бы не гуны еще хз сколько бы бодались против роадкилов\смешфаков. а в общем я о том, что ск дало зарезать пару ее мелких членов в дронрегах.
Отправлено 28 August 2010 - 13:26
не ссо, я про ватсона....
ага, и дичевое "ети бараны не сказали, что он в армор танке"Не без этого, согласен. Гуны, кстати, оказали существенную поддержку атакой на Геминат. Против атласов они помогали 1 раз, если не ошибаюсь, слили титан) Я был всеми акками в одном с ним овервью тогда)
ну кстати война с атласами в принципе закончилась когда роадкилы и смеши уехали в геминат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх