Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7
  • EVE Ingame:tambourin
  • Corp:SMOG

бла бла бла

Джиха́д (от араб. جهاد‎‎ — усилие) — понятие в исламе, означающее усердие на пути Всевышнего Аллаха, и ложно называемое ориенталистами «Священной войной против неверных». Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой мусульман против не-мусульман, однако понятие джихада значительно шире. Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба с собственными недостатками) и малый (газава́т — силовая борьба с кафирами). Джихад ведётся исходя из возможностей — жизнью, имуществом, словом. Джихад является вершиной столпов религии ислама — и продлится, согласно исламу, до конца дней. Участник джихада называется муджахидом (моджахед). Моджахед — это не только воин, но также учитель, и священник и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом, то есть засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом.

Джихад, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины. Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу. Военный джихад ни в коем случае не ведется для распространения ислама, но всегда ведется против тех, кто открыто и воинственно выступает против распространения религии. Понятие военного джихада является второстепенным. Первостепенным же является джихад против зла собственной души. Но, конечно же, может наступить ситуация, когда именно военный джихад будет иметь первостепенную важность.

кажется ссылка уже давалась на это.

т.е для гунов джихад это усердие для того чтобы любой ценой победить своего противника, в том числе и ааа. следовательно туг не удосужился хотя бы что-нибудь прочитать по теме прежде чем ляпать своего говнеца. отсюда следует - притягивание за уши и неадекватное сравнение с волгодонском и проч. А это действительно разжигание межнционльной розни.

за эту фразу т.е непосредственно за подстрекательство и ориентализм "(под этим же лозунгом взрывались ВАШИ дома в Волгодонске). "
тебе впаять бы ро 30.

ты так не любишь гунов, НО чем ты лучше их? ты также разжигаешь межнациональную рознь, срешься на форумах, совсем опустился.

предлагаю называть посты туга - поТУГами.

Сообщение отредактировал tambourin: 15 December 2008 - 9:03

• -4

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Замечательная речь :angry2: Скажи честно, ты хоть сам понял, что хотел сказать, или так, пукнуть? Не пиши больше плз.

ЗЫ Перечитай пару постов выше. Ты даже не стервятник (судя по твоим данным), червяк, может быть.

Сообщение отредактировал BATCOH: 15 December 2008 - 9:36

• -3
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Что вы все так напряглись?
Туга обидели? и он обиделся? лол
Туг ведет тут информационную войну (я не припомню чтобы он ТАК много постил на этом форуме до этого, да-да я нубас, и на форуме всего чуть больше 2х лет), и в высказываниях гунов он нашел отличный повод для агитации против них.
а агитация тут ведется нешуточная, и довольно грамотная, может у ААА и др. не все так безоблачно как им хотелось бы?

Эта война делает аАа крепче с каждой минутой - потому что зерг настолько туп, глуп и омерзителен, что становишься воином света, даже будучи просто охотником за фаном.

Для ААА эта война становится холиваром?
ну-ну...
это же игра... не надо так напрягатся, сегодня эти чары с красными минусами и мы в них стреляем, завтра плюсики, а то и синие/зеленые звездочки и мы стреляем с ними.

в РН осталось множество людей к которым я хорошо отношусь, и это не помешает мне стрелять в них(в чаров ингейм) в зарубе, хотя при встрече без гангов стрелять бы не стал

к чему это я...
может стоит закрыть топик или перестать гадить тут друг на друга? а то в потоке срача информации попадаются крупинки

Сообщение отредактировал Balabol: 15 December 2008 - 10:05

• 1

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Что собой представляет среднестатистический гун? Самовлюбленный бросеф, который считает что его принадлежность к его алли, дает ему вседозволенность и позволяет делать то, что ему хочется, не взирая ни на какие правила игры, ради его кайфа. Когда его кто-то в ответ жестко обламывает (чего он конечно не ожидает), он тут же бежит стучать власть предержащим. У его альянса кучка друзей, которые как могут ему помогают, когда большой бросеф влазит в очередное гуано, а расплачиваются они с ними похлопываниями по плечу "Ты клевый брозеф!" и территориями, которые по большому счету без друзей бы и не завоевали никогда. Похоже? Похоже. А теперь задумайтесь, не напоминает ли среднестатистический бросеф среднестатистического жителя одной "великой" страны и какая связь между "русскими матерями" и пиксельными интернет-корабликами.

Если в этих "многа букаф" вместо "гун" написать "ксенобайт", то, что не удивительно, смысл не поменяется :angry2: Майя, с себя писала чтоль?

Задрали со своим джихадом, мне всегда нравилось когда украинцы тычут носом в проблемы России, но сами при этом не замечают бревен у себя в глазу...за газ сначала расплатитесь, с правительством разберитесь, а потом уже лезьте во внутренние проблемы россиян.

Американцы тоже не все "тупые по-задорновски", гунны не все приверженцы флага цвета радуги, не надо только вот тут делать выводы из штампов кем-то навязанных. Я тоже могу пройтись по каждой нации (хотя сам как дворняжка многонационален по крови) крепким словечком, только кому будет от этого лучше?

То что гуны пишут в локале это личное дело ССР, пишите петиции и их ряды будет рядеть забаненными чарами.

Мне лично очень понравился Марио кторый они в локал запостили, красивая картинка, очень мирная, жаль никого из БоБов и ААА и уж тем более СЕ не было чтоб заценить.

И я очень за, чтоб впаять Тугу и всем кто тычат нам чеченским джихадом по РО хотя бы на неделю, потому что там умирали граждане МОЕЙ страны и МОИХ знакомых затронули эти проблемы, и Я не хочу чтоб какой-то там виртуальный игрок Туг рассуждал об этом вместе со своим альянсом!
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Если говорить иначе - ева как никакая иная игра является копиркой с реала. Только тут может раскрыться каждый, может в меру своих способностей. И в меру своих способностей дерутся львы, тигры, а окружают их стервятники и шакалы. И громче всего кричать будут последние, независимо от результатов. В любом случае победят они.

Ха-ха. Нет, это не меланхолия, это плевок в сторону цыган и им подобных. В любом случае, исход битвы предрешен :angry2: Цыганам терять нечего, ибо бомжи по определению. Их собутыльникам - есть что.

Стоит ли считать ААА,в таком случае,всеядными варанами?
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Что вы все так напряглись?
Туга обидели? и он обиделся? лол
Туг ведет тут информационную войну (я не припомню чтобы он ТАК много постил на этом форуме до этого, да-да я нубас, и на форуме всего чуть больше 2х лет), и в высказываниях гунов он нашел отличный повод для агитации против них.
а агитация тут ведется нешуточная, и довольно грамотная, может у ААА и др. не все так безоблачно как им хотелось бы?

Ошибаешься. Информационную войну ведут стервятники, типа тебя. И пытаются вести ее очень неудачно, ибо небрежность, корявость и беззаботность прут по швам просто.

Для ААА эта война становится холиваром?

Им в прямом смысле насрать. (с) Это считай цитатой.
Чего нельзя сказать о цыганах. Это единственный путь для бомжей, да-да, я о твоем алли, попиариться. Ибо бомжи (вы) понимают, что более у них шанса не будет, после чего благополучно издохнут.

это же игра... не надо так напрягатся, сегодня эти чары с красными минусами и мы в них стреляем, завтра плюсики, а то и синие/зеленые звездочки и мы стреляем с ними.

Переводится как "я насрал, а теперь давайте целоваться!!!"

в РН осталось множество народу к которым я хорошо отношусь, и это не помешает мне стрелять в них(в чаров ингейм) в зарубе, хотя при встрече без гангов стрелять бы не стал

Если там такие люди и остались, то они либо новички, либо в прошлом, хотя есть процент присутвтвия и в настоящем. Пользуясь случаем передаю привет "Разрушителю Альянсов" Баппу!!!

может стоит закрыть топик или перестать гадить тут друг на друга? а то в потоке срача информации попадаются крупинки

К чему это я? Может быть стоит закрыть тебя?

Стоит ли считать ААА,в таком случае,всеядными варанами?

Понятия не имею. Сам у них спроси :angry2:
  • -2
I hear voices in my head

Zhenyru

Zhenyru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zhenyru
  • Corp:WT
  • Ally:DC

И я очень за, чтоб впаять Тугу и всем кто тычат нам чеченским джихадом по РО хотя бы на неделю, потому что там умирали граждане МОЕЙ страны и МОИХ знакомых затронули эти проблемы, и Я не хочу чтоб какой-то там виртуальный игрок Туг рассуждал об этом вместе со своим альянсом!

+1
  • -1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

Если там такие люди и остались, ... , либо в прошлом, хотя есть процент присутвтвия и в настоящем.

тут ты почти прав, кроме новичков
все в прошлом, и % их в настоящем крайне мал
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

тут ты почти прав, кроме новичков
все в прошлом, и % их в настоящем крайне мал

Как ты думаешь, куда новички пойдут, в четкую структуру с одним из сильнейших капиталов флотов в еве и системой страховок, или к вам, любителям нубодрейков ? Ответ очевиден. Вся проблема в том, что им такие не нужны, а ваша сила в том, что даже Апполона можно забросать кусками говна мясом, да? :angry2: Все сгодятся.

В любом случае это не отменяет того, что я сказал выше. Ты - представитель бомжей, которые ни на что никогда не влияли, а их единственная цель - издохнуть.
  • -2
I hear voices in my head

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
ВАТСОН, если ты так уверен в свои силы (имею ввиду твою корпу, альянс, каолицию), то откуда столько ненависти к противнику ? Будь добр, ответь!
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Брависсимо, Ватсон! Бис! Бис!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

Ты - представитель бомжей, которые ни на что никогда не влияли, а их единственная цель - издохнуть.

ну и что?
ты реально хочешь меня оскорбить?
твое мнение и слова для меня ничего не значат
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...
В любом случае это не отменяет того, что я сказал выше. Ты - представитель бомжей, которые ни на что никогда не влияли, а их единственная цель - издохнуть.

У меня дежавю или в адрес Стеллы такого же калибра фекалии за твоим авторством метались в своё время?

А, да, для бобов как-то несолидно ради "ни на что не влияющих" аж триппл-ДД организовывать. Ты уж определись и согласуйся с генеральной линией своей партии, а то твоё слово с их делом не вяжется. Впрочем, форум стерпит, ога, бо информ. война-агитпроп и всё такое :angry2:

ПС: Блжад, Барон отшлёпает ;)
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Брависсимо, Ватсон! Бис! Бис!

Дедок, тебе не кажется, что мы вляпались в конкреное гавно, мой сапог совсем не отмыть =( И зачем вообще нас обсуждать? ответь пожалуйста... если мы пустое место и нам срать на всех.

Да, забыл, прости Барон.

Сообщение отредактировал CHronic: 15 December 2008 - 10:51

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Дедок, тебе не кажется, что мы вляпались в конкреное гавно, мой сапог совсем не отмыть =( И зачем вообще нас обсуждать? ответь пожалуйста... если мы пустое место и нам срать на всех.

Да, забыл, прости Барон.

Уйди, я восхищаюсь игрой и актерским мастерством.
Как он вжился в образ!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ВАТСОН, если ты так уверен в свои силы (имею ввиду твою корпу, альянс, каолицию), то откуда столько ненависти к противнику ? Будь добр, ответь!

Многие любят говорить "это только игра!". А я скажу - бред. Это не просто игра, это нечно большее. Если говорить лично обо мне - я рад, что не наделал ошибок в молодости и выбрал верный путь. Кто-то уже кинулся строчить конт раргументы, полтоне.

Без ненависти невозможна победа. Чтобы прекратить домыслы, я расскажу вам 1 случай на тему "как зомбируют в бобах". Когда мы разнесли в щепки просто вражеский флот, кто-то из нашего флота начал писать в локал "ГФ". На что Моль среагировал в ТСе "Прекратите это говно!!! Какой это в пду ГФ?! Они - ваши враги". После этих слов я его зауважал еще больше.
  • 0
I hear voices in my head

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Как ты думаешь, куда новички пойдут, в четкую структуру с одним из сильнейших капиталов флотов в еве и системой страховок, или к вам, любителям нубодрейков ? Ответ очевиден. Вся проблема в том, что им такие не нужны, а ваша сила в том, что даже Апполона можно забросать кусками говна мясом, да? :angry2: Все сгодятся.

Ватсон, ты наверное про бобов говориш? )
в РАТе, например, до войны с гунами массрекрутинг свирепствовал.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Если в этих "многа букаф" вместо "гун" написать "ксенобайт", то, что не удивительно, смысл не поменяется ;)

Очень даже поменяется. Прежде, чем судить о людях, надо их хотя бы немного знать. Есть 2 большие разницы между людьми, которые знают себе цену и между теми, кто цены себе не сложат в базарный день. Если ксенобайт выругается в локале - его тут же осадят 50 сокорпов, если в локале выругается гун - 100 сокорпов его радостно поддержат.

Задрали со своим джихадом, мне всегда нравилось когда украинцы тычут носом в проблемы России, но сами при этом не замечают бревен у себя в глазу...за газ сначала расплатитесь, с правительством разберитесь, а потом уже лезьте во внутренние проблемы россиян.

К твоему сведению - я не украинка, впрочем и не русская :angry2:

Американцы тоже не все "тупые по-задорновски", гунны не все приверженцы флага цвета радуги, не надо только вот тут делать выводы из штампов кем-то навязанных.

Не все, конечно. И Убидак это тоже правильно заметил, что в гунах собрались все американские отбросы. Я и мой альянс не хотим, чтобы в этой игре нашими соседями были отбросы, и мы будем за это воевать.

То что гуны пишут в локале это личное дело ССР, пишите петиции и их ряды будет рядеть забаненными чарами.

Ложь.

И я очень за, чтоб впаять Тугу и всем кто тычат нам чеченским джихадом по РО хотя бы на неделю, потому что там умирали граждане МОЕЙ страны и МОИХ знакомых затронули эти проблемы

Может давай мне впаяем заодно? Ты феерически глуп, если не понимаешь, что то, что людям, которые живут в Украине, такие как Туг или я, например, не пофигу горе простых людей из России - это не повод для наездов в их сторону.

Сообщение отредактировал Dalilah: 15 December 2008 - 11:07

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Многие любят говорить "это только игра!". А я скажу - бред. Это не просто игра, это нечно большее. Если говорить лично обо мне - я рад, что не наделал ошибок в молодости и выбрал верный путь. Кто-то уже кинулся строчить конт раргументы, полтоне.

но, все же, это игра. вот сегодня (к примеру) ты крайне резок в своих выражениях по отношению к альянсу "А". Завтра руководитель твоего альянса говорит что теперь они наши друзья. Сложная ситуация, не правда ли ? Можно уйти из алли, можно, к примеру, больше не общаться на форуме и игнорировать иронические выпады в свою сторону (которые несомненно будут). Но в любом случае тебе будет не приятно находится в такой ситуации. К чему это я ... Тут все развивается гораздо динамичней чем в реале, так что это все таки игра. И, по своему опыту (не навязываю), хочу заметить что лучше молчать чем что то писать на форуме если не хочешь оказаться в глупом положении. прошу понять меня правильно, не хотел тебя обидеть.

P.S. хммм, а может я так думаю потому что хочу "и рыбки съесть и *?:*% сесть" ? o_0
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон, ты наверное про бобов говориш? )
в РАТе, например, до войны с гунами массрекрутинг свирепствовал.

Зерти, почему ты невнимательно не читаешь? :angry2: Речь шла о корпорации РН ;) Именно об этом была и речь, именно об этом и спросили мое мнение.
  • -1
I hear voices in my head

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users