Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 25 March 2013 - 22:16
к тебе претензий нет, спасибо, что скидываешьСогласен что не все видосы могут похвастаться прямыми руками, но раздел называется мувики боев, а не мувики отцов.
Я скидываю в основном неплохие на мой взгляд видео, за которыми неплохо коротается свежесваренный утренний кофе.
Отправлено 27 March 2013 - 6:42
Согласен что не все видосы могут похвастаться прямыми руками, но раздел называется мувики боев, а не мувики отцов.
Я скидываю в основном неплохие на мой взгляд видео, за которыми неплохо коротается свежесваренный утренний кофе.
Второй день все не могу написать норм ответ, в конце концов решил что примерами из роликов будет лучше.
Что для меня ПвП муви: чел на зиле на последних каплях капы/остатках структуры пилит хугин и запиливает таки, вопреки всему: 70% ем резу, пачке хамеров+хобов бьющую ему в дыру, и сухой капаситор под конец когда ты блин выбираешь, что врубить - пушки, диз, или попробовать провернуть таки цикл репы, а то что-то у корабля из жопы огонь идет, тревожно как-то. Или тот же чувак на зиле энгейжит сабру и вагу, и ему пофиг что он в меньшинстве и одна пушка сгорела (пфф, есть же еще 4!).
Что для меня НЕ ПвП муви: когда чел захерачивает интро на минуту "многобукв на темном фоне", о там как все хреново с соло пвп, а потом *фанфары* мы видим пацанский дуал АШБ батл в лолсеке под бонусником и кристаллом. Да, мля, действительно. Судя по ролику, с соло ПвП все очень х... эмм плохо обстоит
File BALLS.EXE NOT FOUND, APPLICATION TERMINATED.
Это не тебе в укор, просто объясняю почему у меня такая "неадекватная" реакция на некоторые ПвП мувики.
Сообщение отредактировал Nares: 27 March 2013 - 6:45
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 March 2013 - 9:16
Второй день все не могу написать норм ответ, в конце концов решил что примерами из роликов будет лучше.
Что для меня ПвП муви: чел на зиле на последних каплях капы/остатках структуры пилит хугин и запиливает таки, вопреки всему: 70% ем резу, пачке хамеров+хобов бьющую ему в дыру, и сухой капаситор под конец когда ты блин выбираешь, что врубить - пушки, диз, или попробовать провернуть таки цикл репы, а то что-то у корабля из жопы огонь идет, тревожно как-то. Или тот же чувак на зиле энгейжит сабру и вагу, и ему пофиг что он в меньшинстве и одна пушка сгорела (пфф, есть же еще 4!).
Что для меня НЕ ПвП муви: когда чел захерачивает интро на минуту "многобукв на темном фоне", о там как все хреново с соло пвп, а потом *фанфары* мы видим пацанский дуал АШБ батл в лолсеке под бонусником и кристаллом. Да, мля, действительно. Судя по ролику, с соло ПвП все очень х... эмм плохо обстоит
File BALLS.EXE NOT FOUND, APPLICATION TERMINATED.
Это не тебе в укор, просто объясняю почему у меня такая "неадекватная" реакция на некоторые ПвП мувики.
Все ты правильно говоришь, но учитывая современные реалии ПВП в еве, я уважаю любые попытки полетов соло (даже если чел будет дико фейлить).
Некоторые такие индивиды раз от раза набираются опыта и в итоге может вполне появится новый гармон, кил2, или пром или ________.
зыы: ну и мне лично больше нравится смотреть на соло инвалида чем самый эпичный заблобский кта файт. Главное чтоб снято было качественно (этож все таки развлекательное видео, а не курс нагибателя).
Сообщение отредактировал Timych: 27 March 2013 - 9:18
Отправлено 27 March 2013 - 10:32
Не появится там новый гармон...Все ты правильно говоришь, но учитывая современные реалии ПВП в еве, я уважаю любые попытки полетов соло (даже если чел будет дико фейлить).
Некоторые такие индивиды раз от раза набираются опыта и в итоге может вполне появится новый гармон, кил2, или пром или ________.
Дело не в нубстве. Дело в яйцах. В отличие от скилла, эта вещь не нарабатывается. Она либо есть, либо нет
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 March 2013 - 18:03
Несмотря на обилие бонусов и заточек со всех сторон, бои довольно напряженные. Смотреть было достаточно увлекательно
PS. Судя по количеству чарджей в ашб, снималось до нерфа. С нынешним ашб такое, конечно, уже невозможно
Сообщение отредактировал Midael: 30 March 2013 - 18:07
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 April 2013 - 1:45
самое главное что на таких джекичанов набрасываются, не нужно искать часами пивипи
Несмотря на обилие бонусов и заточек со всех сторон, бои довольно напряженные. Смотреть было достаточно увлекательно
PS. Судя по количеству чарджей в ашб, снималось до нерфа. С нынешним ашб такое, конечно, уже невозможно
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users