Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Из чисто академического интереса провела на тест-сервере инвент для оценки перспектив производства Т2 газхарвестеров. Результаты:
Invent_T2_Gas.jpg
Выход БПК с указаным дикриптором - 9 шт из 20 попыток.
Для инвента без дикриптора - 7 шт из 20 попыток.

Скиллы - Gallente Encryption Methods 5, Electromagnetic Physics 4, Laser Physics 4. Можно было бы еще провести инвент с БПК на полное количество ранов, но смысл?

З.Ы. Или вам известно, где взять БПО на Т1? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Выход БПК с указаным дикриптором - 9 шт из 20 попыток.
Для инвента без дикриптора - 7 шт из 20 попыток.

Для не производстенников поясните пожалста - это много или мало?:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Для не производстенников поясните пожалста - это много или мало?:)

Средние показатели. Для сравнеия - инвентила Т2 сальвагеры, выход без декрипторов - 17 БПК из 20 запусков.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Вот для чего арны

You have stumbled across a feature that was planned for Apocrypha but was ultimately cut due to time and technical constraints. These in fact were "virtual" combat arenas where you could engage in one-on-one consensual ranked PVP combat. The code had to be shelved as the server code doesn't allow for anything virtual within EVE. For instance, every ship that gets destroyed, is destroyed in "reality". Of course it's a little more complex than that, but that's what it boils down to.

So like a patient rejecting a liver, the EVE software architecture rejected the feature and changing the software architecture to make it work was well beyond the scope of Apocrypha. Thus it was cut. May well find its way into the game some day later, but will need a lot of work if we feel it is something we want to do.

в кратце и из топика, как я понял что на аренах будут создаваться виртуальные бои один на один в которых бут проиходить ранжирование, ключевое слово виртуальные
вообщем первые миниигры
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Вот для чего арены

Эмм... Они хотят чтобы в боях на аренах корабли не уничтожались "взаправду" ??!1
Че за херня!? :)
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
http://www.eveonline...a...4&page=1#12
пруф линк
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
жесть
безопасные для валлета дуэли
  • 0

whQ6XJu.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
радует что к апокрифу они не успеют....мб вообще отдумаються

как понял из этого поста не могут побороть движок чтобы корабли уничтоженные виртуально не уничтожались реально и это противоречие не могут побороть

Сообщение отредактировал Отшельник: 23 February 2009 - 2:10

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

чего тут одумываться, это уже есть на сингуларити, просто не нужно будет перелогиниваться туда

рубись на тесте совершенно бесплатно сколько хочешь
  • 0

whQ6XJu.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

чего тут одумываться, это уже есть на сингуларити, просто не нужно будет перелогиниваться туда

этого нет на сингулярити, от этого ток пока модельки , кнопчка сервисес и шорткат и всё
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
даже акки непроплаченные там пашут

этого нет на сингулярити, от этого ток пока модельки , кнопчка сервисес и шорткат и всё

я о возможности сливчег нашару
  • 0

whQ6XJu.png

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

как понял из этого поста не могут побороть движок чтобы корабли уничтоженные виртуально не уничтожались реально и это противоречие не могут побороть

Побороть- то могут, но это потребует от них много времени и труда, возможно в будущем они этим займутся, если посчитают нужным.

Будет еще один отличный повод для качественного срача- Тру ПВПшники VS ПВПкарибасы
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

в кратце и из топика, как я понял что на аренах будут создаваться виртуальные бои один на один в которых бут проиходить ранжирование, ключевое слово виртуальные
вообщем первые миниигры

Раскопали таки :) Нет, это не мини-игры, это фактически мини-тест сервер. То есть если хочешь заценить новый конфиг, нажимаешь на кнопочку на станции и входишь в "боевой симулятор" и сражаешся с другими. Можно найти случайного соперника примерно твоего уровня автоматом, можно заранее договорится о бое, есть чемпионаты, леддеры, таблицы рекордов и все такое. Жаль что не успели доделать, удобная вещь чтобы фиты тестить, а уж чтобы пиписками мерятся так и вообще вне конкуренции :1_7:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Побороть- то могут, но это потребует от них много времени и труда, возможно в будущем они этим займутся, если посчитают нужным.

тогда уважаемые формчане готовтьте какхомёты, передёргиваейте затворы срачепушек, запускайте translate.ru и вперёд убивать идею в зародыше

(то что не переведёт транслайт, пишите транслитом)

Раскопали таки :) Нет, это не мини-игры, это фактически мини-тест сервер. То есть если хочешь заценить новый конфиг, нажимаешь на кнопочку на станции и входишь в "боевой симулятор" и сражаешся с другими. Можно найти случайного соперника примерно твоего уровня автоматом, можно заранее договорится о бое, есть чемпионаты, леддеры, таблицы рекордов и все такое. Жаль что не успели доделать, удобная вещь чтобы фиты тестить, а уж чтобы пиписками мерятся так и вообще вне конкуренции :1_7:

удобная или не удобная но она убирает важный фактор риска, и добавляет безнаказанности, а это в боевой обстанвоке не есть гуд
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Кстати, фишка эта (в том исполнении что я видел) была вообще ни разу не бесплатной. А как бы очень даже сильно платной. Ну и все кто критикуют идею идут лесом. Я видел, мне понравилось. А кому не понравится - просто лишняя кнопка на станции, можете ее изолентой заклеить и так летать.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
эх.. а я глупый надеялся рассматривая шорткат и протирая пыль с джойтсика
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

удобная или не удобная но она убирает важный фактор риска, и добавляет безнаказанности, а это в боевой обстанвоке не есть гуд

Так не пользуйся, плюс раз уж это для тебя так важно - иди протестуй против Сингулярити, он тоже "убирает важный фактор риска, и добавляет безнаказанности, а это в боевой обстанвоке не есть гуд". Я считаю что это как раз хороший способ каребирам приобщится к реальному ПвП. Так что если кто боится что целей станет меньше из-за того что все уйдут в виртуальный виртуал, то это необоснованно. Наоборот пвпешников больше станет.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Так не пользуйся, плюс раз уж это для тебя так важно - иди протестуй против Сингулярити, он тоже "убирает важный фактор риска, и добавляет безнаказанности, а это в боевой обстанвоке не есть гуд". Я считаю что это как раз хороший способ каребирам приобщится к реальному ПвП. Так что если кто боится что целей станет меньше из-за того что все уйдут в виртуальный виртуал, то это необоснованно. Наоборот пвпешников больше станет.

на сингулярити я тестю обновы и пытаюсь искать баги и недоработки и справно пишу об найдено багрепорты.....
ИМХО тест сервер не для безнаказанных дуэлей

Сообщение отредактировал Отшельник: 23 February 2009 - 2:26

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

мы все умрём! умрём всех людей!

на сингулярити я тестю обновы и пытаюсь искать баги и недоработки и справно пишу об найдено багрепорты.....

какой золотой человек ...

окей, будешь писать багрепорты по этой системе виртуальных срождений? %)
  • 0

whQ6XJu.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вообщем не знаю, у этой фигни конечно есть положительные стороны, и токо время покажет какие перевешивают
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users