Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
Vasim Vio
заметь дружище реалейтедами в наш топик прибежал трясти ты:) и радостно кичится что вы там почикали нас да еще и в логофе))

а уж математические изыски меня вообще умиляют:)

мне вот интересно...

ладно разоры живут близка и прилетели (или только летели) с опса...хорошо они подтянулись так как им делать было нефиг помогать бедным ММ в хомдефенс...

а регрупнутый флот на джамбридже в 70 рож в твн Маджесты нахер?
а 100 рыл припершихся Мостликов то нафиг?:) им то не ближний свет на хомдефенс ММ лететь?

так что байку то про обычную желтую шнягу то не надо плести....

Сообщение отредактировал Numiz: 19 October 2009 - 17:50

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

какой то пиар у вас однобокий)
мало драм,нет эпика,где срач и эморейдж?) только это интересно читателям,а не у кого толще и длинее :Р

Ну знаешь ли... Драммы ему мало... На такой то почве - уж сколько смог.
Не... Ну могу, конечно, над Эксом вон постебаться - будет эморэйдж, или поерничать про "ВН самые разсамые" - гипножаба, мол, и все дела, вспомнить что ядро ВН из СПЛР, пообзываться и обиды ВН на СПЛР и наоборот повспоминать - тоже эморэйджу найдется... Драммы будет много, но вся второсортная как прошлогодний снег. Лень. Дайте материалу!

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 17:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Vasim Vio
заметь дружище реалейтедами в наш топик прибежал трясти ты:) и радостно кичится что вы там почикали нас да еще и в логофе))

мне вот интересно...

ладно разоры живут близка и прилетели (или только летели) с опса...хорошо они подтянулись так как им делать было нефиг помогать бедным ММ в хомдефенс...

а 100 рыл припершихся Мостликов то нафиг?:) им то не ближний свет на хомдефенс ММ лететь?

+1000
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

На самом деле все в подходе. Видишь - Нойз вылетел со станции, полетал, пороумил и дальше на станцию отдыхать... а честный труженик СК встает по будильнику, пилит чертовы посы, кемпит М-О... Жизнь рядового бойца СК тяжела, много работы мало фана... А дарить при этом фан противнику сливая корабли в равных гангах - Это уже совсем ни в какие ворота не лезет... потом и собираются они в ганги по 300 человек. Чтоб поскорее прикончить назойливых и пойти спать... скоро опять по будильнику просыпаться.

Безнадежный случай)))
Про кемп М-0 просто убило,т.е получаеться чтобы тебя повысили в должности, скажем до Вожака стада нужно набить n-ое кол-во нубшипов в m-0 ,после чего вручаются почетные золотые рога)
  • 1
Изображение

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Ally:WN
Проблема не в том что крупный альянс или коалиция собирает 200-300-500 человек.Это как раз в определенном смысле заслуга лидеров этих обьеденений - способность оперативно собрать столько людей в одном месте.Проблема в том что пока СК не соберет оверблоб,эти самые 150 на роаминг в 50, она в принципе не принимает бой.Практически никогда.

Хоумдефенс - херня.Любой человек летающий в роамингах или тем более ими командующий, прекрасно знает - лучший дефенс когда не вылазит никто.Несколько вылетов и желание летать в такие системы отпадает наглухо.
Нельзя же не брать в ганг тех хочет - верно.На бумаге.На практике - пока не будет оверблоба, ганг СК будет гасится на посах.Час.Два.Сколько потребуется.Ждут всех желающих наверно :)

Пока писал, прочитал свежие посты.
Мы - стадо ! Мы ничего не умеем.И не хотим уметь.Главное у нас есть - нас много.
Черт с ним.Бывает.Но когда люди начинают этим гордится, это край.
  • 1
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Vasim Vio

Логоффских сканить - одно из направлений моей специализации, не вижу причин преуменьшать моих заслуг на этом поприще (небольших, конечно, но все же не каждый t1 cruiser наносит ущерб в два battleship-а, интердиктор и несколько подов за один бой, да и получше бывало - один раз и карриер exequoror-ом поймал).

Математика у меня хорошая, хотя и с разорами я действительно просчитался - их было больше гораздо в wh, согласен. Переблобили мы вас в полтора раза (в два раза, если все три часа считать, но это слишком уж упрощенная математика получается).

мне вот интересно...

Про последних двух - я не в курсе. Но за три с лишним часа всей этой возни - много кто прилететь мог. Там разные слухи и домыслы ходили - вплоть до того, что вы и прилетели, чтобы титаны наши выманивать и потом их своими капиталами мочить. Кто ж откажется поучаствовать в большой капитальной драке?
  • 0

Изображение

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Channel:vrn.ru

Математика у меня хорошая, хотя и с разорами я действительно просчитался - их было больше гораздо в wh, согласен.

Не товарисч вы уже опрделетись,а то получаеьтся,как в нашем футболе"Играть я умею,но в ворота к сожалению не попал")
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Проблема не в том что крупный альянс или коалиция собирает 200-300-500 человек.Это как раз в определенном смысле заслуга лидеров этих обьеденений - способность оперативно собрать столько людей в одном месте.Проблема в том что пока СК не соберет оверблоб,эти самые 150 на роаминг в 50, она в принципе не принимает бой.Практически никогда.

Хоумдефенс - херня.Любой человек летающий в роамингах или тем более ими командующий, прекрасно знает - лучший дефенс когда не вылазит никто.Несколько вылетов и желание летать в такие системы отпадает наглухо.
Нельзя же не брать в ганг тех хочет - верно.На бумаге.На практике - пока не будет оверблоба, ганг СК будет гасится на посах.Час.Два.Сколько потребуется.Ждут всех желающих наверно :)

Пока писал, прочитал свежие посты.
Мы - стадо ! Мы ничего не умеем.И не хотим уметь.Главное у нас есть - нас много.
Черт с ним.Бывает.Но когда люди начинают этим гордится, это край.

Ай-ай-ай Псих... Раньше в тебе было поменьше звездатости, еще чуть-чуть и будешь похож на зародыш Бластер Ворма. Ненадо, а?
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
Vasim Vio

хорошая однако память, дружище:) то есть как ддшнули нас и РА (фалангов) это ты помнишь...
а как через 10-15 минут блобили нас с двух сторон в n6g вместе с 100 мостликами уже не помнишь))) хотя где там упомнить то когда сканишь поды:) за маневрами союзного флота и не уследишь:)

адд: еще раз подчеркну что мне апсолютно побарабану скока ск выставляет на бой, это уже наши тиактические ошибки недочеты или наоборот пожелания принимать такие бои... просто в наш топик не стоит лезть с постами типо мы убили 70 нойзов и еще с 10 насканили когда нас было 150 ну и около двухсот союзников но они не в счет))

Сообщение отредактировал Numiz: 19 October 2009 - 18:42

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Морсусы очень опасны, они танцуют хаку перед боем

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Vasim Vio

хорошая однако память, дружище:) то есть как ддшнули нас и РА (фалангов) это ты помнишь...
а как через 10-15 минут блобили нас с двух сторон в n6g вместе с 100 мостликами уже не помнишь))) хотя где там упомнить то когда сканишь поды:) за маневрами союзного флота и не уследишь:)

Вообще-то, да. Меня, кстати, там и не было когда титанов запускали - я на ковопсе из 9-266Q возвращался, только на тимспике слышал. И в N6G уже в самом конце попал - там может быть и какое-то количество MH было, но я их не считал, действительно не до этого было. Пробы сами "пирамидкой" не встанут и лишние сигнатуры не отфильтруют.

адд: еще раз подчеркну что мне апсолютно побарабану скока ск выставляет на бой, это уже наши тиактические ошибки недочеты или наоборот пожелания принимать такие бои... просто в наш топик не стоит лезть с постами типо мы убили 70 нойзов и еще с 10 насканили когда нас было 150 ну и около двухсот союзников но они не в счет))

Кого во сколько раз больше было - не я начал. Люди спросили чего там такое было - я рассказал как мог. Могли бы уж просто все дружно CTRL-Q нажать сразу, пока без аггро, вместо разборок потом сколько ваших и сколько наших.
  • 0

Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Ally:WN

Логоффских сканить - одно из направлений моей специализации

Теоретикам
Это, дружище Василий, не специализация... Это состояние души...Загасить целых два БШ в полном боевом обвесе, это я вам скажу не пару пальцев об асфальт... и риск надо сказать реальный - ведь могли и загрузиться их пилоты не в подходящий момент и соответственно по яйц... всмысле по подам надавать. Так что - порыв души оценен, можно переходить к следующему упражнению - убой непеси на гейтах, разрешается использовать вторым окном логиста...

Практикам
Собственно что произошло ? Что нового стряслось ? Собрали блоб, жахнули титаном ? Что здесь нового ? Слили ганг ВН ? Извиняйте - это игра имеет в каком то роде военный уклон. Тем более, будем откровенны - не первый ганг ВН слился в тот вечер... бывали дни веселые, борда их помнит. Так что - давайте успокоимся немного... иметь титан(ы) и не пользовать его(их) - глупо.
И еще, очковали б драться в таком локале - не прилетели б. Прилетели, постреляли - работаем над ошибками. ошибки - это тоже не плохой результат.

Кстати , Василий, дружище.
Из людей, практикующих нанесение врагам серьезного урона методом отстрела пилотов находящихся в лог-оффе или АФКе, получаются такие вот головорезы, те кто справа ... Мать их....
http://killboard.xen...p;kll_id=126906

Так что пока не поздно, задумайся о смене специализации...
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Теоретикам
Это, дружище Василий, не специализация... Это состояние души...Загасить целых два БШ в полном боевом обвесе, это я вам скажу не пару пальцев об асфальт... и риск надо сказать реальный - ведь могли и загрузиться их пилоты не в подходящий момент и соответственно по яйц... всмысле по подам надавать. Так что - порыв души оценен, можно переходить к следующему упражнению - убой непеси на гейтах, разрешается использовать вторым окном логиста...

В логофе был только один (не считая подов, тех было как миниму трое - с дорогими имплантами летаем, раз CTRL-Q так часто давим?). Второй bs честно пытался меня убить, но дронов где-то посеял, наверное, а beam-лазерами в крейсер на орбите 500 метров попасть сложно. Впрочем, наши уже в варпе были, как только я скрамблер включил, так что даже дроны не помогли бы, только бы краску на моем крейсере поцарапал. Интердиктор тоже сбежать не успел.

Но вообще, снайперов ловить интереснее, конечно. Только в нулях они большими группами ходят, тут нужно тактику чуток подкорректировать. Но я над этим работаю. :)
  • 0

Изображение

Djafar

Djafar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djafar
  • EVE Alt:G00dwin
  • Corp:Red Rodgers
KsaKor завидуй белой завистью. Ты пока для меня только буквы на форуме, твоих успехов в игре я не видел, как и заслуг впрочем. Не стоит так сильно краснеть от гнева, ты и так уже красный минус для нас...
Всем кстати спасибо за пиар топика)

ЗЫ
Vasim Vio
1 Великий ловец логофски, о ваша тактика просто божественна, напишите мемуары ГЕЙши. Сам в том бою лог офнулся, сори, решил больше времени уделить окну с титаном, в следующий раз обязательно порадую вас унеся с собой парочку ваших in ВАЛидов.
2 Когда люди спрашивают "Что там было?" им конечно надо рассказать, только ты топиком ошибся, не тебе тут рассказывать что ваше стадо делало)
ЗЫЫ
Тема я считаю раскрыта, вселенский вопрос про ск (ака как совокупляются ежики?) решен и весьма очевиден, новые троли раскрыты, схвачены и от....ены...

Сообщение отредактировал Djafar: 19 October 2009 - 20:48

• 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Ally:T'ульский T'окарев
<<== Призывает всех к единению и согласию. Мир, дружба, жвачка.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

1 Великий ловец логофски, о ваша тактика просто божественна, напишите мемуары ГЕЙши. Сам в том бою лог офнулся, сори, решил больше времени уделить окну с титаном, в следующий раз обязательно порадую вас унеся с собой парочку ваших in ВАЛидов.

Да понятно, когда у твоего battleship-а армор на 10% оказался - самое время уделить время окну с титаном. А уж когда pod вылетел - тут уж сам Chribba CTRL-Q велел нажать, чтобы еще одного титана проверить. Не многовато у вас там титановодов? :)

2 Когда люди спрашивают "Что там было?" им конечно надо рассказать, только ты топиком ошибся, не тебе тут рассказывать что ваше стадо делало)

Лично мне интересно и другую сторону послушать. Даже когда наших больше кладут, чем ваших.
  • 0

Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline

Слушай, а ты мувики снимать не пробовал? Думаю, многим будет интересно посмотреть на работу профессионала.

Сообщение отредактировал Balion: 19 October 2009 - 21:19

• 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
тссс.. Дюк..
не провоцируй начинающего песателя еще и на карьеру кинозвезды))))
он и так улыбает от души)))))
Васим пеши еще)))))

Сообщение отредактировал Kuznec: 19 October 2009 - 21:45

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

KsaKor завидуй белой завистью. Ты пока для меня только буквы на форуме, твоих успехов в игре я не видел, как и заслуг впрочем. Не стоит так сильно краснеть от гнева, ты и так уже красный минус для нас...
Всем кстати спасибо за пиар топика)

Э-э-э дарагой, какой от гнэва, слюшай? Спраси свой старщий товарищ - Кса Кор ни когда нэ краснэть от гнэва. И ваабще - ну какой заслуга, слюшай? Всэ кто тот заслуга видэл ужэ нэ вспминают дажэ. Альянс управлял год назад - тю. Спросы Психоз - какой у Кса Кор заслуга? Ведмед спрасы... Легат спрасы... Вай, плоха скажут! Единствэнный мой заслуга - форум флудыть, дарагой.

Не, ну серьезно - ну какая мне разница видишь ты во мне какие-то заслуги или нет? Топик апаю вам, какашками не кидаюсь, какие вы распрекрасные рассказываю, в пример вас ставлю - чего тебе еще то? Кто я такой - твои отцы командиры знают, не зависимо от того, кто чего помнит и про меня теперь думает. Интересно - спроси, чего нить да расскажут. Может даже не только помоями польют, как знать. В конце-то концов я морда из истории вашего альянса, как ни крути :rolleyes:
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Проблема в том что пока СК не соберет оверблоб,эти самые 150 на роаминг в 50, она в принципе не принимает бой.Практически никогда.

Сидел долго фтыкал ... а потом возник вопрос, а зачем ?
А зачем ММ или комуто там еще дарить вам фан ?
это же вы к ним приперлись под окно и орете Вася выходи, драться будем, а Вася не хочет, Вася например сидит дома и пово пьет с друзьями, Вася берет друзей выходит и.... кто прав ? кто круче ? зачем обижаться на Васю ?

Нельзя же не брать в ганг тех хочет - верно.На бумаге.На практике - пока не будет оверблоба, ганг СК будет гасится на посах.Час.Два.Сколько потребуется.Ждут всех желающих наверно :rolleyes:

А может быть просто сидят и ждут пока вам надоест орать под окном ? ...
ты никогда не думал что может быть им с тобой просто неинтересно драться (неважно почему), другие дела их больше интересуют, а ты требуешь в грубой форме - сделайте мне хорошо ... ;) к счастью не все меряется мерками твоего/вашего мировоззрения....
кто хочет помять кулаки - те улетают в роминг, кто не хочет - сидит дома ..... (я не беру случай войны)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы